144
Короч, в след пятницу сбор форумчанский.
Как обычно - с шести+ и до отбоя.
Место - обсуждаемо. Пока...
...
....
Прошу тему прикрепить.
Свернуть
Ответить
Рома, с 6-ти рано. В 6 некому приходить. Я - не раньше, чем 7:30. Если форс-мажора не будет.
Ответить
Я смогу есличо. Место застолбить. Ну и - вон, Миражка любит рано приходить, например. Зачем людей ограничивать? )))
Ответить
эта, Ром)) на меня не ориентируйтесь )
у меня накануне мероприятие допоздна, так что я - пас )
у меня накануне мероприятие допоздна, так что я - пас )
Ответить
Ну как какие? ;)
Крекс-пекс-фекс-кекс;))
...Мираж, прости за домыслы, ежели чего! )))
Крекс-пекс-фекс-кекс;))
...Мираж, прости за домыслы, ежели чего! )))
Ответить
10
Ну а чё? у нас иногородние товарищи иной раз оказываются более легкими на подъём, чем иные москвичи и подмосковные граждаене. ;)) Так что, я в него верю! :-7
Ответить
20
только в случае, если кто-то опять умрет и это не шутка. замоталась мотаться туда по этой причине за последние 7 месяцев...
Ответить
Опять умер?? О5 25?!? ))))))
Ну вот только от тебя это могло прозвучать так ржачно)))))
Ну вот только от тебя это могло прозвучать так ржачно)))))
Ответить
да ужас какой-то просто....на работе на той неделе даже не отпрашивалась, просто поехала. ну кто поверит в седьмой раз???
Ответить
Речь о 14 октября, если кто поздно зашел, пятница уже успела превратиться из следующей в ближайшую.
Ответить
А секс буит? Или только за ради бла-бла-бла собираемси?))
Ответить
30
Странный вопрос... Каждый сам хозяин своего секса ( и своеМУ сексУ тоже)!)))
Хотя если Вы Ж, и адресовали вопрос непосредственно Магу, это решать только Вам с ним)))))
Хотя если Вы Ж, и адресовали вопрос непосредственно Магу, это решать только Вам с ним)))))
Ответить
Там что-то около тройки( Они ( :D) не стоят такой рекламы, точно говорю)))) Но твой щуп (:D) я помню)))))
Ответить
Огромное спасибо госпоже Летавица С.В.за персональное приглашение.
Я тронут.
К сожалению, не смогу быть, уезжаю в пятницу. Буду полоскать спиннингом холодные воды Тульской речки Упа.
Я тронут.
К сожалению, не смогу быть, уезжаю в пятницу. Буду полоскать спиннингом холодные воды Тульской речки Упа.
Ответить
Не дразни *госпожой*! Видишь, я автоматически перехожу в таком случае на *ты*)
Извините ... :-7
Я понимаю, рыбалка важнее нас)))
Извините ... :-7
Я понимаю, рыбалка важнее нас)))
Ответить
40
Мы давно "на-ты" :)
А если госпожой нельзя, то какого у вас у всех написано в профилях, что вы фрейлины и еще хрен знает кто ? :)
А может госпожа - это вообще моя сексуальная фантазия!
А если госпожой нельзя, то какого у вас у всех написано в профилях, что вы фрейлины и еще хрен знает кто ? :)
А может госпожа - это вообще моя сексуальная фантазия!
Ответить
Итак завтра, На Том же Месте, в тот же час. Ежли кто не знает как найти, - пишите в личку, объясню.
Ответить
Фотоотчет не забудьте выставить.
Ответить
Красивый фиг. Свой, собственный?
Ответить
Дамы и господа!
Я, к сожалению не могу лично... Но может быть мы тут организуем топик "Живая текстовая трансляция?"
Я буду в это время сидеть за деревянным столом в темноте и холоде на берегу речки, греясь у газовой лампы, и буду Вам писать :)
Даже коньяку с собой возьму, чтоб БЛИЖЕ быть :)
Фотки смогу класть, ваши рожицы лицезреть :)
Я, к сожалению не могу лично... Но может быть мы тут организуем топик "Живая текстовая трансляция?"
