33
Портреты женщин в момент деликатного одиночества
Портреты женщин в момент деликатного одиночества
Фотограф из Турции Кан Дагарслани (Can Dagarslan) в университете изучал архитектуру, но увлёкся фотосъёмкой. Больше всего ему нравится создавать чувственные портреты женщин в моменты деликатного одиночества с самим собой. Его работы входят в число тех, которые хочется пересмотреть еще раз.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-32727.htm
Свернуть
Ответить
Не очень понятно, что же такое деликатное одиночество. Фото - полнейший бред, если честно. Что хотел показать нам фотограф- загадка...
Ответить
Не только фото искусство ищет новые формы, попытки выразить себя и свое отношение к миру. Главное, тут похабщины нет, есть эстетика и наверное, философия, которая может быть разной и отличительной от авторской. Я например, не считаю "Черный квадрат" Малевича картиной и не отношу его к художникам, но бизнес настаивает на обратном
Ответить
вообще ничего так, но причем тут тема про одиночество не понятно, и тощеваты модельки немного))
Ответить
Ужасные и мерзкие фотографии,а с шарами вообще без слов просто КОшмар
мое сугубо личное мнение
мое сугубо личное мнение
Ответить
Жуть. Гимн анорексии.
Это как же надо недавнидеть женщин, чтобы так их изображать. Какой-то прям воинсвтующий педик.
Это как же надо недавнидеть женщин, чтобы так их изображать. Какой-то прям воинсвтующий педик.
Ответить
10
Аналогично, ни модели, ни посыл не понравились ...
Я то думала деликатное одиночество это имелось в виду :ups1:ups1 А тут ....
Я то думала деликатное одиночество это имелось в виду :ups1:ups1 А тут ....
Ответить
Многие фото до отвращения.
Но как же мне нравится такая худоба! Ключицы, ребра, торчащие колени!
Но как же мне нравится такая худоба! Ключицы, ребра, торчащие колени!
Ответить
"...чувственные портреты женщин в моменты деликатного одиночества с самим собой. Его работы входят в число тех, которые хочется пересмотреть еще раз." (с)
Это из какой-то другой новости?)) Ужас, извращуга какой-тА! ))
Это из какой-то другой новости?)) Ужас, извращуга какой-тА! ))
Ответить
Вот это и есть деликатное одиночество?Не,я не хочу для себя такой деликатности..брр
Ответить
Лучше бы он остановился на архитектуре... у чудака не малейшего представления о деликатности, одиночестве... и женской красоте..))

Ответить
+1
Ответить
Многие работы очень понравились, и многие кажутся отталкивающими.
Но это же и есть современное искусство, не?
Но это же и есть современное искусство, не?
Ответить
Вы тоже видели этот новый тренд? когда из глаз растут языки, волосы, а здесь ещё изо рта.
Ответить
20
Да какой Босх...
Унылое говно какое-то...
Обои для педерастов.
"Мистер, Вы ненавидите баб, так же как ненавижу их я?.."
Унылое говно какое-то...
Обои для педерастов.
"Мистер, Вы ненавидите баб, так же как ненавижу их я?.."
Ответить
Ни одной красивой фото. Но, судя по композициям и моделям, автор какой то маньячина по подросткам
Ответить
30