Мастерская орального секса № 371
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Стучит по барабанным перепонкам
И хочется куда-нибудь залезть
Заткнуть бирушами и тихо сдохнуть
Какой козел из преисподней
Придумал эту осень злую
Когда надев трусы с начесом
С осенней злостью водку пью я
За осенью придет зима,
Такая же нелепая, сырая
Я буду спать, всю зиму, да
Поскольку злая и бухая!
Как говорится - и не в склад и не в лад....дальше знаете что )))
Настроение сегодня какое то...убийственное ))
Я 12 сентября. Не знаю как насчет всех в мире дев, но вот что касается меня и моих знакомых сентябрьских дев, то с нами нужно говорить :) мы понимаем слова и дела. И нам нельзя врать, есть встроенный детектор лжи! Это так просто :) я, если что, в гороскопы не особо верю, но что то есть.
Видит её джинсы валяются возьмёт и в шкаф отнесёт. Бог меня услышал))) со старшей то свинюшкой))))
Правда сегодня пижамные штаны старшей хотела в ведро мусорное выкинуть... Тож наверное накипело)))
Погоди, еще язвить начнет :tongue2 А порядок должен быть во всем! В моем личном доме даже кружки стоят ручками в одну сторону! Мебель должна быть: а) правильной геометрической формы, б) функциональной, в) ничего лишнего! В свое оправдание могу сказать что ни к кому претензий не предъявляю, все выставляю по ранжиру собственоручно! И валяющиеся вещи терпеть не могу! Знакомтесь :D дева!
Не могу старшую приучить к порядку... На помощь пришла Мила[-0< Я ж её хвалю, у старшей ревность, вроде тоже подтягивается... Стремится к чистоте[-0<
Мила это производное от Людмила? Я свою Софью хотела Милой назвать, но звезды сложились иначе :)
Телец-свинья это по зодиаку? У меня дорогой такой, он ваще маньяк, я иногда зубами скриплю от его страсти к порядку, планированию и аккуратности к внешнему виду :D
Нет. Мила. Так и в свидетельстве. Мила. Крестили другим, тк Милы нет
Эх, мне такое простое решение в голову не пришло насчет имени. Мне так нравится Мила! Правда моей очень идет Софья, она этакий мудрый карась.
А еще, а еще, я хочу второго ребенка! Сына Федора! Вот.
Все Сони у меня просто очень энергичные. И мозг мамам выносят)
Немного чачи и спааааать! :party3
А я просто чуть в жопито не въехала. Тож первый раз. Успела испугаться
Блин, у меня в салоне жженой резиной воняло еще полчаса, как я выруливала сегодня!
Короче, предыстория такая. Я всю неделю мучилась дурнотным самочувствием. Сначала я его списывала на затяжное похмелье, потом на погоды, потом и вовсе не знала, на что списать. Но вот сижу на работе и понимаю, что всё перед глазами плавает, и щас я прям тут и отключусь. Померили давление - 160/100. Посмотрели на меня озадаченно))) Пошла по врачам (вот он плюс от работы в крупном медцентре!))). Проверили все, что можно: сердце, почки, щЕтовитку, голову, кровищщу.... В рез-те вердикт: повышенный холестерин и атеросклероз! Я когда услышала, готова была гомерически ржать: У МЕНЯ болезнь толстяков и чревоугодников!))) Нарочно не придумаешь просто.... В общем теперь я вместо брюта уже второй день жру таблетки. И есть мне их всю оставшуюся жизнь.:sad3
Самое интересное (как же причудливо человеческий мозг работает!), что пока я сдавала все анализы и лежала на многочисленных УЗИ, в голове пульсировала одна-единственная мысль: "накрылась пятница!" :-D
Вот что за блядство, а? Последнего и единственного источника эндорфинизации лишили!
Так можно нормализовать все и пей на здоровье.
Алён, наверное, не лишним будет в очередной раз отметить, что все мы разные, и все организмы по-разному реагируют. Мне не хочется пить ни при высокой температуре, ни при высоком давлении. Хотя голова у меня вовсе не болит. Просто состояние такое..... ну, как транков обожралась)))) ну или сильное опьянение. Хотя транки ближе по ощущениям. Всё тело ватное, и каждое движение (даже полоборота головы) дается с великим трудом. И язык еле ворочается..... И потом: ну если бы я любила выпить одну рюмочку - это одно дело: выпил и лёг спать. А мне ж надо неприменно бутылку выкушать. Ради меньшей дозы я и начинать не стану: расстройства одни. А я как-то боюсь даже представить себе, как отреагируют сосуды, в к-рых и так кровь шарашит под стошисят, на такую доп.нагрузку.... В общем, у меня дети еще маленькие, мне пока нельзя.))))