Я буду в это время сидеть за деревянным столом в темноте и холоде на берегу речки, греясь у газовой лампы, и буду Вам писать :)
Даже коньяку с собой возьму, чтоб БЛИЖЕ быть :)
Фотки смогу класть, ваши рожицы лицезреть :)
Ответить
60
Чьорд! Я честно хотела быть! Но валяюсь с жутким бронхитом :sick3 Очень обидно :sick1
Ответить
Вот жеж письки тараканьи, охота было на вас посмотреть, но рыбалка важнееее)))
Ответить
СамЕ вы такое слово! чем мы, интересно, хуже рыбалки? водка та же, процесс тот же, только проходит в более комфортных условиях, а в неводе - русалки. ;))))
Вы там не вдвоём с этим ....Вертепом, что выше, рыбачите?))))
Вы там не вдвоём с этим ....Вертепом, что выше, рыбачите?))))
Ответить
70
Да мы уж третьи выходные рядом с загородным домом и рыбачим, домодедовский район
Ответить
80
За себя пЕши! лично я не собираюсь за них радоваться! шоб ни одной рыбы им сёдни! вот так! я злобная и мстительная горгулья! :chr5
Ответить
90
Хорошо вам посидеть, потрындеть, попить-поесть и поплясать..... Я к вам присоединиться не могу. Ненаглядный считает, что я должна быть при нем, а сам он никуда не пойдет. В этом есть конечно своя прелесть и, как следствие, регулярность. А вам - всех благ, хорошего пищеварения и поменьше пробок.
Ответить
100
так и че, народ пришел ,или как?
Ответить
Народ был в реале. А он накрывал виртуальный стол. Связь там нестабильная, энергии расход бешенный, а толку мало.
Ответить
Слава Богу, уж ,думала сидит там один одинешенек...
Ан нет, Ледя ,Как всегда, отожгла ;-) (Люблю ее уже лет ... до того,Как сын ее родился)
Ан нет, Ледя ,Как всегда, отожгла ;-) (Люблю ее уже лет ... до того,Как сын ее родился)
Ответить
Да нет...у меня реальный был. И фотка была :) , но уменьшнитель фоток почему-то не сработал в телефоне, и сайт фото не принял :)
А гостей, да, не было :)

Зато удались говяжьи языки и коньяк. А концерт Фила Коллинза просто потряс :)
А гостей, да, не было :)

Зато удались говяжьи языки и коньяк. А концерт Фила Коллинза просто потряс :)
Ответить
110
Кое-кто вчера был -нуваще!
А остальные просто прекрасны! ))
Хорошо и подвигались, и посидели,
Без ущерба организму и
притом искренне так.
Я доволен. )
А остальные просто прекрасны! ))
Хорошо и подвигались, и посидели,
Без ущерба организму и
притом искренне так.
Я доволен. )
Ответить
Короче, если вы меня еще куда-нибудь отпустите с пьянки, я больше не буду с вами пить!)))) В конуе концов, мы в ответе за тех, кого напоили!)))) На сей раз я оказалась..... в зоопарке!))) В час ночи, ага. Со служебного входа. Со сециалистом по японским журавлям Эдиком. И слава богу, Эдик оказался хорошим человеком, и всё закончилось мирной экскурсией по ночному зоопарку в стиле романтик. А ведь мог бы и негодяем быть. Или ваще насильником каким.))) А так я просто позырила птичек (красивые, черти!), получила в подарок два ихних пера и почему-то мешок кальмаров (ума не приложу, что мне с этим подарком теперь делать! :-D) и в два ночи была дома. Но... не отпускайте меня больше. ;-)
Ответить
вот это приключение!))) поздравляю!))) жалко, что Эдик не добрый насильник конечно, а так супер!!!))
Ответить
На кухне в мешке. Там тушки, не живые, слава богу. Щас в магаз пойду - выброшу.)))
А еще журавлей кормят живыми мышеньками, оказывается. С этой целью там было несколько небольших загонов с белыми мышками. Хорошенькие ужасно! я их брала в руки - они ужасно нежные! так жалко их! они - корм((((( Порвали шаблон мне новорожденные мышата. На слизняков каких-то похожи. Без шерсти и почти без лапок - обрубки какие-то. :-о
А еще журавлей кормят живыми мышеньками, оказывается. С этой целью там было несколько небольших загонов с белыми мышками. Хорошенькие ужасно! я их брала в руки - они ужасно нежные! так жалко их! они - корм((((( Порвали шаблон мне новорожденные мышата. На слизняков каких-то похожи. Без шерсти и почти без лапок - обрубки какие-то. :-о
Ответить
120
А чем кальмар не еда???? Я их ем. Почти деликатэс!
