Школа
71
Anonymous
Секс
10.10.16 18:45

Добавила виагру в еду мужчине..

А точнее, сиалис. Потому что виагра горчит.
Обломал, съел только половину порции, и тем не менее, половину секса член простоял! А потом все равно упал, поднимала, как могла, но так и не подняла..
Настроена продолжать заданный курс, поддержите!

Свернуть
Ответить
разделом ошиблись, идите к сексунам
Ответить
Вторую половину надо было влить под крик: "Жри, сука, (тьфу) кобель!"
Ответить
А откуда такие познания, что виагра горчит? Пробовали?)))
Ответить
Да. А что такого? Проколоться не хочу.
Ответить
Вы себе йаду добавьте, безумное существо! :crazy
Ответить
А как вы его добавили в еду, растолкли что ли это же таблетка? Научите, мне тоже надо. В чай его можно добавить?
Ответить
Растолкла и в еду замешала, он безвкусный.
Ответить
А не боитесь, что он у вас коньки отбросит? Вернее, не у вас, а на вас. Или в вас, если в первой половине секса.
Ответить
По ходу девкам ебацца здесь и сейчас гораздо важнее, чем вместе уютно встретить старость)))))
Вот ить ебанутые, прости господи. :mda
И еще мне говорили, что я плохая жена! да я золото!)))
Ответить
Боюсь, конечно. Думала об этом почти год, а тут заболел, прошел обследование полное, сейчас точно знаю, ему не будет ничего.
Ответить
У меня камагра, что ли была. Она как желатиновая конфетка, со вкусом ананаса. Поищите.
Ответить
Это бады, видимо, фигня все..
Ответить
Вроде тоже силденафил
Ответить
ахахаха не думала об этом)
Viktoriya_Emelyanova **
14.10 15:57
ахахаха не думала об этом)
Ответить
Вот я фигею прям, девки в виаграх разбираются лучше мужиков)))
У меня вопрос - а нахуа тайком подсыпать? Нельзя поговорить? Или что?
Ответить
Что значит - нахуа? Так никто добровольно пить не станет, мужики же любят свои проблемы не стояния списать на несовершенство дамы, на которую не стоит.
Про себя, любимого, они почему-то забывают. Им кажется, что проблема вовсе и не в них:)
А так, и рыбку съесть и нахуй сесть.
И все довольны:)
Ответить
О чем? О том, что у него падает? А он не видит?
Ответить
Он считает, что баба ему плохо ставит.
Мораль - все проблемы от баб:)
Ответить
Неужели Вам не унизительно, и готовы...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
11.10 14:17
Неужели Вам не унизительно, и готовы это терпеть?
Себя всё же ценить надо.
Ответить
Это была не я, у мужчины явные проблемы, при чем здесь унижение.
Ответить
Слушайте, ну вот такая странная. Ну вот живут люди, долго живут, все ок кроме секса. Это разве редкость? Ну не все хотят любовников заводить, а таблеточку - ну почему бы и нет? В чем там унижение-то. И мужу приятно и всем хорошо.
Не надо делить мир только на белых и красных:)
Ответить
И что, теперь только на таблетки саж...
11.10 14:30
И что, теперь только на таблетки сажать и остаётся?
Ответить
Нет. Но этой проблемой должен озаботиться именно мужчина. Должен, ага, в идеале. Но в жизни...
И потом, когда у вашего мужа стоять не будет, сразу же по любовникам побежите? Или будете пытаться решать проблему совместно? Или даже сама, ну для обоюдного удовольствия?
У вас, видимо никогда не было возрастных мужчин (мужей). Там, да, много своих нюансов.
Еще помогает Ж привести, ну как в соседнем топе про МЖМ. Только вот после этого муж вапще может испариться - это слишком радикальный метод, я щитаю:)
Ответить
У меня были и муж, и любовники самых...
11.10 14:41
У меня были и муж, и любовники самых разных возрастов:) Проблем в сексе не было.
За исключением того, что мужа я вообще перестала хотеть, со всеми вытекающими, что и привело к разводу.
