Мастерская орального секса № 370
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сегодня 38 др, уже боюсь что либо говорить.... Ищу пособие *как не стать пессимистом* :D Сижу и усиленно верю в чудо :animal1
вся жизнь впереди. и молодость на месте. желаю позитива в жизни и внутренней (душевной) молодости!
зы. мне тоже 38 2 месяца как. жизнь только начинается ;)
За поздравления спасибо!
https://youtu.be/xqBNw4WSBQU
https://youtu.be/vYyrdDkuXMs
https://youtu.be/NqsOi8p95MI
Вот еще... https://m.youtube.com/watch?v=-qcZ9M-QoOc
Хотя я многое могу накидать:-7
A ребят My Darkest Days не слушала?:) тоже прям мммм:party4 одна из https://m.youtube.com/watch?v=ThXM8KLr1Zk
А вот глааавное! https://m.youtube.com/watch?v=c2Fnet0y9Ts Узнаешь?;))):-7
эх...танцевать охота
Замучилась совсем со своими волосюльками ((( Очередной поход к парикмахеру - очередное разочарование (( Никто не хочет меня красивой делать (((
Может, вы чего подскажете.ю, чего с ними сделать, а, как подстричься? Может и цвет поменять?

цвет точно не твой)( сужу только по этой картинке!!)

Как здесь например: http://i013.radikal.ru/1609/6b/12fd6e5371fc.jpg
Только не блонд, однозначно
Нам будет легче, собирать тебе новый образ!))))
А сейчас отращиваю снова...хочу до пупа:-D
очень нравится стрижка, но её надо всё время поддерживать, а я люблю два раза в год к мастеру наведываться :-D
Но...решила, что пора меняться...потом снова можно чикнуть:-7 пока хожу опять висловолосая:))))
кстати, эта причёска, если волосы не выпрямлять, и на вьющихся здорово. другой вопрос, что тебе она не нравится
я долго искала на свои вьющиеся стильную короткую стрижку и была в восторге когда постриглась. но уже надоело, хочу опять длинные ;))
Зачем теперь резать?
Мне нравится твоя длина и твой цвет:-*
Сама реально ловила кайф с каре...учитывая мои барашки:))))укладка держалась лучше:) только и ловила комплименты:-7 но...пришло время перемен
Решила, буду цвет менять на более светлый, а длину не трогать. Тем более, что муж не дает резать (( Вот чего им всем так нравятся длинные пакли??
на счет цвета - попробуй шоколад какой-нить :)
лично я мелированием балуюсь ))
Я и не помню времени без неё)) казацкими всегда с нами была) даже собака уже привыкает к побоям)))
Старается за трахею ухватить, если видит, что играют и с ней тоже! Но спать только там где Асти! Тот спасается одеялом, так эта коза находит его и ложится на него!!! ))) кушает, когда собака кушает(желательно ещё и из его чашки) , спит , когда собака легла, желательно, чтобы какая-нибудь ее часть касалась Астика ! Мне его так жалко((((

