Школа
35

Мама и дочь - чья попа лучше?

Мама и дочь - чья попа лучше?

На ежегодном конкурсе «Мисс Бум-Бум» в Бразилии выбирают самые красивые женские попки страны. В этом году в финал вышли мать и дочь — 35-летняя Бруна Феррас и 19-летняя Эдуарда Мораес.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-33411.htm

Свернуть
Ответить
Эммм... мама выглядит на свои годы, а дочь почему выглядит маминой ровесницы в свои 19??
Ответить
Обе выглядят старше своих лет.
Ответить
А кто из них кто?)
Натали =) SD*
1.11 22:31
А кто из них кто?)
Ответить
+1
Бля, страшные обе....
Ответить
Вот и я не поняла, кому из них 19, а кому 35
Ответить
Кто из них мама?
Мадленочка BRILLIANT H*
2.11 00:43
Кто из них мама?
Ответить
Тоже не могу понять...
Наверное, высокая - дочка ?
Ответить
Для чистоты эксперимента тогда надо "личики" чем-то прикрыть. :) Конкурс-то про попки! А тут на эти ужасные фейсы засмотрисься - аж забываешь, про что конкурс! :) Ну, правда, две тетеньки под сорок! Или чуть за...
Ответить
Да уж, да уж! Кто есть кто?
Ответить
Ну, покажи свой красивый фейс, сидят на диване, не хрена не делают, только других обсуждают. Они достойны уважения хотя бы потому что занимаются собой, а не кости перемывают другим
Ответить
Чудовища, что жопы, что рожи-смотреть не на что.
Ответить
Куклы какие то. Не натурально.
Ответить
Ну, покажи свой красивый фейс, сидят на диване, не хрена не делают, только других обсуждают. Они достойны уважения хотя бы потому что занимаются собой, а не кости перемывают другим
Ответить
Лицо дочки не обезображено интеллектом явно) мамина опа лучше , хотя мне такие фигуры вобще не нравятся. Но на бразильский вкус и цвет ..)
Ответить
Вдувабельно, но для семейной жизни не пригодно.
Ответить
Не знаю такое ощущение, что это две взрослые тетки, а не дочка с мамой
Ответить
не поняла, ху из ху. Весь филей перекрывает фейс, страхолюдины, однако!
Ответить
Обе "надутые" и страшненькие, ничего своего.

Ответить
ой нет, красавицами их сложно назвать, поп это тоже касается. А доча вообще на тридцатку выглядит.
Ответить
Жопа обе :))
niko79 KF*
1.11 23:37
20
Жопа обе :))
Ответить
При прочих равных данных мама круче.
Ответить
Согласна
OLK@ BRILLANT H*
2.11 07:58
Согласна
Ответить
Жопы некрасивые. Плоские.
Ответить
Долго пытаюсь понять, кто из них кто
Ответить
Ухоженные, следящие за собой женщины. С красивой грудью и подтянутыми попками!

Я так поняла, что мама справа - мне она понравилась больше!
Ответить
А мне показалась мамка слева )))
Ответить
Жопы ладно, но вот что у них с передней поверхностью, над коленками??? Жуткая форма ног.
Ответить
Ужас обе
Академик Флуда SD**
2.11 14:02
Ужас обе
Ответить
почему бразилия на первом месте в мире по пластическим операциям? им больше заняться по жизни нечем?
Ответить
Анита Цой какаято
Славвик KF**
2.11 17:50
30
Анита Цой какаято
Ответить
Мутантки какие-то...
The Sea under the sky H*
3.11 06:51
Мутантки какие-то...
Ответить
Ответить
да. я вот возьму и пойду на ее концерт
Ответить
Ща стошнит...
2 подружки - дура и блядь
Вместе отправились погулять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)