Школа
26
Anonymous
Секс
23.10.16 01:17

Нууу... ни разу не видела такой темы

девочки, а с холёными кто-нибудь трахался?

Свернуть
Ответить
что-то вам не пишет никто
Ответить
а вы что имеете ввиду?
Ответить
это которые уличные джинсы снимают и эпиляцией хвастаются
Ответить
какое-то странное у вас понимание о холеных мужчинах
Ответить
оно в духе этой глупой темы
Ответить
А чего не в Сексе-то разместили, а в Телефоне доверия? У вас душевные терзания на эту тему?
Ответить
*вздыхает* видители... меня как бы не сам факт секса заинтересовал...
Ответить
"я сосала давеча у Семена Палыча, он на вид холененький, а на вкус солененький" ииииээээхххх
Ответить
что за зверь?
Anonymous
23.10 15:24
что за зверь?
Ответить
шо есть холёные?
Anonymous
24.10 17:30
10
шо есть холёные?
Ответить
не смогла я трахать то, у кого брови аккуратней моих выщипаны...
Ответить
ах ты ....
Anonymous
24.10 18:03
ах ты ....
Ответить
Мужики с холеными бабами или бабы с холеными мужиками?:) Вы автор говорите что имеете в виду? :scared1
Ответить
Холеные мужики с холеными мужиками)
Ответить
В смысле "холеными"? Мужиков надо холить и лелеять. Тогда у них отрастает холка и лелейка.
Ответить
И чо? Ну трахалсО ) и какие вопросы по этому поводу?
Ответить
я трахалась, конда раздевала его, боялась зацепку кольцом на трусах поставить. Карпаны высокие были, что камень держали. Ну холеный да, но мне нормальный попался. По началу думала, что пидар.
Ответить
шо там за трусы-то шёлковые были у мужика и камень держат кРАпаны, а не кАРпаны. Плохое изделие, в хороших ничего не цепляется.
Ответить
верно, крапан, недавно про Карпана писала, вот и исправил телефон. Трусы дорогие были. Мы до этого с ним ходили по магазам и он их купил, тыщ 25 стоили. И вот одел на свидание первое интимное. Изделие хорошее, очень дорогое и стильное, это задумка такая.Они шипами выпирают вперед. Возвышаясь над камнем на мм.
Ответить
буквы переставили КРапаны.
и пидОр
Ответить
У меня первый мужчина такой был, бохатый, красивый и выхоленный, мужик как мужик, правда, писюн оказался маловат, я девственница и то почуяла, что с размером что-то не то)))))))
Ответить
Донов Педров встречала, но не мое...
Ответить
Холеные это метросексуалы которые?
Академик Флуда SD**
24.10 22:59
Холеные это метросексуалы которые?
Ответить
Нет и чота не тянет даже..
Ответить
Такое ощущение сложилось, что в вашем понимании холёные - только пидары.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)