62
Вам сюда.
Пожалуйста, выскажете свое мнение?
Пусть тема побудет здесь хотя бы сегодня, она все же касается больше этого раздела, чем других.
У молодой женщины есть человек в жизни, который делает для нее абсолютно все.
Наверное, такого можно назвать покровитель. Он двигает ее на работе, помогает в жизни.
Но говорит "я буду делать все, кроме секса".
Женщина нравится ему 100%, иногда на пьянках не сдерживается, целует ее и говорит о любви.
Пару раз было что-то вроде секса.
Да, он также запрещает встречаться с другими.
Такая ситуация происходит между ними уже год.
Ваше мнение - что здесь не так? Какие причины? Он не импотент, ведь что-то, да было.
У меня нет идей, пришла за мнениями :-)
Свернуть
Ответить
"Он не импотент, ведь что-то, да было"
Что именно было?
Похоже вы не знаете что такое импотенция и путаете это с гомосексуализмом.
Что именно было?
Похоже вы не знаете что такое импотенция и путаете это с гомосексуализмом.
Ответить
Никогда не сталкивалась с импотенцией, честно, так что мое мнение по этому поводу тут неуместно.
Ответить
Мужчине 35.
Ответить
Учитывая постоянные "деловые встречи", то да, пьет.
Ответить
Я думаю, что про его возраст вы врете - преуменьшили, а?
А то так хорошо начали " молодая женщина", а потом стали менять условия ;)
А то так хорошо начали " молодая женщина", а потом стали менять условия ;)
Ответить
Женщине 32 :-)
Разве не молодая? Ок, среднего возраста :-)
Разве не молодая? Ок, среднего возраста :-)
Ответить
10
Тот же немой вопрос.
Нафиг ему надо это все?
Нафиг ему надо это все?
Ответить
Спросить не судьба? Вы же ровесники, а пишете покровитель, вы кого хотите тут развести? Тут теткам по полтосу, они такое видели, что вам лучше не представлять.
Я не буду в этом говне участвовать, когда тут кто-то в прыжке переобувается.
Я не буду в этом говне участвовать, когда тут кто-то в прыжке переобувается.
Ответить
Видимо, видели "тетки под полтос" ещ...
18.11 18:55
Видимо, видели "тетки под полтос" еще далеко не все :-)
Ответить
Отцовские чувства....
Возможно, напоминаете ему дочь. Перед которой у него комплекс вины.
Имхо, замечательные у вас отношения.
Если, конечно, вы не влюблены в него....
Возможно, напоминаете ему дочь. Перед которой у него комплекс вины.
Имхо, замечательные у вас отношения.
Если, конечно, вы не влюблены в него....
Ответить
ага, охренеть какие замечательные! вот если бы он при этом не запрещал ей секс с другими - тогда еще ладно... а так - садизм какой-то...
Ответить
У сестры так . Но там,как понимаю,психологический ступор после операции. Уже лет 10 живут без секса.Муж не подпускает "туда" жену категорически.
Ответить
Первая мысль, заразно болен, СПИД, как вариант.
Ответить
Вич....сплошь и рядом, увы....
Ответить
20
А как связан вич и минет!? И минете все так же передается
Ответить
так секс или "что-то вроде секса"?
Ответить
Я бы назвала "что-то вроде" :-)
Оральный секс.
Оральный секс.
Ответить
Со стороны женщины.
Ответить
Нормально все стояло.
Ответить
жить и радоваться. чеж еще делать
Ответить
Женщина как и все хочет любви и ласки ! :-)
Ответить
автор, а вы поговорить с ним не пробовали? почему все кроме секса? болен? женат? религия не позволяет?
Ответить
Женщина все пробовала! Не отвечает.
Женат, жена живет в европе.
Женат, жена живет в европе.
Ответить
Лично я всегда считала, что если импотент, то не стоит никогда.
У него есть дети, младшему ребенку два года. Разве же он может быть импотентом? На мой взгляд нет.
У него есть дети, младшему ребенку два года. Разве же он может быть импотентом? На мой взгляд нет.
Ответить
Тот кончал во время орального)
Ответить
Почитали бы вы уже про импотенцию.....И подумали бы о том, что совсем неприлично спать с человеком который женат и у которого совсем маленький ребенок.
Ответить
Это вы о чем-то своём?
Ответить
40
Ничего себе, как завернули:)
Ответить
бугагагагагааааа)))
Ответить
если я правильно поняла, условия игры следующие: он ей покровительство, но при условии ее целибата... типа, сам не ипет и с другими запрещает... какое-то замысловатое извращение... это надо очень себя не любить, чтобы продолжать с ним общаться...
