Школа
25
Скроюсь
Секс
3.12.16 10:28

Я опять про сквирт

Как так, не получалось и вдруг дважды подряд? Точнее было пару раз по несколько капель. А вчера прорвало. Ощущения сумашедшие.

Свернуть
Ответить
Как один из вероятных вариантов - но...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
3.12 10:42
Как один из вероятных вариантов - новый партнёр?
Ну или просто удачное стечение настроения и остальных факторов)
Ответить
Партнер тот же. Возможно, что второй вариант.
Ответить
Главное теперь - не циклиться и не ж...
3.12 11:07
Главное теперь - не циклиться и не ждать непременного повторения, а зафиксировать именно настроение,в котором это произошло,и упиваться им:)
Ответить
Ну и немного я все таки заморачиваюсь :oops это точно не описалась?
Ответить
А обоняние и зрение что подсказывают...
3.12 11:10
А обоняние и зрение что подсказывают?:)))
Ответить
Если про запах, то запаха мочи не было, он мне руку сразу к лицу поднес (он и раньше пытался довести, я зажималась).
Но смущает, что перед сексом я хотела в туалет :(
Ответить
Ясно:) Расслабьтесь!) Да и по части ...
3.12 11:19
Ясно:)
Расслабьтесь!) Да и по части обоняния всё нормально же;)
Ответить
Сейчас странное послевкусие наступило :( опустошение что ли.
Ответить
Срочно повторить!:)
5.12 07:01
Срочно повторить!:)
Ответить
Как ему удалось довести вас до сквирта? У нас не получается пока
Ответить
Сильное возбуждение, неожиданное для меня поведение. Я его всегда очень хочу, секс с ним фантастический.
Ответить
Только я все равно заморачиваюсь. Слишком неожиданно и мокро.
Ответить
прорвало 'это пиу пиу струей ?
Ответить
Ага, именно так.
Скроюсь
3.12 17:25
Ага, именно так.
Ответить
ну чо, знатный ебака
Славвик KF**
3.12 17:29
ну чо, знатный ебака
Ответить
Есть такое, с фантазией дядя.
Ответить
А ты умеешь сквирт? )))
стесняшка Anonymous
3.12 20:42
А ты умеешь сквирт? )))
Ответить
От руки один раз получилось пиу пиу , от члена бывает почаще но не так как в кино. Просто чувствуешь как в процессе внутри както горячо и слишком мокро становится и потом на простынях пятно с арбуз. Интересно что когда высыхает ни разводов ни запаха
Ответить
Понимаю Вас :))). У меня сквирт бывает очень редко :(( И всегда неожиданно. Однажды это было на исходе месячных, а простыни были белые. И на них осталась такая красивая словно хризантема разбрызгана бледной розоватой тушью. В японском стиле :))) Парень был страшно горд собой. И было это в тот раз от члена, хотя считается, что сквирт руками эффективнее высекать )))
Почему это бывает так редко.....(((((
Ответить
А частое явление это? И от члена бывает?
Ответить
Кмк не редкое...
Сама от члена не испытывала...возможно, все впереди:-7 хотя слабо представляю такое:))))) руки мое все...еще было от куни...самое запоминающееся получилось, но кмк потому что однажды только получилось
Ответить
Прям так удивило?:)
Прорвало и хорошо:-7
Только поздравить можно, если хотелось этого
Ответить
Удивило. Хотелось больше ему, мне и обычных оргазмов хватает. Я реально переживала что просто описалась :D слишком неожиданно, я вообще мало на секс была настроена.
Ответить
А им часто больше нас иногда хочется:-D я тож не просила:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)