26
Место встречи.
Господа любовники и любовницы :) Волнует вопрос "свиданий", если нет возможности устроить это в домашней обстановке.
Почему есть мужчины, которые без сомнений намекают и тащат и организовывают разнообразные "подушкины", и прочие заведения.
А есть такие, которым это как бы даже и в голову не приходит :(
Желание 100%, финансовый вопрос тоже не волнует, но будет страдать, а до этого не додумывается (или додумывается но не видит для себя возможным).
Свернуть
Ответить
Заведения денег стоят, а не все легк...
17.10 12:56
Заведения денег стоят, а не все легко расстаются с деньгами.
Ответить
В моем случае нет ни финансовых проблем ни проблем в расставании с деньгами, может спокойно за вечер в "едальне" потратить сумму равную двум суткам в какой-то гостинице.
Ответить
Может вы уже в том возрасте, когда согласие не радует, а пугает?
Ответить
Не поняла вопроса )
Ответить
Бывает хочется девушку, а потом задумаешься над тем, что она после секса будет считать что ты ей что то обязан или должен. Подумаешь, подумаешь и решишь что ну его этот секс, в кино сходим.
Ответить
Да с сексом-то все в полном порядке у нас, а вот с местом в нелетнее время года проблема (
Ответить
в чем проблема - подсказать? )) Сказать - милый, мы конечно, можем, в кино сходить, но , может, есть смысл забронировать более долгоиграющий вариант? Чтобы, так сказать, насладиться друг другом по полной и без зрителей и аплодисментов?
Ответить
Намекала, намекала, прямо не говорила, неловко мне как-то :(
Со временем правда проблема большая, нет его сейчас. Но, даже когда было, не рассматривалась такая возможность.
Со временем правда проблема большая, нет его сейчас. Но, даже когда было, не рассматривалась такая возможность.
Ответить
Иногда намеки мужчины не понимают, надо в лоб. Но это сложно, я вас понимаю.
Но вот если очень хочется, мейби, так и сказать? Солнышко, может мы выкроим с тобой денек для нас двоих? Я так по тебе скучаю... Я тут проезжала мимо твоей работы - видела небольшую гостиницу...
Ну, как то так. Но я Ж, поэтому - послушаем мужчин ))
Но вот если очень хочется, мейби, так и сказать? Солнышко, может мы выкроим с тобой денек для нас двоих? Я так по тебе скучаю... Я тут проезжала мимо твоей работы - видела небольшую гостиницу...
Ну, как то так. Но я Ж, поэтому - послушаем мужчин ))
Ответить
10
:( он сам говорит, что очень-очень скучает-хочет... и... "я что-то придумаю, я что-то придумаю". Весной-летом было все очень просто, сейчас проблема (
Сама предложить никак не могу, не буду себя "насиловать".
Сама предложить никак не могу, не буду себя "насиловать".
Ответить
я бы сказала, мужчины намеки, в принципе, не понимают ;)
послушайте Мага и предложите - это точно прокатит))). чтобы звучать убедительно, выберите момент, когда вы будете настроены романтично или будете очень хотеть его - легче и гармоничней сказать получится :ups3
послушайте Мага и предложите - это точно прокатит))). чтобы звучать убедительно, выберите момент, когда вы будете настроены романтично или будете очень хотеть его - легче и гармоничней сказать получится :ups3
Ответить
Я привыкла, что инициатива во всем исходит от него :) у нас всегда он придумывает, а я "скромненько" соглашаюсь :) такая вот своеобразная ролевая игра. :)))
но последнее время что-то меня понесло :( очень редко видимся из-за проблем.
но последнее время что-то меня понесло :( очень редко видимся из-за проблем.
Ответить
А почему есть болеющие за "Спартак", другие любят рыбалку, а третьи предпочитают живопись математике? Просто люди немного разные...
Вы ждете, что "он должен" угадывать ваши мысли? Зря...
Но если вам это вообще важно, значит он вам не очень и нужен. Не?...
Подскажите ему, предложите сами, наконец.
Простота только способствует близости.
Вы ждете, что "он должен" угадывать ваши мысли? Зря...
Но если вам это вообще важно, значит он вам не очень и нужен. Не?...
Подскажите ему, предложите сами, наконец.
Простота только способствует близости.
Ответить
:) наши мысли совпадают практически во всем, кроме вот именно конкретно этого места. Он никогда подобное не обсуждал и не рассматривал как вариант. Другие варианты были, разнообразные :)
Я думаю, может быть какое-то предубеждение?
Я думаю, может быть какое-то предубеждение?
Ответить
Может быть что угодно. Но не стоит накручивать.
Предложите!
Но: никогда не говорите "Почему Ты Не Хочешь..?" !!!
Лучше: Милый, я очень хочу с тобой забуриться в отель. Давай?
Предложите!
Но: никогда не говорите "Почему Ты Не Хочешь..?" !!!
Лучше: Милый, я очень хочу с тобой забуриться в отель. Давай?
Ответить
Спасибо, так звучит довольно ненавязчиво ) попробую.
Вот поехать в другой город и там отель, для него это само собой разумеется, а в родном городе отель, не понимает (
Вот поехать в другой город и там отель, для него это само собой разумеется, а в родном городе отель, не понимает (
Ответить
Блин! Вот вы с Академиком заладили *рыбалка, рыбалка*! Я теперь тоже хочу на рыбалку! :animal2
Ответить
20
Если честно, не понятна суть вопроса. Вы против "Подушкина", но за любую другую гостиницу?
Ответить
Честно, я ни разу в подобных местах не была ) слово подушкин видела тут, неоднократно :) это не суть.
Ответить
)))) Нет. Летом выезжали куда-то, дача, квартира была свободна.
Ответить
стесняется что ли? ) или считает невозможным для себя быть в такого рода отелях? так серьезные гостиницы (не на час) тоже доступны же... снимаете на сутки и вуаля...
Ответить