Ответить
а содержанки - тип себя любят?
Ответить
содержанки в первую очередь любят свое содержание :)... но ведь их при этом секса не лишают... не, если обсуждаемая женщина фригидна как вареная рыба - ничего страшного... но тогда ее не волновали бы вопросы секса, и топиков об этом она бы не заводила...
Ответить
А я думаю это по мотивам известного фильма, когда у главного героя была любовница чисто для орального секса. И на вопрос "А почему он не делает это с женой" был ответ "Так она же потом этими губами детей на ночь целует" :-)
Ответить
что мешает женщине заниматься сексом на стороне не говоря об этом покровителю?
Ответить
Ага, а потом он будет забегать к ней с телохранителями, целовать и убегать! А она - бояться!
Ответить
Была пара историй, когда он ясно дал понять, что знает, где и с кем находится дамочка.
После этого перехотелось)
После этого перехотелось)
Ответить
50
Вы из темы про владельца компании или большой шишки, а вы его подчиненная? Так до сих пор только оральный секс, но если он вам помогает по жизни, то хоть какая польза. Если вам не дает встречаться, то пусть квартиру дарит, машину, что уж там.
Мотивы с его стороны - тащится от контроля над женщиной. Может дома жена генерал, а с вами он крут. Или Правда, для орального секса. Кто поймет этих мужчин. Одно только понятно, на роль жены он вас не хочет, хочет вас там, где вы есть, не смотря на пьяные признания в любви. Любовь она разная, собаку тоже любят, и любимый диван любят. Я не к тому, что вы как собака, но если вы хотите узнать какая именно у него любовь, так спросите его. И что именно он вам может предложить в настоящем и будущем, если мешает вам с другими встречаться. Свобода дорого стоит.
Мотивы с его стороны - тащится от контроля над женщиной. Может дома жена генерал, а с вами он крут. Или Правда, для орального секса. Кто поймет этих мужчин. Одно только понятно, на роль жены он вас не хочет, хочет вас там, где вы есть, не смотря на пьяные признания в любви. Любовь она разная, собаку тоже любят, и любимый диван любят. Я не к тому, что вы как собака, но если вы хотите узнать какая именно у него любовь, так спросите его. И что именно он вам может предложить в настоящем и будущем, если мешает вам с другими встречаться. Свобода дорого стоит.
Ответить
Все делает, да.
Кто поймет этих мужчин - это точно.
Он все дает, с каждым днем все больше.
Иногда резко отходит назад, как будто осаждает.
Потом снова с бОльшей силой.
Кто поймет этих мужчин - это точно.
Он все дает, с каждым днем все больше.
Иногда резко отходит назад, как будто осаждает.
Потом снова с бОльшей силой.
Ответить
в посте написано
мнений
мнений
Ответить
Чужая голова - потёмки,и в этих потемках могут происходить дикие вещи.
Есть шанс узнать правду,но для этого Вам придётся вложиться в него эмоционально,чтобы у него появился искус поделиться с Вами своей тайной. А вот нужно ли вкладываться эмоционально,это отдельный вопрос.
Имейте в виду,опека не всегда равна любви, это и своего рода извращение тоже ,своеобразная игра.
Есть шанс узнать правду,но для этого Вам придётся вложиться в него эмоционально,чтобы у него появился искус поделиться с Вами своей тайной. А вот нужно ли вкладываться эмоционально,это отдельный вопрос.
Имейте в виду,опека не всегда равна любви, это и своего рода извращение тоже ,своеобразная игра.
Ответить
Самоутверждается. В собственных глазах и за ваш счет. Это такая относительно безопасная для семьи, при этом одновременно приятно щекочущая нервы и пыпыску неверность.)) А минет, как известно, не измена.))))
Ответить
60
..."делает абсолютно все" - в смысле ЧТО ИМЕННО? Полностью обеспечивает? Покупает машины-квартиры? В смысле что именно, за что можно терпеть отсутствие секса, не встречаясь с другими?
"Он двигает ее на работе, помогает в жизни." - оппаньки... то есть это начальник...ай, дама попала, не зря говорят - не гадь, где кушаешь. Теперь чуть что не так...
Кстати, а САМ-то он с другими встречается? А то может он не импотент и вовсе, просто м.к (пардон мой френч)
"Он двигает ее на работе, помогает в жизни." - оппаньки... то есть это начальник...ай, дама попала, не зря говорят - не гадь, где кушаешь. Теперь чуть что не так...
Кстати, а САМ-то он с другими встречается? А то может он не импотент и вовсе, просто м.к (пардон мой френч)
Ответить