Думаю уходить в темный или рыжей погулять? И длинна. Отстригла сложные кончики, думаю отращивать или оставаться с такой длинной?
Ну и косметикой надо начинать пользоваться, кмк..
Это...я б рыжий сделала темнее...вкуснее(пох что кому-то не нра слово). Или уйти в светлый цвет с темными прядями
В школу приперлись дети с темпой и т.п. Ну, сожрали таблеточку и все ок...Теперь скосило многих...и конечно же нас:( я только мелкую очухала после ангины, а теперь по новой:chr1 хорошо, если ее не зацепит от нас
:sick3
Бл@ чем люди думают:fight1
Если бы только сопли...
Ладно чужих детей не жалко, а на своих тоже пох...
и толку что всё лето по морям-лесам возила
Да, толку от этого бывает мало:(
Моя так по школе соскучилась и снова дома теперь...
Я от нее тож зацепила....в нос будто двинули хорошенько
моя вообще не болеет ттт, а тут почти сразу(((((
Как можно отправить ребенка с темпой 38 в школу, дав жаропонижающее? Чем думают такие родители:mda
Выздоравливайте! И малышке не подхватить @@@@@
Я своим начала противовирусное...надеюсь, хоть не скосит младшую, а то и так месяц лечения был
Моя тттт к вечеру бодрячком, хоть и кашль жуть, а вот я разваливаюсь. Хочу под одеяло дня на два и грелку во все тело
Но релакс тож бывает.
Зы ты видела там ссыль последнюю? Оч секси музон:-7:cool1
дети тихонько в комнате играют, а я решила, что надосрочно завалиться под одеяло...лицо болит все и хвост ломит
Я вот думаю, рома выпить что ли? И уснуть. Завтра перевозить часть мебели, упаковывать вещи, цветы надо в горшки пересадить, а я никак собраться не могу :animal2 Или забить на цветы уже?
Будет завтра...будет все ясно:)
Еще б только помогало это все...сколько уже всего перепробовала, а иммунитет слабый:(
Детишки играют...хотя младшую тож прихватило...ттттт пока не так сильно
А вот я...мне пистец:sad1:sick3 давно я такого не припомню.
Меня вроде отпускает, просто слабость и голова кружится :ups3
Я в соплях, мерзко
А как скоро вы понимаете, что любите человека?
Я вот влюбляюсь быстро, но это поверхностное чувство - мне приятно, интересно, будоражит, но если глубже, то ничего. Легко расстаюсь, без сожалений, как правило с приятными воспоминаниями (есть исключения из правил :animal2 чувств не было, но не забуду долго)
А дважды в жизни было что человек сильно западает в душу. Вроде бы ничего особенного, но... И оба раза очень стремительно.
Ну и про финансы :-7 Я, почему то, не могу принимать дорогие подарки и мат.помощь, если не уверенна что с мужчиной надолго. И легко, если это длительные отношения. Со своей стороны тоже не отказываю, если нужна моя помощь.
Подруги утверждают что это неправильный подход, типа если мужчина тратится, то женщина ему дороже. Я остаюсь при своем мнении - достаточно совместных развлекух и мелких приятностей.
А что такое любовь? Мне казалось, что я любила всех своих мужчин, которые были рядом со мной в тот или иной момент моей жизни. Сейчас я их почти не помню. Многих даже не узнала бы, если бы случайно встретила на улице.... Я очень долго привыкаю к людям. Но привыкнув, долго не могу их отпустить. Даже если они начинают вести себя совсем уж по-скотски. Даю еще один шанс. И еще. И еще... Тысячу и один шанс даю. Но если уж я разочаровалась, пути назад нет. Я разворачиваюсь и ухожу. Навсегда и безо всяких пиздостраданий, без страха и оглядок. Вернуть меня назад из такого состояния уже не возможно.... Стараюсь оставаться друзьями со всеми. По возможности. Зла ни на кого не держу. Я легкая. ))) И памяти у меня нет. ;)))
Подарки принимать могу. В ресторанах раньше старалась платить за себя. Сейчас исправляюсь. Т.к. моя любимая подруга сказала мне примерно то же, что и тебе: "Наташа, платя в ресторанах за себя, ты мешаешь мужчине быть мужчиной". ;))) Теперь не мешаю, короче. Пусть платят. ))))
Не, ресторан это святая обязанность мужчины! И баста! А вот романтишный ужин это ко мне. Хотя я и не романтик :) просто люблю праздничную сервировку, а свечек натыкала и вуаля!
Я и не понимаю что есть любовь. Не знаю я. Иногда кажется что вот она, любовь. А потом понимаю, что нифига.
Спасибо, Ма! :-* Умеешь же картинку найти! ;)))
А лучшее средство от простуды - это много-много чаю с лимоном (пока вот из носа капать не начнет) и эхинацея на спирту. ;))
С эхинацеей у мегя сложные отношения, не идет она мне. А чай с лимоном и через раз с ромой пью :-9
Энибади хоум? Или нет никого?
Но, комрады! Морально я с вами! :party1
Не надо!
Мне мой капли сразу влил:)))приехал, раздал пистюлей, что не такими....а я уже тоже слух теряла одним ухом. На следующий день огурцом:-7 Сейчас только нос еще надоедает, но уже даже моталась весь день по делам. Вот вечером и выпила:-9
А тебе зуб твой уже доделали? Второй этап был?
А расскажи как мне, дарлинг, куда с дитем у вас там сходить интересно? Я вот только в экспериментаниуме была с ним. А что есть еще хорошего?
Слуш, я мало куда своих вожу :sad3
Кидбург посещали? ) ну и стандартно в мск: цирк, Москвариум, планетарий? )
Москвариум - это чего такое?
Этим не удивишь кмк
Надо выбирать такое, чтоб у себя не найти Имхо
Сами ждем в гости друзей с ребенком...надеемся, смогут выбраться к нам:) но там проще предложить интересное:) Останкинская башня, оружейная палата и проход на территорию Кремля, просто поездка по вечернему городу и прогулка, метро:-Dего просто нет у них, эксперементариум, Моксвариум, на Вднх еще музей мультипликации заодно, планитарий..возможно и квесты:)
Маленькой по возрасту нельзя...ждемс:-7
Надо почитать точнее...кмк все есть:)
Если будете в центре - детский мир на Лубянке, на крыше смотровая площадка с биноклями бесплатная.
Обычный большой ТЦ кмк....но есть в нем разности типа Кидбурга( ради него только и поехала). Дети ездили с бабушкой специально, когда открылся. Не скажу что они прям в великом восторге...только лего понра, которые им и в нашем ТЦ нравятся:-D и конфеты, которые бабушка накупила:)))ааа и часики
Вот именно, что спецом ехать кмк туда не надо...мимо проходя
вот тут почитай https://kidzania.ru/ru/about/
Мне бы хотелось его на какую нибудь экскурсию, но адаптированную для детей. А все кидбурги-океанариумы-цирки уже пройдены по 20 раз. Может, музеи какие то детские есть?
но я тебя поняла. по экскурсиям не подскажу. мой с классом везде ездит.
но в Кремль не ходите, там кроме дуба ,посаженого Гагариным,

который меня даже впечатлил, дотронуьтся до него руками и понимать, сам Гагарин его держал в руках саженцем! смотреть нечего . Хотя моя очень много красивых фоток сделала. Единственное, что ее впечатлило- газоны напротив могилы Неизвестного солдата, ведь на них можно было лежать и кушать!!!

