Школа
40
Секс
12.09.16 18:16

АС

Была ни раз, думаю, уже эта темка. Но все таки... Расскажите, как это в первый раз? Какая подготовка нужна? Я слышала, что есть смазки специальные, которые обезболивают?
И еще, как побороть стеснение? Это пожалуй, самый главный вопрос.....

Свернуть
Ответить
Кто на этом настаивает? Он?
Как вам эта мысль пришла в голову?
Ответить
Он не то что бы настаивает, но предложил. Я никогда до этого не пробовала, бывшим отказывала. А тут подумала, почему бы и нет. Но только вот жутко стесняюсь, боюсь, что не смогу расслабиться.
Ответить
Пока дырочку не расслабишь - не подпускай член и близко. Анал (по моему опыту) - это для для женщин наслаждение, а не жертвоприношение. Пусть пальчиками, языком, хоть бананом ! расслябляет тебе дырочку пока мышцы не откроются и не примет внутрь.
Ответить
вы сами-то банан не пробовали куда-нибудь засунуть, советчик?
Ответить
Тоже думаю что банан это жестоко
Ответить
Что за бред ответ. Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО читать написанное.
Ответить
ас нужно хотеть. Если вы боитесь, да еще и стесняетесь, то может, ну его?)
Должно быть такое состояние, когда никакого стеснения, а хочется чтобы отодрали во все щели. Тогда и расслабиться получится. И я против какой то спец подготовки. Нужно чтобы партнер был очень внимательным и не торопился. Возможно даже не за один раз вообще. Пусть играет с вашей попкой, ласкает пальчиками и языком, игрушкой. Все обильно смазав. Пусть изначально делает все аккуратно и до той степени, до которой вы готовы.
Ответить
Както Слаффка делал точь в точь как ты рекомендуешь вторгся в заветную попу все шло гадко и благородно а на утро вскользь спросил у телачки ну что попа не болит а она хитро так заулыбалась и говорит побаливает.
Ответить
ну в принципе она может побаливать потом, да. Писька тоже может побаливать после активного секса ) И щечки тоже ) Это нормально )))
Ответить
и как вам после всего этого верить
Ответить
Зачем тебе это?? Нас надо любить...почаще и покачкственней)
Ответить
Никто не против)
Славвик KF**
16.09 18:14
Никто не против)
Ответить
Эх, Слаффка, Слаффка! уж старый, лысый, а всё наших, тёлачкинских ужимок не понимаешь! эт мы так кокетничаем на утро. ;))) Мол, попа болит, писю натёр, щетиной наколол... А на самом деле нам нрааааавится. ;))))
Ответить
Ты забыла эпитет толстый
Славвик KF**
16.09 16:20
Ты забыла эпитет толстый
Ответить
При правильном партнере узнаешь еще и пару-тройку новых оргазмов.
Ответить
Несправедливо както у телачек вон сколько разновидеостей а у нас только 1
Ответить
У меня тоже один, Слаффка. И тот редкость. ;))
Ответить
Ну ты же Ледька не паришься по этому поводу и не винишь нас козлов
Ответить
Не виню вас, козлов, нет. )
Ответить
и я не виню))) а вот мужики заморачиваются)) иногда, шоб не заморочился- приходится играть)
Ответить
Да ладно прибедняться.
Ответить
Ни в одном глазу!))
Lady Di D
16.09 17:22
Ни в одном глазу!))
Ответить
Ой! эт ж откуда к нам такова красивова дяденьку занесло? ;))))
Ответить
Я делаю это без смазки))) ибо своей многа.. Но это мой первый опыт с мужчиной.. И вот так гладко все идёт... Предложила ему смазку, сказал что у меня своей хватает...
Ответить
своей анальной смазки?????
Лиси4кА SD*
19.09 14:41
своей анальной смазки?????
Ответить
:-D ну да! ачотакова?))))
Ответить
лопедиум нужон!
Лиси4кА SD*
19.09 15:21
лопедиум нужон!
Ответить
Девы! Ну хватить! Все у меня ок...
Ответить
Верим, что ОК!!! Но еще и про жуткую собаку нельзя забывать.. Мы ее не видим, а она есть! )
Ответить
а большим членом реально анал порвать? у моего большой, я боюсь...
Ответить
(кричалка)
Кто не любит в жопу АС,тот латентный пидорас!" ;))
Ответить
правильно Ледя( вот что животворящий брют делает)
Ответить
А еще эти яйцеголовые ученые говорят о вреде алкоголя! ;))
Ответить
Да у яйцеголовых все, что полезно, то вредно. С их поучениями и жить нормально нельзя и помереть не получится. Жить надо с удовольствием, тогда и помрешь с чувством выполненного перед собой долга.
Ответить
К сожалению, я не из тех, кто умеет жить с удовольствием.))) В алкоголе это вечное недовольство собою и всем тем, что меня окружает, и топлю. Сопутствующий алкоголизации выброс эндорфинов создает иллюзию временного счастья. ))))Вот только откат жоский! :chr1
Ответить
правильно правильно Ледь. Жирани пивандрия трахни мужчинку!
Ответить
"Только вино!" (с) :-7
Так и живем, Славвуся, так и живем....
Ответить
Лучше Хаяму верить : Питие вредно, но есть четыре НО - Где! С кем! Когда и Что!
Ответить
Моё питие давным-давно уже безусловНО. Безо всяких НО. Я сама себе Хаям.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)