Кто там чего должен? Нет желания /достаточной мотивации - нет и действий.
Ответить
а что не так разве?
Славвик KF**
11.10 15:00
а что не так разве?
Ответить
Кормите мужика вкуснее, чтоб все съедал и еще добавки просил:-)))))
А ваще...опасные это игры... с таблеточками то
Ответить
Что-то подумалось... Автор, а вы похудеть не пробовали? Или макияж какой? Или прическу секси? Чтобы на вас стоял)))
Ответить
Ах вот как лечится импотенция!!
Ответить
это все сложно и телодвижений требует лишних)))
Ответить
Типично мужской подход, дорогая тебе надо похудеть, что бы у меня на тебя стоял.
И ведь работает, на особо уебищных бабах, затраханных мужем и бытом по самое небалуйся.
А потом появляется молодой мужчина и у него стоит так, что любо дорого смотреть. И не похудеть, не полнота ему почему-то не мешают...
Загадка природы?:)
Ответить
молодой , в смысле ,новый?
Лиси4кА SD*
11.10 14:10
молодой , в смысле ,новый?
Ответить
Канеш, у старого полюбе давно не стоит, но он все кругом в этом обвиняет:)
Ответить
Не проще ли быть прелестницей?)
11.10 13:42
Не проще ли быть прелестницей?)
Ответить
если даже от сиалиса упал, тут надо просто вибратор покупать или любовника искать
Ответить
Мда... Ущербная ситуация.
11.10 13:47
Мда... Ущербная ситуация.
Ответить
Так безнадежно?
Anonymous
11.10 14:03
Так безнадежно?
Ответить
ящщитаю да.
Лиси4кА SD*
11.10 14:11
ящщитаю да.
Ответить
уж лучше совсем без секса, чем так
Ответить
Чем так - что? Чем подсыпать? Или тем, что падает?
Ответить
да подсыпает же автор не со злости, а от отчаяния. лучше ,чем поднимать его всеми способами, а мужику уже пофиг. лучше, чем так унижать себя.
Ответить
Неее, ну опяять двадцать пять. Ну в чем же унижение? И партнеру хорошо и радостно и всем вэри гуд. Другое дело, что это все баловство, так, одноразовая манипуляция.
Можно, например, отвести мужчину к сексопатологу, но, вы же понимаете, что 100 человек из 100 не пойдут, ибо не приучены, и пойдут налево решать свои проблемы.
Конечно лучше и правильнее поговорить, но иногда за правильным разговором можно убить то последнее, что у вас было.
Так что я за разнообразие, а почему бы и нет?)
Ответить
хозяин барин. я высказала своё мнение. для меня это не айс и уж лучше вообще никак
Ответить
А как он налеве решит свои проблемы?
Ответить
Ходила на консультации к врачам, сидела на мужских форумах, собираюсь подсыпать 2 раза в неделю.
Ответить
только порции еды маленькие и, чтоб все съедал!
Ответить
А он сам лечился? К врачам ходил? Он что думает по этому вопросу?
Ответить
"У меня все нормально, просто устаю на работе"
Ответить
Угу) На работе ведь не только мужско...
11.10 14:58
Угу) На работе ведь не только мужской персонал?)
Ответить
С кем-то спит, думаете?
Ответить
Я не знаю ни Вас, ни Вашего мужа. Но...
11.10 15:04
50
Я не знаю ни Вас, ни Вашего мужа.
Но интрижки на работе - явление повсеместное...Удобно ж, под рукой, чо.
Ответить
Не накручивайте себя. Если бы с кем-то спал, давно бы сказал вот это, это у тебя не было секса (С)
У него проблемы, на которые он сам закрывает глаза. Плюс либидо пониженное, ему и без секса не плохо живется. а что у вас утром? У нее эрекция хорошая? Может лучше тогда утром? Или, например, в обед, в выхи. К вечеру и правда многие устают.
Ответить
Утренних эрекций у него нет. Да и вскочил, и погнал на работу.
Ответить
А в выхи? Самое оно, кмк.
Ответить
Так интересно))) как вообще виагра эта работает? т.е. у тебя как бы желания нет, но ОН стоИт? так что ли?