...
Хоть коту скормилаб, зачем выбрасывать?
Тем более журавлики поделились...
...
Хоть коту скормилаб, зачем выбрасывать?
Тем более журавлики поделились...
Ответить
Выкинула уж)) Кот тоже это не ест. Она у меня избалована кормами супер-премиум класса. ;-)
Ответить
Офигеть комментарий.
Не смешно, а даже грустно.
Конечно, отследить/проводить как бы не обязаны, но... Надо понимать, чем это чревато.
Не смешно, а даже грустно.
Конечно, отследить/проводить как бы не обязаны, но... Надо понимать, чем это чревато.
Ответить
Класс! Есть ещё ягоды в ягодицах). Будет хоть, что вспомнить, а то живёшь рядом с зоо, а ночью там ни разу не была. У меня таких приключений с 25 лет не было, слишком правильная стала, даж завидую тебе).
Ответить
Ой, слушай! Сама сегодня в другом месте жаловалась: ну ладно, когда молодая была, куда только меня ни заносило по пьяни. Но сейчас ведь почти старая уже женщина, а всё ткуда же!
Не завидуй. Такого рода экстрим может очень хреново закончиться. Слава богу, что все обошлось мило и романтично. Буду надеяться, что мы больше не встретимся с этим специалистом по журавлям. Он ведь меня до дома проводил. Я обещала позвонить, но делать этого, конечно же, не буду.)
Не завидуй. Такого рода экстрим может очень хреново закончиться. Слава богу, что все обошлось мило и романтично. Буду надеяться, что мы больше не встретимся с этим специалистом по журавлям. Он ведь меня до дома проводил. Я обещала позвонить, но делать этого, конечно же, не буду.)
Ответить
130
оспаде! ты зачем нам этого гоблина показываешь?))))
И вообще - ты разве фотографировал?) не выкладывай - Катя не любит.
И вообще - ты разве фотографировал?) не выкладывай - Катя не любит.
Ответить
ну вот этот крендель был, ага.
приставали
1.) толстое создание с короткой стрижкой в джинсах. Леди сказала, что это девочка.
2.) Толстая девочка Марина в платье, следователь по особо важным делам САО. "Менты тоже любят отдыхать" сказала.
Давно заметил, что привлекаю на таких вечеринках толстеньких, а те, кто нравятся мне, шарахаются. Странно...
Кстати девочка рядом сидела, в серой юбочке, натянутой до груди, колготки такие же серые плотные.. думал никакая. Так вот стою в туалете мужском, у писсуара,а рядом в кабинке возня, охи-вздохи... Потом вылезла вылезла из туалета эта самая девочка с мальчиком и они пошли курить)))
Кстати танцы потом хорошие были, до 2-х где-то.
приставали
1.) толстое создание с короткой стрижкой в джинсах. Леди сказала, что это девочка.
2.) Толстая девочка Марина в платье, следователь по особо важным делам САО. "Менты тоже любят отдыхать" сказала.
Давно заметил, что привлекаю на таких вечеринках толстеньких, а те, кто нравятся мне, шарахаются. Странно...
Кстати девочка рядом сидела, в серой юбочке, натянутой до груди, колготки такие же серые плотные.. думал никакая. Так вот стою в туалете мужском, у писсуара,а рядом в кабинке возня, охи-вздохи... Потом вылезла вылезла из туалета эта самая девочка с мальчиком и они пошли курить)))
Кстати танцы потом хорошие были, до 2-х где-то.
Ответить
Мы выбираем, нас выбирают... Чаще всего, увы, мы все бываем жертвами несовпадений. Говорят, умные люди выбирают себе в партнерыиз тех, кто нас любит.
Ответить
Мы не раз говорили о том, что без одобрения друг друга фото здесь не выкладываем.
Фото не видела, но сам факт.
Это железное требование.
Любой присутствующий должен быть уверен в том, что его не светанут потом, ведь не всем это нужно.
Фото не видела, но сам факт.
Это железное требование.
Любой присутствующий должен быть уверен в том, что его не светанут потом, ведь не всем это нужно.
Ответить
Кать, там был только этот придурок-афганец. Без нас. Не страшно. Но и ни к чему, да.
Ответить
Ну вот да, как-то ни к чему...К форуму он отношения не имеет...
Ответить
140