45
Анальная неприкосновенность
Как проверить девственна ли у девушки попа?
Очень нннада
Свернуть
Ответить
10
Сдается мне, Билли, наш автор не спец по сургучу. :mda Надо б ему в помощь экспертный консиллиум собрать. Председатель - Бубус.
Ответить
Ну, как молодое вино, видать)) шоб дышало, а залетные микробы и куи не тыкались понапрасну)))
Ответить
Что вы сразу девушку вините в её нецелостности?
Может, она стала жертвой ночной анальной собаки и не виновата!!!!
Может, она стала жертвой ночной анальной собаки и не виновата!!!!
Ответить
Идёшь ты ночью и вот тебя приспичило. Идёшь в кустики, задираешь платье, стягиваешь трусики и присаживаешься ....... а тут откуда ни возьмись каааак выскочит анальная собака и давай тебя в попу без подготовки жарить .... и все.... не девочка больше..... парня из армии можно не ждать .....
Ответить
20
не говори у меня аж мурашки по спине пробежали задним числом как вспомню что несколько дней назад вышел покурить и пописать на колесо когда ехал издалека на машине
Ответить
Это комплекс получается - анал+зоофилия. Тут не только парня можно не ждать, вообще можно ничего не ждать!
Ответить
30
быстро разузится или нет )))))
Ответить
Ой! Бодик! Не пугай меня! Ты ж отъявленный противник жопо-секса! Или ради научного эксперимента готов и пострадать? ;)))
Ответить
40
Я разумный противник...ну как-то не хочу я дерьмо членом месить:-)))) Вообще ничего кроме рта и вагины для секса у женщины нет, чего против природы идти. Я человеку просто на встречу иду, судьбу ему спасаю.
Ответить
Всё-таки ничто человеческое тебе не чуждо))) в том числе и чувство плеча товарища и мужской взаимопомощи. ;))))
Ответить
Ой чуждо, очень, очень чуждо!!! А то плечи товарищей до добра не доведут. Некоторые товаращи говорят что "лучше нет влагалища чем очко товарища".
Ответить