35
Мама и дочь - чья попа лучше?
Мама и дочь - чья попа лучше?
На ежегодном конкурсе «Мисс Бум-Бум» в Бразилии выбирают самые красивые женские попки страны. В этом году в финал вышли мать и дочь — 35-летняя Бруна Феррас и 19-летняя Эдуарда Мораес.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-33411.htm
Свернуть
Ответить
Эммм... мама выглядит на свои годы, а дочь почему выглядит маминой ровесницы в свои 19??
Ответить
Обе выглядят старше своих лет.
Ответить
Для чистоты эксперимента тогда надо "личики" чем-то прикрыть. :) Конкурс-то про попки! А тут на эти ужасные фейсы засмотрисься - аж забываешь, про что конкурс! :) Ну, правда, две тетеньки под сорок! Или чуть за...
Ответить
10
Ну, покажи свой красивый фейс, сидят на диване, не хрена не делают, только других обсуждают. Они достойны уважения хотя бы потому что занимаются собой, а не кости перемывают другим
Ответить
Куклы какие то. Не натурально.
Ответить
Ну, покажи свой красивый фейс, сидят на диване, не хрена не делают, только других обсуждают. Они достойны уважения хотя бы потому что занимаются собой, а не кости перемывают другим
Ответить
Лицо дочки не обезображено интеллектом явно) мамина опа лучше , хотя мне такие фигуры вобще не нравятся. Но на бразильский вкус и цвет ..)
Ответить
Вдувабельно, но для семейной жизни не пригодно.
Ответить
ой нет, красавицами их сложно назвать, поп это тоже касается. А доча вообще на тридцатку выглядит.
Ответить
20
Жопы некрасивые. Плоские.
Ответить
Ухоженные, следящие за собой женщины. С красивой грудью и подтянутыми попками!
Я так поняла, что мама справа - мне она понравилась больше!
Я так поняла, что мама справа - мне она понравилась больше!
Ответить
Жопы ладно, но вот что у них с передней поверхностью, над коленками??? Жуткая форма ног.
Ответить
почему бразилия на первом месте в мире по пластическим операциям? им больше заняться по жизни нечем?
Ответить
30
Ответить