Не могу кончить :(
Девы, появился любовник. Ласковый, нежный, внимательный, офигенный. Нооо, диаметр и в см поменьше, чем я привыкла. До этого был см 20 ...
Любовник старается, куни по пол - часа и больше, перепробовали массу поз. Не могу кончить и все! Я ни разу не получала оргазм от кунилингуса. Только в определенной позе. Пробовали ее конечно. Ему хочется, чтобы я получала удовольствие. Секс с ним мне нравится, меня к нему тянет, не отлипали друг от друга 2 дня, засыпали под утро. Но разрядки нет :(
Думаю, может в секс - шоп заехать сегодня и купить какую - нибудь насадку? Или это от мужчины должна исходить инициатива?
Мужчины, как мне его не обидеть? Да, я бы хотела член побольше, чтобы упирался :) Но не нарастит же он его себе .... В остальном офигенный мальчик.... Плак :(
Готова выслушать все советы. Вместе мы 3 дня. Может позже у меня все получится? Или не тратить время ни его, ни мое? Аааааааааааааааа.....
если откажется, то не тратьте время.
На таком раннем этапе насадками бы чувака не стала бы травмировать..
И на счёт кегеля реально подумайте...это,конечно, лениво и мгновеного эффекта не ждите, но то, что это на сексуальную жизнь влияет это факт..
Не ведро. Я палец ввожу и он облегает довольно плотно :)
Грят на СЗ мжч реально членами сразу знакомятся :-D сразу значит товар литсом..
Я с линейной вот сижу и для меня чисто визуально понятно, что 19 и 20 разницы нет, одна фигня это дофига :scared3