Школа
20
Anonymous
Секс
21.10.16 22:00

Матёрым матюрам

Девы опытные, помогайте! Есть муж, замужем я давно и друг другу мы уже осто...ли. Секс не так, чтобы очень редко, но и не так часто, как хотелось бы. А хочется то совсем не мужа. Зарегистрировалась на СЗ и пишут молодые, сильные, красивые. Пока выбрала пятерых, кажется. Трое из них очень воспитаны, тактичны, вежливы, готовы встретиться хоть сейчас. Четвертый хорош, гад, но видимо, не только меня зацепил, то пишет, то молчит весь день. Пятый сразу перешел в наступление, показал, что не мелкописечник, все разговоры на тему секса сразу сводятся. Мужчина не слишком красив на лицо, но это разве важно? :) Мне - нет. Есть в нем что - то, что заводит!
Проблема вот в чем. Все они живут в другом городе. Мы приедем к друзьям. Надо свалить из дома, хочу часа на 4, а лучше 5. Какие придумать причины отсутствия? Салон красоты? Я уже сказала, что пойду на процедуры. Больше в голову ничего не приходит. По - магазинам - муж может предложить с ним ходить, Вобщем голова думает моя только об одном.

Свернуть
Ответить
Скажи что идёшь вместе с Славвиком на рыбалку протестировать новые джерки
Ответить
Не отпустит со славиком. Или потребует доказательств :)
Ответить
Мы ему счук наловим. Строго без интима
Ответить
Я бы написала - сразу вводятся разговоры на тему секса.
Ответить
Название топа звучит как оскорбление. Еще бы написали прошмандовочным прошмандовкам)))
Ответить
Понимаю о чем Вы. Просто именно так назвали опытных барышень в топе под названием "Какие они, молодые любовники". Я сама это впервые услышала. Без обид :) Те, кто в теме, те поймут :)
Ответить
Ой, ну не знаю, предложите ему по блядям пройтись и выдайте немного денег
Ответить
Не вариант.
Anonymous
21.10 23:01
Не вариант.
Ответить
Ну так это моё словосочетание. И употребила я его именно в оскорбительном смысле, с подъёбкой.
Ответить
А зачем? Вас тоже оскорбило название топа?
Ответить
Салон рисковано кмк - можно проверить..

Тут у всех по интересам. У меня б на все отмаз был - работа :DDD
Ответить
сайтик подскажите))
Ответить
Ни за что не поделится! кто ж рыбные места выдает? ;)))
Ответить
Сяду рядом !
Лиси4кА SD*
22.10 14:03
Сяду рядом !
Ответить
Сайт самый распространенный.
Ответить
Э...а может для начала пусть ОНИ хотя бы дернутся к ВАМ приехать? Хоть познакомиться. А то мало ли, может маньяи какие...
Ответить
Есть те, кто собирается дернуться. Думаете опасно встречаться? :((
Ответить
Думаю, лучше риск минимализировать. адекватный поймет, а неадекватный не нужен.
Ответить
Да с ума совсемсошла баба. У нас так в городе одну женщину убили.Она договорилась с одним за деньги. тот толпу привел, они ее довели до смерти. Узналось случайно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)