Школа
22
Anonymous
Секс
11.10.16 15:31

Альтернативные места

В кафе, в самолете, в клубе, в бассейне, поделитесь опытом. Где было и что было за это? Штрафы, вызов в полицию или прокатило? Хочется плохого разнообразия на гране фола.

Свернуть
Ответить
Было на работе. На столе))) Я была на спине сначала, потом на животе. По офису все бегали нас искали - а кабинет был закрыт. Было очень круто - адреналина выше крыши)))
Ответить
Прокатывало везде)))
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
11.10 15:32
Прокатывало везде)))
Ответить
Недавно тема была...
Ничего необычного не было, чтоб на грани фола:) за поезд, рест, авто, поля...никто не штрафует:-D я скучно живу
Ответить
Подвез как то вечером женщину, которую побил муж.. она плакала...навзрыд. Потекла тушь. Я остановил машину и начал ее успокаивать словами, вытер платком глаза лицо: вы замечательная женщина, он еще будет на коленях стоять....
А она вдруг обняла меня и начала целовать, да еще как. Причем ее это завело она начала страстно дышать. руками она начала гладить мою спину потом ноги, потом писюн, потом расстегнула прямо в машине пояс на джинсах и руками закрыла мне рот, когда я пытался ее Остановить...... пока она меня целовала, она другой рукой снимала колготки...они порвались..
Я ПРОШУ ТЕБЯ ВОЙДИ В МЕНЯ... МНЕ ЭТО НУЖНО.. ОЧЕНЬ, НЕНАВИЖУ МУЖА, СУКА
это было где то на парковке супермаркета, 24:00, в принципе никого.. и тут ППС...фонарик в салон, дубинкой стук по стеклу...
«Одевайтесь, выходите, проверка документов»
Она сидя сверху меня, с расстегнутой кофточкой и открытой грудью открыла окно и дала им 3000 рублей. Мальчики не мешайте. Это мой мужчина, нам просто негде, дома родители.. удачного дежурства.
Охуевшие солдатики сели в машину и поехали пить кофе обсуждая ее шикарную грудь..
Ответить
)))))))) Кмк, груди ментам было дост...
12.10 12:53
)))))))) Кмк, груди ментам было достаточно,зачем ещё и деньги? :D
Ответить
Катюнь, мент это же не мужчина, это ...
Просто_Подонок F**
12.10 13:52
Катюнь, мент это же не мужчина, это ориентация
Ответить
:-0)))
12.10 13:53
:-0)))
Ответить
я думала о тебе лучше....
Лиси4кА SD*
14.10 15:55
я думала о тебе лучше....
Ответить
не возводи меня на пьедестал, обожжешься)))
Ответить
какой покладистый мужчина)))
ну удовольствие хоть получили? или это был всего лишь этакий мстительный секс?
Ответить
Да, мстительный, одноразовый
Просто_Подонок F**
12.10 13:52
Да, мстительный, одноразовый
Ответить
Слаффка обосралсябы от страха
Ответить
Словом "писюн" весь рассказ испортили
Ответить
Странно, писюн есть, а слова нет))))
Просто_Подонок F**
17.10 11:12
Странно, писюн есть, а слова нет))))
Ответить
Было такое.
Я как Слаффка , но женщина было прожженна, послала ментов очень далеко и они пошли ))))). Пытались на нее наехать, но это не помогло )))
Был правда только минет, но его его испортили.
Ответить
Недавно шикарно получилось. Днем, мы вдвоем в огромном зале IMAX в самом центре зала шикарный минет.
Ответить
а смотрели-то чё?))
Lady Di D*
13.10 18:11
а смотрели-то чё?))
Ответить
Точно не скажу. Что-то про войну.
Ответить
да! и обои какие там были!
Лиси4кА SD*
14.10 15:56
да! и обои какие там были!
Ответить
В чем шикарность?
Много спермы впрыснул в ваш ротик?
Ответить
Хм, вот стала вспоминать - и вспомнить нечего ((( Скучно я живу....
Приятель рассказывал, как с новой пассией они в строймаркете, в отделе дверей, зашли в эту самую дверь (там внутри есть пространство) и давай там шпили-вили. Застукала их тетенька, которая пришла двери выбирать )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)