5
Противно
А у вас так бывает? Хотела его, секс был на уровне, кончила два раза смачно так, а теперь противно и от него и от себя. Два час прошло после секса и чувствую, что что-то не то.Противно от этого чувства желания. Смазано впечатление сильно. Какая то я гадкая. Бывает у вас такое чувство? У меня так было пару раз, когда сама себя ласкала, противно потом было от себя. Но что бы от секса с мужчиной такое в первый раз.
Свернуть
Ответить
Совесть - это то, что сути дела не меняет, но портит все удовольствие.
Покопайтесь, найдите причину, что именно вас так оттолкнуло, когда адреналин схлынул.
Покопайтесь, найдите причину, что именно вас так оттолкнуло, когда адреналин схлынул.
Ответить
У меня с мужем так было. Секс был бесподобный, вот просто БЕСПОДОБНЫЙ. Но потом у меня какое то отторжение к мужу наступало, до того, что я его видеть прям не могла, не знаю почему..
Ответить
Тоесть, если вы себя ласкаете, то вам потом противно? Это странно как то, похоже на скрытые комплексы. Надо в этом покопатся.
Ответить
Может быть вы путаете отвращение с чувством опустошения, которое нередко возникает после глубокого удовлетворения? ... Причем такое бывает не только в сексе, а вообще когда чего то оч-оч ждешь и жаждешь ... потом, насытившись, как бы перегораешь ...
Ответить