но это не территория Кремля. короч, на открытой недавно территории Кремля для туристов, смотреть кроме клумб и вертолетной площадки Путина не на что.
А! можно на Царь- колокол взобраться!

Есть ещё музей советских игровых автоматов на бауманской! Думаю будет интересно ребёнку увидеть древности и даже поиграть)) посмеётся над твоим детством))
Твоей понравилось?
Мы почти все на Снайпера спустили:-D некоторые автоматы не работали, но было так классно окунуться в детство:)
у мерла самый старый житель нашего села, и последний представитель корневой ветви моего рода, бабушкина сестра. У них в роду одни девки всегда были, мальчики умирали сразу, оставался всегда один, в роду,но и тот один после рождения детей тоже погибал, пропадал,растрелян. а в бабушкиной семье один мальчик сразу умер, а второго расстреляли вовремя бегства из колонны раскулаченных ссылаемых еще совсем дитем- 12 лет всего было. одни девки и остались. вот ,если б не сбежал, пади и вернулся бы потом живой, потому что двое монашек из семьи вернулись в начале 70 годов.
последняя была... 98 лет продержалась, если б не этот долбанный перелом головки бедренной...
Портниха. Курсы при технологическом институте, говорят, год. Но это возня, глаза, люди, проходной двор, все равно привязан к месту. Я в школе и в институте себе сама шила, могла бы зарабатывать после курсов, думаю :))
А вот любым рукодельем вполне себе можно. Если есть способности. Всё хэнд-мэйд сейчас очень в трэнде. Какие-нибудь кохты ажурные на машинке вывязывать, или коврики плести... или пэтчворк какой..... Но это ж руки д.б. изначально не из жопы))))
Еще можно косметолог-эстетист. Без инъекционных процедур. Чисто там масочки-массажики, бровяной или ресничный сервис.... И сама красивая, ухоженная, и подрушшки довольные, и верный кусок хлеба))) Нохти еще можно. Но тут тоже жопорукам делать нечего))))
И да - Хенд-мейд не люблю )
А ногти себе красить далеко не все могут. ;)) и салонный шеллак по крайней мере от 800 стоит, а дома, да по-дружески можно и за 300-400. Есть разница? ;))
Странность заключается в том, что не смотря на огромное кол-во этого всего, оно страшно востребовано почему-то. Хрен знает, почему! А ежели вдруг еще откроется талант росписи по ногтям (как у одного моего знакомого у подружки: у нее каждые ногти - это произведение искусства! яйца фаберже, практицски!))), то безбедная старость тебе гарантирована. ))
Кстати, где несравненная Катрин прохлаждается без нас?? )
В общем то любые теплые цвета. Но! Только не покойничий!!!
Славтехоспади, что светло розовый )))

А синие нохти - для меня ужос-ужос. Труп.
)))
Брови синим подкрашивала... Губы - алым...
Но... старею видать... пришла к классике, легкой и незаметной ))))
А она только красит или корректирует их тоже?
Везде есть свои плюсы и минусы:) Пока минусы в возможной работе перевешивают плюсы.
А при небольшой зарплате, забросить совсем домашних...хм...накуа оно надо
На моей работе - спиться - как два пальца об асфальт (((
Ну, сосудистая реакция - факт. Может, и на осень. Но и не без алкоголя.... У мя ж тоже депрессия своеобразная. ;))) Но я "гоню ее прочь, печаль-тоску эту". ;-)
Ледь, ну сколька нам еще осталось нормальной жизни, лет 20-30? Надо ж их прожить с удовольствием и без оглядки!
:party3
Спасибо, что переживаешь. :-*
Держись, Ириш, все пройдет, время лечит. Жизнь одна - не стоит тратить ее на обиды. Думай о себе, в первую очередь.
:*
Человек не может не любить или не влюбляться. Иначе это не человек вовсе....
Тоже согласна. Человек без любви - ничто...
Ириш, таких историй - пруд пруди, не ты первая, как грицца. Надо перешагнуть, перепрыгнуть, переболеть и идти дальше, в новую замечательную жизнь. Я верю, что тебе хватит сил и мудрости. И совсем скоро жизнь заиграет новыми красками.
Ну и помним про дверь, которая где то открывается, да? )
Не успела Гения посмотреть...удалили везде:(
Читать сейчас не хочется, но и спать не хочу...мои уже полтора часа сладкие сны смотрят, а я в своем стиле:-7
Бобро поржаловать!
Легкое поведение
Грязные танцы
Десятое королевство (сказка)
Шоколад
Недавно посмотрели "Пятница" с Козловским - ниче такой, забавный.
И вообще список хороший:)но именно до дыр
Сама люблю легкое французское кино:) хотя последнее " Любовь не по размеру" немного разочаровал...но это я просто не верю в такой конец...с моего восприятия подобного