60
Очень интимное
Просьба не переносить в секс. У меня такая интимная проблема- во время секса иногда звуки из вагины выходит, словно пардон пукаешь. Воздухом конечно. Стыдно до безумия. Два раза рожала, до родов не припомню, что такое было. Кто сталкивался? Что делать? Неужели только вагинопластика? :-(
Свернуть
Ответить
Вы перед какой то аудиторией вагиной пукаете? Перед кем стыдно-то?Перед мужем? Это нормальный процесс, будьте проще.
Ответить
Значит у многих так? Перед любовником стыдно(
Ответить
Конечно :-)))) Воздух заходит, а объем ограничен.
Страстно ебетесь, значит.
Страстно ебетесь, значит.
Ответить
Вы бы перед мужем стыдились, а не о звуках думали.(
Ответить
Я так полагаю, секс ваш с мужем? Так объясните ему ситуацию и все. Если конечно других проблем нет.
Ответить
И муж и лю успокаивают, что все нормально, а я стесняюсь) я - эстет.
Ответить
а у вашего партнера все идеально с размерами,спрашиваю как у эстета?
Ответить
Хорошие размеры, но не гигантские, не жалуюсь.
Ответить
а ваши размеры какие?
Ответить
10
Знамо какие, ведро со свистом пролетает, рот открыла, а там асфальт видать))))
Ответить
Вообще не вижу проблемы. У нас это получается при определенных позах, но проблемы в этом никогда не видели. Могу посоветовать расслабиться и не обращать внимания.
Ответить
лю - фу!
Ответить
Просто у Вас новый активный парнер который вам воздуха подкачивает, вот и все, а воздух дырочку найдет всегда, все ок.
Ответить
и что? у меня также случается и стыдного тут ничего не вижу )))
Ответить
Вам не от того стыдно.
Ответить
Автор, вам сколько лет?
Ответить
Если вас это напрягает, то меняйте позы. Ищите ту в которой не пердите. У меня вот раком вечный пердежь вагинальный... в остальных все гуд))
Ответить
Я не рожала естественным путем, 2 кесарева, и у меня так же бывает. Так что не от этого зависит.
Ответить
Милая, это нормально! :-) Смени позу и радуйся.
Ответить
20
Укрепляйте мышцы влагалища! Посмотрите Малышеву на эту тему https://m.youtube.com/watch?v=2Dh4HzqiTmU
Ответить
Ой, автор... У меня как-то было после, вот где неудобно. В процессе там обеим сторонам не до того. Провожаю я любовника после жаркого секса, через час примерно, после послелюдий и всякого такого романтичного, вся такая прекрасная в шелках. Он уже одетый целует меня выходя. Как вдруг из меня выходит, со звуком, и хорошо так выходит, длинной очередью ))
Я помню, что ни предвестников, ни, соответственно, возможности как-то контролировать процесс, не было.
Я помню, что ни предвестников, ни, соответственно, возможности как-то контролировать процесс, не было.
Ответить
Ой, извините, представила, ржу))) !
Ответить
Это явление называется "пиздеть" (в его первоначальном значении). Потом данным термином стали обозначать вообще пустую болтовню.
Ответить
у меня бывает такое в позе он сзади, вылетает очередями....
Ответить
Это любовнику должно быть стыдно, что он вас воздухом накачивает.
Ответить
Поржите и не парьтесь. Такое было в далекой молодости до родов, далеко до родов:-)
Давно нет такого. Но точно все в шутку оберну))
Давно нет такого. Но точно все в шутку оберну))
Ответить
значит иметь любовника при муже это не стыдно, странная логика
Ответить
30
стыдно не иметь любовника
Ответить
:cool2
Ответить
А оно не так уж редко. У меня в юности было, когда занималась гимнастикой. Причем никаких любовников-мужей, я вообще была невинной девушкой. "Березку" какую сделаешь, выходишь из этой позиции и начинается..... Сейчас тампон вставила и дело с концом, а тогда ишшо не было....
Ответить
от я темная, тоже страдаю, оказывается, тампон нужно. У меня на йоге, боюсь перевернутые позы делать, а там их мнооого.
Ответить
Как во время секса туда воздуз закачивается- это понятно. А как во время "березки"? :scared2
Ответить
"Она" свежий воздух чует во время "березки".. Старается надышаться вволю.. Вот и итог..))
Ответить
"Она" это вагина что ле?)) бедолага, свежего воздуха не видит, все работа да работа)))
Ответить
А вот хрен его знает. Пока ногами вниз - все нормально, нормально даже если просто повиснуть на турнике ногами. А как только вверх тормашками усилие - закачивает. Ну, а когда принимаешь нормальное положение - выпускает. Звучно так, качественно.....
Ответить
40
вагина в неестественном положении открывается, провисает "мешочком"
Ответить
Страсти какие))) хорошо хоть не вываливается)))
Ответить
"И муж, и лю..." А звуки появились после появления "лю"? Если да, может, вагина пытается вам что-то сказать..?
Ответить
презрительно фыркает? :D
Ответить
Гы)) наверное у лю писюн тонкий, вот болтается как карандаш в стакане и нагоняет воздух))))
Ответить
девки,хватит,я же ржу прям в голос)
Ответить
Даешь 8-часовой рабочий день с обеденным перерывом! Даешь рациональное и усиленное питание! Даешь! :)
Ответить
50
Нет, после родов звуки появились)
Ответить
Еще одного любовника заведите. Или двух. Или больше. И опрос проведите. Устраивает ли вас звук выходящего из вагины воздуха при занятии сексом? 1) Да. 2) Нет.
По результатам опроса решайте. Детей можно тоже привлечь, но их мнение - максимум по 0,5 голоса. Маленькие еще.
По результатам опроса решайте. Детей можно тоже привлечь, но их мнение - максимум по 0,5 голоса. Маленькие еще.
Ответить
Он неправильно вас сексит. Потому с мужем воздух не накачивается, а с любовником да.
Ответить
С обоими накачивается) обоих в отставку значит))))
Ответить
Автор ну взрослая же тетка, у всех такое бывает и ничего ужасного в этом нет) о, вспомнила, у меня сегодня ночью было))) и процесс не контролируется)
Ответить
Да уж...это ж воздух...как не сжимай мышцы, с весно сжатыми ж ходить не возможно, как только разожмешь, он тут же и выйдет. :)
Ответить
скажите ему, чтобы член не вытаскивал до конца, есть неумелые любовники, работают своим орудием как поршнем.
Ответить
А у меня после бассейна в течении нескольких часов не только пуки из вагины выходят, но и вода льется банками. Все штаны мокрые, как будто сильно ссусь.
Ответить