18
Риту Керн с восьмым размером груди обозвали дурой
Риту Керн с восьмым размером груди обозвали дурой
Дочь священника, участница шоу «Дом-2. Остров Любви» Рита Керн устроила откровенную фотосессию и продемонстрировала свои пышные формы. Девушка с восьмым размером груди и сильно увеличенными губами считает, что такая внешность поможет ей завоевать любого мужчину. Однако пользователи совершенно не согласны с Маргаритой и назвали ее дурой, заявив, что ее грудь напоминает яйца.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33554.htm
Свернуть
Ответить
Вдул бы без раздумий,но ее поступки подтверждают ее невысокий IQ. Она путает понятия завоевать и вызывать эрекцию.
Ответить
Сиськи зачетные. Вот бровушки с губами все портят. Надо подправить. Откуда вообще пошла эта жуткая мода на губы-пельмени и нарисованные брови?! Вот реально, привести моську в порядок и будет прям норм такая чикуля:):)
Ответить
Это что, жопа чтолЕ? )))))
Ответить
А мне понравилась. Все пружинистое такое )
Ответить
10
Попа зачетная, если не отфотошопленная. Сиськи.. ну на любителя... не все любят большие, насколько я знаю..а главное - моск. Про его отсутствие или наличие ничего не скажу, не смотрю тв.
Ответить
Два бидона))
Мужчин может повестись только из любопытства, как они на ощупь, так сказать пажамкать)
Мужчин может повестись только из любопытства, как они на ощупь, так сказать пажамкать)
Ответить
А что за священник то такой Керн? откуда и где окармляет паству и чем при такой доченьке?
Ответить
Если чуть личико подрихтовать, будет похожа на Клавку Шиффер.
Ответить