Пысы: сама сейчас аккуратно с алкоголем.
Надо хотя бы месяц на диете посидеть и без алко. Может, травку курить начнем и гашик?)))))))))
Я щас со страху овсянку жрать начала. Не знаю, чем она мне поможет, правда))) Но я себя так утешаю, что я на диете.;))
Овсянка обволакивает слизистую желудка, нормализуя его работу. Для нормализации веса рекомендуют есть овсянку на протяжении 15 дней. Так человек избавляется от запоров. Однако постоянно есть овсянку, да еще и в больших количествах, вредно и даже опасно для здоровья.
Все дело в том, и об этом скажет каждый гастроэнтеролог, овсянка содержит фитиновую кислоту – вещество, которое задерживает всасывание кальция в кишечнике.
Мало того, фитиновая кислота не только не позволяет кальцию усваиваться в организме, но и еще и вымывает этот необходимый микроэлемент из наших костей. Поэтому, если вы планируете придерживаться овсяной диеты, прежде необходимо проконсультироваться с врачом.
Но отказываться совсем от овсянки не стоит, просто умеренно ее употреблять, то есть два-три раза в неделю во время завтрака – самый оптимальный вариант.
А у меня еще и аллергия! Я пока так и не сделала анализы, но судя по всему сыпь на лице возникает только когда выпиваю. Делала перерыв с алко и на диете сидела, все прошло, вчера пива тяпнула и опять высыпало. Тут еще большая проблема купить лекарства без рецепта. Мне быстро помогают только антигистамины первого поколения - супрастин или тавегил. Первый тут вообще запретили, второй по рецепту. Кларитин удалось купить без рецепта, но он медленного действия.
Надо будет в России закупиться))
У меня тожа сып. Но неясной этиологии и захадочно-блахородного звучания "розацеа")))) не лечицца ни хрена!))) но алко тоже типа один из сопутствующих факторов. Но не единственный.
Привези уж себе пару пачек супрастину из дому. Он, действительно, лом, против к-рого нет приёма.
Про "не дети"- это киттины слова. Я как раз наоборот всегда говорю, что взрослые - это те же дети, только чуть увеличившиеся в размерах. А так те же страхи, те же обиды, те же ожидания и та же неистрибимая вера в Чудо: завтра проснешься, и все будет хорошо, мама подует - и все пройдет.))))
Все кровяные показатели, кроме самого холестерола, в норме.
ЛПВП и ЛПНП с триглицеридами в норме лаборатории. Контроль через месяц. Спасибо тебе, дорогая, за сопереживание! :-*
" Психологи авторитетно и аргументировано утверждают, что трудные времена легче переносятся людьми семейными. Одиночество, усугублённое финансовыми проблемами и страхом потерять работу, переходит в свою катастрофическую фазу, когда человек начинает реально и зримо понимать, что в случае карьерного краха ему абсолютно никто не поможет. Поэтому создание семьи становится сегодня едва ли не единственным спасительным ответом на вызовы нашего непростого времени."
Итак, за какого мужчину нельзя выходит замуж.
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
2. Который не может пройти мимо зеркала, не полюбовавшись в нём на себя.
3. Который каждую неделю, или чаще, меняет возлюбленную.
4. Который имеет пристрастие к картам и к спиртному.
5. Который имеет привычку огрызать себе ногти или ходить постоянно с грязными ногтями. Также не следует выходить замуж за человека нечистоплотного.
6. Не надо выходить замуж за тяжко - больного мужчину, тк семейный очаг , который должны основать молодые супруги, не является санаторием, а является гнёздышком, в котором должно народиться новое, здоровое поколение.
7. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который известен, как человек весьма неумный.
8. Который нравственно малоценен, например, с лжецом.
9. Который не имеет цели заработать на приличную жизнь для жены,а потом для их потомства.
10. Который жаден и не имеет цели одаривать свою жену подарками, возить её в театр и на отдых , куда она пожелает.
11. Который не хочет знать, что жена должна быть радостна и счастлива, ведь её настроение и здоровье есть основа благополучия в семейной жизни.
12. Нельзя вступать в брак с мужчиной, который имеет неуравновешенную натуру.
13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
14. Который имеет голос, напоминающий собачий лай или звук разбиваемого стекла, ибо такой голос свидетельствует о сварливости и нетерпимости. Этот мужчина ни в коем случае не является добрым.
15. Быть очень осмотрительной с мужчиной, который является единственным сыном в семье. Такие мужчины происходят от матери, страдающей инфантилизмом, когда женщина лишена возможности родить ещё детей.