Просто может мужик вообще ничего не хочет в принципе .. ну может депресс у него .. а тут раз и стояк ... Мне кажется это как неправильно втихую такие дела делать ...
Ответить
На желание никак не влияет.
На кровообращение в члене - да, для удержания потенции, и не более.
Ответить
Я так и не поняла - он вас хочет, но не может? И страдает от этого? А виагру пить ему как то стыдно самому? И вы решили ему подсобить?
Ответить
Откуда ж я знаю, может, и не хочет. Но секс инициирует.
Ответить
Бедненький ... мне что то его так жалко стало ... :( кормят его всякой парашей помимо его воли ... он ходит потом как буратино ... ужс
Ответить
даже в инструкции к виагре есть оговорка, что без возбуждения никакого стояка не будет. хоть объешься препаратом.
Ответить
Признавайся - зачем читал инструкцию?)))
Ответить
длинная история.
занимался я когда-то установкой и настойкой оборудования в одной профильной организации. вот они, случалось, рассчитывались со мной за выполненные работы не наликом, а тем, что имели в избытке. случалось, получал в качества бонуса к основному расчёту одноразовые шприцы или презервативы:) представляешь, когда первый раз приволок домой целую сумку презервативов?! прикольно получилось!:) вот тогда же и с виагрой столкнулся. интересно же, что за продукт такой;)
Ответить
можно было ходить и всем дарить презервативы и шпрЫцы))) у нас так одна девочка с градусниками ходила))) с ней тоже кто то так рассчитывался)))

а виагрой барыжить можно было :DDD
Ответить
так и делал:) только дарил не всем подряд, а знакомым и друзьям:)
Ответить
Я однажды съел в веселой кампании ради эксперимента ))) Вкупе с изрядной дозой виски эффект забавный.
Наблюдался пару дней. Куй стоит деревянно, при каждом малейшем поводе и мыслишке подскакивает. при том, что секса быть может особо и не хочется, но не ходить же как Буратино два дня с торчащим членом... надо трахаться.
Но при этом именно возбуждения как такового сия таблетка не добавляет. Просто куй стоит себе и стоит. Я для себя окрестил этот опыт как "трахаться насухую", мужской вариант того, что ощущает наверно женщина в позе "звезда-бревно". Мужчина это разве что под виагрой можно испытать.
Ответить
:-О:-О:-О но при этом приятно заниматься сексом? или не чувствуешь вообще ничего?

как буратино :-D
Ответить
Получится "полено стукалось в бревно" :))
Данунет, секс это веселое и нескучное занятие же )
Ответить
Стоит если возбудить, да и то в течении 4х часов после приема, потом эффет снижается до нуля. Если сердце больное то кирдык. Если дозировку переборщить то встанет и жутко голова будет болеть, в больницу везти прийдется а то член отвалится
Ответить
Ох уж эти сказочники.... В еде эти п...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
13.10 09:51
Ох уж эти сказочники....
В еде эти препараты "потеряются" нафиг.
Суть их воздействия - ограничить отток крови от члена.
Но приток должен быть свой, реальный.
И либидо. Т.е. хотеть надо реально.
А если желание пропало, то и хрен упадет независимо от варданафилов-таданафилов этих.
А желание - штука хрупкая, капризная.....
Ответить
Не потеряется. Не упадет. ФИзическая стимуляция АКА дрочка поможет. Если проблемы с сосудами то бесполезно принимать.
Ответить
Автор, а что если ваш муж уже сам купил Виагру и втихаря принимает. А тут вы ему ещё подсовываете в еду. У него скоро или
"шляпа задымится"( писюн вообще падать не будет), или он у вас "ласты склеит"))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)