Школа
43
Anonymous
Секс
5.12.16 04:38

Не могу кончить :(

Девы, появился любовник. Ласковый, нежный, внимательный, офигенный. Нооо, диаметр и в см поменьше, чем я привыкла. До этого был см 20 ...
Любовник старается, куни по пол - часа и больше, перепробовали массу поз. Не могу кончить и все! Я ни разу не получала оргазм от кунилингуса. Только в определенной позе. Пробовали ее конечно. Ему хочется, чтобы я получала удовольствие. Секс с ним мне нравится, меня к нему тянет, не отлипали друг от друга 2 дня, засыпали под утро. Но разрядки нет :(
Думаю, может в секс - шоп заехать сегодня и купить какую - нибудь насадку? Или это от мужчины должна исходить инициатива?
Мужчины, как мне его не обидеть? Да, я бы хотела член побольше, чтобы упирался :) Но не нарастит же он его себе .... В остальном офигенный мальчик.... Плак :(
Готова выслушать все советы. Вместе мы 3 дня. Может позже у меня все получится? Или не тратить время ни его, ни мое? Аааааааааааааааа.....

Свернуть
Ответить
ууу, если за 3 дня ни разу не кончили, то вариант одни - пластика члена, чтоб нарастили см на 5.
если откажется, то не тратьте время.
Ответить
Вот че сразу нарастить, может пора ушивать уже
Ответить
:D=D>
Солнечная Zима D*
5.12 09:40
:D=D>
Ответить
Да какой ушивать. См 16 - 17 см. Катастрофически не хватает еще 2 - 3 :( Что делать. напишите? Мужик в непонятках, я тоже.
Ответить
Мадам много кушать. )))
Ответить
Кегель.
Солнечная Zима D*
5.12 18:18
Кегель.
Ответить
Тренировать "дыру", делать из нее вагину
Ответить
пипец...тоесть если мне не нравятся большие члены, то у меня дыра??
Ответить
Бодибилдер, если у тебя маленькая писька, иди дрочи в угли :))))
Ответить
будете бросать - отдайте мне.
Ответить
А вы только от члена обычно кончаете? Нет, конечно, когда размер в размер идет в паре это классно, но ведь не фрикциями едиными же жив секс...

На таком раннем этапе насадками бы чувака не стала бы травмировать..

И на счёт кегеля реально подумайте...это,конечно, лениво и мгновеного эффекта не ждите, но то, что это на сексуальную жизнь влияет это факт..
Ответить
Только от члена. Нефига мне не лениво. Буду делать. Я считала, что у меня все ок.
Не ведро. Я палец ввожу и он облегает довольно плотно :)
Ответить
:cool2
SalaMantra KF**
5.12 20:10
:cool2
Ответить
А попробуйте палец ввести в процессе эпли!)) Когда от кайфа там все расслаблено, мягко и гладко)
Ответить
Ну, а позы для более глубокого проникновения применяли? :-7)
Ответить
Конечно! С первым любовником, у которого 19 см... я кончала только в позе сверху. С этим любовником пробовали, приятно, но не кончаю и все.
Ответить
Когда Вы сверху, это единственная поза, по-Вашему, чтобы он глубже вошел? )
Ответить
Единственная. Еще и ноги надо сгибать, чтобы чувствовать.
Ответить
Так отыщите другие.. в догги вполне себе глубоко можно... еще, когда он сверху, а Ваши икры у него на плечах! :) :7
Ответить
Блин.. Обьясните мне как вы замеры производите???
Ответить
Мож, дяди сами говорят? :mda "привет! Я Марк! У меня 19!" :-D:-D:-D
Ответить
Между прочим это и не анекдот :-D:-D

Грят на СЗ мжч реально членами сразу знакомятся :-D сразу значит товар литсом..
Ответить
Знаешь, наверное так и надо было. Чтобы сразу сливать тех, кто не для меня.
Ответить
Когда цель - секс - вполне! Ну, а чо!)) Тока, на заборе-то тоже написано! :-D
Ответить
У последнего любовника я замеров не проводила. Все итак визуально понятно.
Ответить
Нет, просто вы так уверенно говорите..У этого 15-16.. У этого 19.. А почему не 20 тогда уж? :mda:D

Я с линейной вот сижу и для меня чисто визуально понятно, что 19 и 20 разницы нет, одна фигня это дофига :scared3
Ответить
Солнце, я конечно с линейками не сидела. Я знаю, что у мужа 19 см и диаметр приличный. А у любовника намного меньше и в диаметре меньше. Не хочу мужа, хочу любовника, но тут попандос вышел... См 15 наверное. Очень жаль, что лю старается, всячески пытается угодить мне, ау меня нет оргазма и имитировать не хочу.
Ответить
По идее Вы должны быть в курсе, что размер члена при эрекции - величина непостоянная :) вдруг, еще раскроется, м?))
Ответить
Если чего-то не хватает - это только...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
5.12 21:58
Если чего-то не хватает - это только компенсировать.Извиняюсь за "глубокомысленность",но по-другому тут не скажешь. В общем, может,притретесь,а может,и нет.
Ответить
Жаль. Мужик реально хорош...
Ответить
в попу вставьте игрушку , с двойным точно оргазм придет
Ответить
Проверенно?
Anonymous
5.12 23:25
Проверенно?
Ответить
)да
ОляОляля KF*
6.12 12:27
)да
Ответить
А мне другое интересно. Я считаю замечательным размером 15 см, и то иногда довольно чувствительно, даже больно. Как можно секситься от души с 20 см?! Это же постоянный контроль нужен, не отпустишь себя!
Ответить
Каждому свое. Может еще важно, что у него он саблевидной формы? Или серповидной?
Ответить
Доласкай себя сама
Шипучка. KF
6.12 09:47
Доласкай себя сама
Ответить
Не могу. Кончаю только в позе сверху. И чтобы упирался в шейку...от этого кайфую.
Ответить
Послала я его девочки. Писал, звонил, пока тихо съезжаю. Прямо не сказала конечно. Он грууустный!
Ответить
Нашла другого. Ласковому мужику сказала, что у нас не получилось за 3 дня и смысла продолжать нет. Говорит, что мало старались :) Может еще что то показать. Но я уже не хочу. Слила я его, короче. Расстроенный, пипец. Со вчерашним кончила 3! раза за вечер. Очень долго может сдерживаться.
Ответить
Прикольно! :) Потрахаться с новым мужиком, как за печеньем сходить :-7 Отчаянная!
Ответить
:D вот уж точно!
а стока душевных терзаний! ))))
Ответить
А что не так то? Надо хороводы хороводить месяц? Я до этого 4 мес была без секса. Башку сносить начало. А если вы такие святые, то идите мимо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)