Школа
31
Anonymous
Секс
8.12.16 10:21

Разврат

Встретила своего мужчину. Вот прямо мое - мое. Всю жизнь возбуждали мужики с волосатой грудью. У бывшего мужа - 3 волосинки в ряд. После мужа тоже все не то. А этот делает все так, как я мечтала. Небритость легкая, чарующий тембр, во время секса постоянно шепчет мне ласковые и развратные слова, называя меня по имени. Только губами дотронется до моей шеи, как меня будто током пронзает! Очень умелый любовник. Постоянно держит меня на связи, раз в час СМСки, я весь день думаю о нем, как проведем вечер. Хожу вся влажная :)
Вопрос мужчинам: какие слова ему написать, сказать? Что вы считаете для женских уст - приятно слышать, а что некомильфо. Или все индивидуально?

Свернуть
Ответить
Вот как вы так живете, если даже не знаете, какие слова сказать мужчине, которого определили, как "моё-моё"? На хрена вам чужие слова и эмоции? Не понимаю! уже не первый топ на тему "я не знаю, что сказать". Не знаете - значит, молчите с чувством и придыханием. Что за тупость душевная???
Ответить
Я говорю. И знаю. Хочу больше узнать.
Ответить
Книжки почитайте. Кино мировое посмотрите. Лелуша там, Леконта.... Для общего развития тоже помогает.
Ответить
Леди, а какой вы посоветуете?
Ответить
Какой - что?)
Lady Di D*
8.12 11:22
Какой - что?)
Ответить
Какой фильм?
Anonymous
8.12 12:14
Какой фильм?
Ответить
Я режиссёров написала. Посмотрите фильмографию. ;))
Ответить
у Слаффки три волосинки поперек. вот бл..
Ответить
Ты не мачо!
Lady Di D*
8.12 10:35
Ты не мачо!
Ответить
мачо сейчас не в моде
Славвик KF**
8.12 10:37
10
мачо сейчас не в моде
Ответить
А кто в моде? Метросексуалы? Трансгендеры* Дочка говорит, что сейчас быть бисексуалом модно. ))))
Ответить
Ага, толерастия в моде....
Хулига-ша D*
8.12 13:05
Ага, толерастия в моде....
Ответить
Та лан те, Слаффк, мы тя и так любим :chr3
Ответить
пошла слеза. спасибо
Славвик KF**
10.12 15:58
пошла слеза. спасибо
Ответить
Мнээээ....а может для разнообразия ПОМОЛЧАТЬ? Может, его именно ЭТО в женщине заводит?
Ответить
Нееет. Его именно развратницы, как я заводят. А меня такие, как он!
Ответить
Расскажите, как Вы развратничаете)) Почему себя развратницей считаете, очень интересно))
Ответить
Когда встретились, выпили бутылку вина, меня понесло от его поцелуев. Я сказала, чтобы оттрахал меня туда, куда хочет :)
Ответить
Тогда мы тут, наверное, все развратницы))) Я думала, что-то прям жуткое творите)))
Ответить
Ну это обычный секс :) Разврат это связывание, порка, пальцы, руки, свирт, иррумация. Когда кончает на тебя. Грубые пошлые прозвища! Горячее дыхание, дрожь во всем теле. Это разврат. На полночи. Так что тело на следующий день вздагивает от воспоминаний :)
Ответить
Для кого то и вот описанное обычный секс)) если что это не я, но все же)
Думаю у всех просто разный порог и шаг после которого начинается РАЗВРАТ)))
Ответить
Может быть :D Но если часто практиковать, это физически сложно. Кмк, это все таки десерт, и главное не обожраться.
Ответить
Даааа!? Для меня это нормальный секс ))))
Ответить
А разврат что тогда? ))
Ответить
Не знаю....там,переспать в среднем с 10ю партнерами за ночь))) да! Считаю это извращением ! :D
Ответить
А с 2 - 3 не извращение? :)
Для меня - извращение, когда даме нравится, чтобы на нее плюнули, пощечину врезали, руки за спину и так имели...
Кому то нравится.
Ответить
Ууп'с :ups2
*DJ * KF**
11.12 17:54
Ууп'с :ups2
Ответить
А че, классный такой развратик :)
А то и другое и третье. Одобрямс :)
Ответить
Рассказывайте давайте - где такого красавца отхватили :chr2
Ответить
Все индивидуально! Чужие слова писать нет смысла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)