Школа
16

Навеяло : недотраханный мужик хуже чего ?

бешеной собаки или пациента психдиспансера с навязчивыми нереализованными идеями и паранойей ?
То ли отсутствие секса на меня влияет то ли я за правду схожу с ума , опять заточение , никого не подпускаю , ни с кем не общаюсь .
У кого нибудь было ?
как выходили из ситуации ?
парадокс , секса совсем не хочу .
Но у меня бывает что кажется не хочу , а потом оказывается что его то мне и не хватало .
хз в общем .

Свернуть
Ответить
+1
Traxx F
13.11 07:41
+1
Ответить
Не было такого. Человек может обходиться без секса сколь угодно долго, будь то мужчина или женщина. Правильная сублимация и работа над собой. Я не призываю от него отказываться, но и возводить в причину всех проблем тоже.
Ответить
да
Славвик KF**
13.11 08:51
да
Ответить
А сублимировать лучше правой или левой рукой?
Ответить
головой
james_oren +
13.11 16:36
головой
Ответить
Вылечи лучше свой глаз! И ещё голову!
Ответить
Отвали , у меня секса давно не было .
Раздражённый я стал , вот теперь даже не сплю .
Никакие антидепрессанты и снотворное не помогает ,
А ведь народ как то сублимировать может ,
чего мне не дано походу .
Ответить
Есть знакомый, от отсутствия секса становится раздражительным, занудным, перестает общаться с людьми )
Ответить
Недотраханный мужик хуже недокормленного мужика. Все просто и нечего бином Ньютона городить.
Ответить
недотраханный мужик всегда найдёт где покушать если голоден
Ответить
Не опытный ты еще, Славвичек. А если мужик оттраханный, значит его уже и накормили, или накормят в ближайшие несколько минут. Не понимаете вы своей выгоды :-9
Ответить
В задачнике спрашивается - Навеяло :...
без Топора в омут +
19.11 01:51
В задачнике спрашивается - Навеяло : недотраханный мужик хуже чего ? .
ЧЕГО, а не Кого..он сразу походу ниже плинтуса опущен, так что наверное хуже вибратора который застрял в жопе и не выключается
Ответить
какие то безрукие мужики пошли, неужели нужно вот прямо искать отверствие живое для спуска на воду своих спермиев? рук лишились?
Ответить
Сравнила хер с морковкой. В живую дырку приятнее
Ответить
Есесенна, да и не к чему добру пропадать - ответная сторона тоже не в духе самодеятельностью заниматься.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)