16. Который старше вас более, чем на 12 лет или вы старше мужчины более, чем на 12 лет.
17. Не следует вступать в брак с известными, великими мужчинами - великими художниками, артистами, учёными, музыкантами, врачами. Ведь в своём большинстве, это люди нервные, погружённые целиком в своё дело.
18. Не следует рассматривать для брака и Дон - Жуанов. "Волк линяет, но не теряет своих капризов и привычек". Такой мужчина не может создать здоровую семью.
19. Опасны для брака мужчины - посетители публичных домов, ведь они приобрели больную душу и тело. Вступая в брак, он уверен, что здоров, но в нём кроятся страшные болезни, которые потом губят его и вас и вашу семью.

13. Который не может и 5 минут усидеть спокойно на месте.
я вооще удивлен, как это за меня пошли))))
Все с меня писано))))
Мне ли как подонку этого не знать))))
а теперь-то намного меньше...
1) я чертовски устала от постоянно разъедающей меня мысли: где взять денег? Я не умею сама зарабатывать. Я умею мотивировать и организовывать.;))))
2) я УЖАСНО боюсь одинокой старости. Когда ни словом не с кем обмолвиться, нитаблетку подать некому, ни за пивом сбегать)))
К деньгам я отношусь спокойно, есть - хорошо, нет - значит заработаю. А одиночества я никогда не боялась... Может, еще дорасту...
Запросов у меня ваще давно уже нет. Ну, кроме брюта.)))
И я не ною. Ты спросила, зачем мне замуж - я ответила: хочу денег. Всё честно.)
Брют тоже разным бывает! [-X
Я поняла - взамуж ради денег ) Но только с появлением мужа, их может стать еще меньше ))))))
Я хочу нормального мужа. Олигарха не надо - я скромная))) но чтоб зарабатывал все ж. И мне тыщ 35-50 давал. ;)))) Тогда я с чистой совестью уйду обратно на ставку и буду в 5 часов домой уходить! лепота!))))
Брют пью за 200-250 рублей.
И ребенок один. Но!
Наличие мужа тянет за собой затраты другого уровня )))) Машина... дача... ремонты... ХОТЕЛКИ мужа!!! И жрет он больше!! намного!! Выхлоп, короче, примерно тот же )))))
Ежели муж работает и зарабатывает еа свои "хотелки", то кто ж ему запретит? Главное, чтоб хотелки не шли в ущерб детям.... Когда я была замужем, Толик регулярно ездил в Тай. Неск-ко раз в год. Поскольку это не шло в ущерб семейному бюджету, мне было пох. Ну а в машинные дела и вовсе носа не совала..
Один знакомый сказал, что это оттого, что я не люблю себя. И моё внутреннее я чувствует себя не комфортно рядом с положительными мужчинами. Будто бы я не достойна их. А чем хуже, тем лучше))))
Хотя, странно... По идее долбоебов в мире должно быть мильён! И где ж они все??? Куда все попрятались в последнее время??? Значит, еще кто-то их сильно любит. Не только мы с Зимой.
И, может, прав был тот, кто тебе сказал, что ты себя не любишь. Потому что, только когда ты себя любишь и сама становишься чуточку стервой - тогда тебя начнут привлекать правильные дядьки. Закон притяжения противоположностей ))
Буквально сегодня ехала домой и думала, ну вот какого хрена я все время с проблемными мужиками?! Вот с правильным дядечкой я дальше конфетно-букетного не могу уйти, скушно мне видите ли.
А еще мне кажется что мой романчик подошел к концу :-( Щас немного погрущу и не знаю что буду делать :chr5
У меня все романы к концу подошли. Похуй. :-7
Не, насчет романов я с тобой не согласная. Романы еще будут! Точно те говорю!
Как-то пробовал я участвовать в диетной жизни. На добровольной основе и просто за компанию. Неделю честно соблюдал все правила. А потом мне всё это показалось скучным и вернулся я к привычному образу жизни:)
Я из за нервов кашляю и пупырышками пошла :D Красавишна, короче :-7
Сказать, что толстые страшные тетки никому не нужны!!
хочу присесть на безужиновую диету :)
толстые и страшные - сами себя огорчают :sad3
а не нужны - злые и сварливые! :-7 но мы ж не такие? :)
Дети обдумывают письмо аистам о прибавлении семейства:))))))
После просмотра только и было слышно от многих деток..."Мам, давай письмо писать?", " Пап, мам! А можно и мне сестренку/братика попросить?" и т.п.:))
Чейта мы тут одни, по ходу....
