Школа
17
Anonymous
Секс
9.12.16 18:58

Уринофигня

Мой бойфренд предложил писать друг на друга, включая лицо. Я была в шоке. Тогда он сказал, что пошутил. Но я не верю, что пошутил. Я вообще никогда не слыхала о таком, точнее, что-то слышала, но пребываю в растерянности. Сориентируйте, пожалуйста. Или надо его кидать, как больного? Я вообще не против, если ему нравится. Хотя, конечно, ооооочень странно. И на лицо не хочу, это уж слишком.

Свернуть
Ответить
обговорите с ним пределы допустимого. Если вы не против - попробуйте, но исключите лицо, раз "это слишком". Это всего лишь игра, и она должна приносить удовольствие обоим, а не одному.
Ответить
Начните с малого, в ладошки
Ответить
Подставляйте ладони - я насыплю вам солнца? ;)))
Ответить
Под милым окном
Желтым по белому крик-
Люблю нимагу!
Ответить
Уринография...
Lady Di D*
13.12 10:54
Уринография...
Ответить
Зимняя (vulgaris)
VERmin **
13.12 11:40
Зимняя (vulgaris)
Ответить
Конечно извращенец, нормальные люди начинают с того, что какают друг на друга!!!!
Ответить
Это еще фигня... Вот когда попросить покакать))))
Ответить
А что, такое тоже бывает???
Ответить
Конечно бывает: "Копрофилия — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнера"

Так что у вас все не так плохо;)
Ответить
Или я еще не все знаю... Вот ядрена вошь.
Ответить
А если человек писсингом интересуется, значит ли это, что он садо-мазо, или не обязательно?
Ответить
Всё Уринография читаю....
Ответить
Аналогично. :) Профессиональная деформация... :)
Ответить
базовые извращения
Славвик KF**
12.12 17:38
базовые извращения
Ответить
А у него уже был такой опыт? Может быть ему просто ооочень любопытно, удовлетворит, а так решите))) На лицо, правда, слишком наверное ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)