я помогала сваять поделку в школу, все руки в клею, теперь оттираю....:animal2
А я вот ем:-7 и похер...если буду себе все запрещать, то точно отъемся еще больше:-D
http://yotaspace.ru/cherniy-kofe
вот и подумал сединой потрясти!
Интересно, как сработает подсознание,
реально не слушал их уже лет 25+
вернее прослушала- от этого еще больней
Короче - пять наипалово ))) Оказывается, просто имплант вживляют на этапе, когда и выдирают зуб. То есть, не дожидаясь, пока заживет. Остальные этапы - все тоже самое. А по времени получается еще и дольше.
Что то меня этой осенью по настроению болтает - то хожу и танцую, то хочу лечь и спать до НГ :chr5 Есть еще такие загадошные?
З.Ы. Из-за тебя выронила изо рта курагу. Не дяди Гешину, ежели что, а самую обыкновенную ))))
Я ж коньячищщу-то, Хуль, очень люблю! Обожаю на самом деле. Просто тяжелый напиток. Мало пить я не умею, а много... ну, сам понимаешь. ;))))
Пью!
Не досмотрела сон, вот бы сегодня вторую серию показали, желательно с эротикой))
Кому что снилось?)))
Ты эмоциональна, чувственна, но далеко не все твои эмоции находят выход.
А ты любишь море?
Я смотрю ужасы и триллеры в основном, поэтому, сюжет сна неудивителен. Но вот Сталлоне.........Не нра совсем, наверное, хорошо, что он сбежал)))))))
Давно что-то ничего увлекательного не снилось... Бабка вот недавно покойная приснилась. Жутковато было...
Созвучно твоей тематике, как-то снилось, что попадаю я на тот свет. И один знакомый (он там не главный был, но какой-то оппозиционер)))) взял надо мною шефство и обещал всё рассказать, что там к чему. Тоже очень интересно мнебыло)))) Но продолжений почему-то никогда не показывают(((((
Кстати, заметила, что если мне снится мужик, то обязательно не в моем вкусе. Очень редко типаж подходит))
Мне недавно такой бред снился, что рассказать даже не знаю как. Слов не подобрать. :-)
Вон Ледя говорит, что не родился еще!
Девы - это чего такое??
Ибо сформированный в детстве настрой во многом определяет дальнейшую жизнь.
Возможно, влюбился , а предмет его не замечает или высмеивает?..
Да вроде не похоже ,что влюбился. Но вдруг появилась неуверенность какая то в своих силах. Он же в прошлом и позапрошлом году все олимпиады выиграл, в этом году его на районную отправляют. У него все хорошо! Блин, а что внутри творится - непонятно. Но мне все это очень не нравиться!!
Привет, Катюш:-* :-* :-*)))))))))))
Про литературу я серьёзно. Вот, первое, что вспомнилось из конкретного,у нас такая есть (но она для более младшего возраста всё же, чем наш почти 12)), а в своё время хорошее дело сделала. http://www.labirint.ru/books/323570/ , http://www.labirint.ru/books/237682/ . Если задаться целью, можно найти то,что нужно.
Сил, терпения и понимания вам всем!:)
Выдал мне на днях - что у него один глаз больше другого!!!
С мальчишками я вообще не знаю как себя вести...для меня это другая планета:)
Это их работа.
Как показывает практика, детишки очень активно втягиваются в общение с психологом и с социальным педагогом. Даже удивительно, но поначалу стеснительные со временем раскрываются и потом уже сами спешат в те кабинеты.
У нас отличный школьный психолог. Лучится вся, видно, что светлый человек.
Насчёт з/п не в курсе, но кто мешает заинтересованным в услугах поощрять материально?
И если Ваша подруга ненавидит свою работу, то зачем она выбрала эту стезю? Она вредит и себе, и , главное, детям.:(((
Нет, я не удивилась. Скорее возмутилась, маненько.)
Но дети её (нашу) любят, охотно с ней контактируют. Правда, она в основном по адаптации к школе, и мой по этой части занимался у неё,но я просто не в теме, может, и с подростками работает.
Ну да, во втором абзаце речь шла про Вашу подругу...
А я и не собираюсь спорить, просто удивительно, зачем выбирать себе работу, которая мало того, что не по душе, но ещё и подразумевает ответственность за людей, а это уже, считай, кармическая задача. И плевать на это всё с высокой колокольни...Ну, я даже не знаю.
А я и не собираюсь спорить, просто удивительно, зачем выбирать себе работу, которая мало того, что не по душе, но ещё и подразумевает ответственность за людей, а это уже, считай, кармическая задача. И плевать на это всё с высокой колокольни...Ну, я даже не знаю.
ага... это "специалисты" из серии "ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус".