Мастерская орального секса № 379
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А все оттого,что не убиваешь микробы на корню! Но мы с Ледей знаем средство! )
у дочки эта херня может 2-3 недели быть, при чем она не болеет при этом
Причем осознанно! Прекрасно знаешь, что после 3-х рюмок начинает хотеться мяса, а после 10-ти - приключений! :)
Есть у нас знатоки Англ. Языка ? ЗНАТОКИ.
Мне нужно понять разницу двух начертаний одного и того же слова.
Слова эти:
Centre
и
Center
Как я выяснил, что первый вариант - британский вариант, а второй - американский.
Однако в них есть разница, первое слово больше намекает на средоточие чего-то (в смысле "гнездо"), а второе имеет более яркую геометрическую составляющую.
Есть еще мнения? :)
Но, как правило, человек использует какой-то один вариант.
Мне известно, что такая версия, что Centre, Alexandre, theatre, и другие слова с подобным написанием это слова с французским происхождением по части написания.
Это тут так можно?
Или надо стучать "куда надо"?
http://eva.ru/board/129.htm
Вот там можно интересоваться чем угодно:)
международное типа право
Думаю податься...
На льду все это "не так"...
Уже вторые выходные "посасываю со льда"...
Эх, чет так захотелось на встречу;)
я даже в кино через дорогу не могу сходить((((
и ты скоро сможешь. Дети очень быстро растут. Я до сих пор помню выражение дочкиных глаз сразу после родов... ее первый год в мельчайших подробностях.... 16 лет... как вчера.)))
А вообще мне сказали, шо от нервов это у меня всё, а не от холестерину... А то я не знала!)))
А не берегу, потому что по природе своей я тягловая лошадь: навьючусь и тащу. Пока не сломаюсь. Сейчас, видимо, близка к порогу. Возраст сказвается. Врач мне вчера строго сказала: "вы не забыли, что вам давно уже не 27? если вы сломаетесь, вашим детям лучше не будет.Пора уже научиться заботиться о себе". Велела больше гулять и меньше работать. Интересно, как?)))
Фразу - в анналы!)))
Да, никак. Ведь это все в голове, а что написано пером, не вырубить топором. Скорее всего, ты не вагоны разгружаешь, но ощущение вечером полной потери сил. Угадала? С этим и правда ничего не сделать уже. Старайся хотя бы физические показатели здоровья контролировать
Врвч чё-то объясняла: постоянно повышенный уровень адреналина в крови как-то там мешает усвоению магния (отсюда судороги, сведение икроножных мышц по ночам, ком в горле и т.п.), как следствие развивается магнедефицитнаягипертензия. Магний надо пить короче. Он на сосуды как-то там влияет. И на питание мышц.
После техникума меня на нормальную работу не брали, только на тяжелую отстойную. Довелось сравнить такую деятельность как официантка при 14-ти часовом рабочем дне с одним выходным, фасовщица блинчиков Морозко в ночь и сборщик подписей за депутатов)) Несмотря на то, что на последней работе каждый пятый поливал матом, а один раз даже из подъезда вышвырнули, она была легче двух остальных, потому что ничего не болело от подъема тяжестей))
Тверди себе, что эти люди тебе никто, ты тут только из-за денег, которые тебе нужны. Согласись, есть что-то в этом в корне неправильное, когда слишком сильно на посторонних реагируешь.
Анхен, от того, что я абсолютно согласна ствоим последним утверждением, моей излишне реактивной системе ни жарко, ни холодно.((( Я все понимаю. Более того, нас психологи обучали спец. приёмам, как отгораживаться от людей - я всё равно каждого из них пропускаю через себя. Из недавнего... Пришел ко мне некий толстосум (посмотрела потом - довольно известная личность, в узких кругах))) проплатить некую услугу. Слово за слово - не доволен существующей у нас системой, как построен процесс оплат. Я ему сказала, что довольно глупо высказывать свои недовольства системой кассиру, к-рый по сути есть тупой инструмент, винтик в системе. И если у него есть претензии и предложения по реорганизации системы, он впрае выйти на соотв. уровень и высказать всё там. Слово за слово и началась эта ненавистная мною мудянка "да как вы себе позволяете разговаривать, да клиент всегда прав" и бла-бла. И в какой-то момент я соображаю, что он всё это время как-то очень близко к моему лицу свой телефон держит. Говорю: "что вы делаете?" Отвечает спокойно, с издевкой: "вас снимаю, покажу вашему рук-ву, как вы с клиентами, к-рые платят вам деньги, общаетесь". Я говорю: "а какое вы имели право на скрыьую съёмку? вроде я не давала своего согласия". Говорит: "а мне не требуется ваше согласие на это". Я встала, сказала, что не хочу с ним больше общаться и ушла. Ну, то есть с раб. места ушла, закрылась в кабинете там одном. Он упёрся. Вроде никуда свою запись так и не выложил. Но мне до сих пор противно. (((( уже больше недели прошло, а случай всё не отпускает. Мерзко ужасно.
Если без мучений никак, мучайся по личным делам, какой-то хрен с горы этого не стоит
Я не имею никакого выхода на рук-во. У нас есть. спец. люди для этого. Менеджеры по работе с клиентами и менеджеры по работе с претензиями. Им за это деньги платят. К ним я и рекомендовала обратиться дяде. Но ему почему-то больше нравилось высказывать мне. Почему-то у нас никто не высказывает дворнику, какой хуевый унего президент и стиль рук-ва. А вот высказать кассиру, какая хуевая система - это каждый пупок с дорогой душой. И главный аргумент: "я плачу вам деньги!" Заебали. Пусть бы шли со своими деньгами куда подальше.
Но понимаю тебя - тоже не всегда получается философски относиться к заёбам окружающих.
Как хорошо, что моя работа не подразумевает контакты с клиентурой, но ведь полно ситуаций, в т.ч. и в обществ. транспорте, да и везде,когда становишься вынужденным свидетелем какого-нибудь тошнотного сюжета.(
Ему всего то надо, чтобы поддержали его диалог и подтвердили, какой он умный...
А обсуждать конфликтную ситуацию, сидя в уютной обстановке родной квартиры за родным компьютером и находиться в ней - это две большие разницы. Заочно я тоже всё знаю, где и как надо поступить.
Не принимай горячую ванну. Я от горячей ванны даже в молодости в обмороки падала...
Наташа, без продыху нам никак... Иначе и загнаться ведь можно...:):party3
Выздоравливай, Катюш!:-*
Спасибо, Тёзка!:-* Не болейте там)
Я Ингавирон с Арбидолом употребляю... Пошло хорошо, вообще практически не лежала, да мне и некогда, у меня мебеля новые, и свалка из вещей посреди комнаты((
Вирус странный( Представляю, как пойдёт по городу...Уже пошёл ведь...(
Вот, сейчас сыну пойдём больничный закрывать.
Сюрприз под новый год. Грустный и дорогой.

Я молодец! Вырулила не зацепив никого. А вот дура что занервничала в последний момент и отжала тормоз(((
Машина ремонту-то подлежит?
не может быть ЭТО новогодним сюрпризом.
настоящий и приятный еще впереди. обязательно! на то он и Новый Год.
Что думаешь делать с машиной?.. После сервиса будет понятно, поняла...
Прочла выше, ушибы,значит, у тебя... :( Главное,что без глобальных травм...
Пока не знаю, смотря какая сумма ремонта. Пугает, что вторая ситуация с сентября.
Ушибы начали болеть..
Сочу очень... сегодня сложно на дорогах, сама рулила...
каска есть хоть?
У меня друзья на днях попали в легкое лобовое на сандерике. Страховая насчитала 85, после пересмотра 95. Независмиая насчитала 180, сча судятся. Авария была в октябре, в декабре они за 170 продали сандерик в том состоянии как есть, + 95 перечисленные, купили в салоне за 700 второй логан. Рассчитывают получить еще 100 от страховой и к концу лета расплатится с остатком по кредиту за новую машину.
Так что пока синяки болят - покисни пару дней, а потом активизируйся и есть повод поменять машину ))
Машину поменять не могу пока :( кредитная нагрузка и так есть, еще на полгода... вообще про финансовую часть думать боюсь. К обеду буду знать что и как, переживаю за коробку, похоже вытекло масло((
Я в тихом ауте...Во фантазия у людей)))
И исчо в комментах... Плачьте http://eva.ru/recipes/read-28525.htm :)
...А у меня тут тыква с кабачками с дачи завалялись... В кои-то веки иду жарить и парить, над же что-то с ними делать уже!:D
...Не,это выше моих сил) Салат я трусливо отложила на завтра))
Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома! (с)
"Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица."
)))
Вот к чему такая херь может сниться, а? Я всех троих терпеть не могу, думать о них ваще не думаю! Неделю не пью)))
А я не помню что мне вчера снилось, я напилась вдрызг! Сначала шампанским новый ДР отметили, а потом под чачу оплакала судьбу моего енотика.
Беда-огорчение! Тыщ на 100
У меня прям вот какое то новогодние настроение от него ))
На картине В.М. Васнецова «Снегурочка» изображена зимняя ночь. На бесконечно темном небе видны яркие алмазные звезды. Мягкий лунный свет озаряет маленькую полянку и часть темного леса.
Все одето в сияющий голубоватый цвет. От частично покрытых снегом деревьев на землю падают яркие тени. Я слышу хруст снега, на поляну вышла Снегурочка. Красавица вышла из темного леса, на ней блестящий наряд жемчужного серебристого цвета. На ее плечах парчовая шубка. На голове Снегурочки шапочка с меховой опушкой. На руках теплые толстые варежки. В ее взгляде можно увидеть интерес, страх, удивление. Она видит пушистые елочки, тонкую березку, мерцающие огоньки-светлячки.
Мне понравилась картина. Она наводит легкую грусть и когда я посмотрел на творение Васнецова, мне стало интересно, войдет она в мир людей или не войдет.
Сохрани это сочинение на память обязательно, Катюш.)
Я благодарна маме за сохранённые мои дневники, которые я начала вести в 4-5 лет. Это так удивительно, читать свои каракули.))
Мне вот свою тетрадь юношескую жалко - посеяли где то (( Там столько стихов было...
Женя: "Ботинки хочу. Такие большие, черные, тяжелые. Чтоб шнурки до колен. Или куча ремней".
Санька (глубокомысленно): "Даааааа! вкусы этого возраста - они такие".
Мы с Женей прям взорвались хохотом)))))
...И у меня именно из юношеского периода многое не сохранилось.
Но я читала и до этого сочинения - есть слог, определенно. А вот стихи пишет совсем простецкие, типа:
Маша с Сашей захотели
музыкантами вдруг стать
А еще они решили
песни петь и танцевать.
И все в таком подобном стиле )))
А вообще, Саш, наши дети умнее нас... и талантливее, наверное... Как ни грустно это осознавать, но каждое поколение - оно уже другое.
Хотя... В природе самцы ведь куда приметнее самок, и не только цветом.)
...Но и сиськамЕ!..)))))
мой в свое время (года 4) выдал:
Мама, кто то из нас двоих с Ваней, но точно не я, раскрасил стол фломастерами.
заметила тока однажды: купила картошку фри упаковку на двоих - мелкая сидит высчитывает, шоб поровну. старшая не техник - решила, что надо есть, пока есть, и просто стала есть
а второй случай крестная рассказала, когда они у нее были. играют в паровозики делят вагоны, мелкая: "тебе -один, тебе -один и мне два - у всех поровну" ).
Очень хочется выпить, но завтра нужно с утра в МСК.
Как же это грустно - переносить жизнь на день...
Так выпей - кто ж тебе не дает? и позуй на дела. Пусть весь мир подождеи! Пяточка! Святая пяточка. :-7
ПрЭлесть вообще :) зайка )))
А ещё тебе наверняка тяжко без машины до работы добираться....
Меня коллеги по очереди возят, у нас очень коллектив хороший! Я тоже возила ребят, когда была необходимость.
Я промолчу про свой внешний вид :animal2 девочка леопард, млин! Синяки всех цветов радуги по всему телу! :D
А рыба.. Да плевать на нее, на рыбу!
Пришло осознание глубины проблем. Страх. Боль. Болит все, анастетики пить не могу, сразу выворачивает. Просто жую боль. Днем отвлекаюсь, ухожу в работу, в общение. Вечером пью алкоголь в небольших дозах. Помогает. Много алкоголя убрала, боюсь сопьюсь нахрен! :D
Зарабатывать придется много, долго. Я справлюсь и я это знаю.
Держит следующее:
Самое первое - я счастливый человек, т.к. вокруг меня замечательные люди! Равнодушных просто нет! Помогают по разному - участием, сочувствием, возят меня т.к. ходить на длинные расстояния не выносимо! Финансово, физически и пр. Я каждый день благодарю за тех людей, которые рядом! Это самое прекрасное чувство!
Второе - надеюсь что так я рассчиталась за что то большее.
Третьн - я очень и очень легко отделалась! Благодарю своего Ангела Хранителя! Совершенно искренне считаю, что он поработал на славу!
Скажите мне, что нормально сходить с ума и бояться сейчас! Я еду в машине, а в голове раз за разом прокручивается одна и та же картинка: хлопки подушек и удар. Закрываю глаза и пытаюсь справиться с тошнотой. Мой мужчина видит мой страх, ведет аккуратно, а я все равно не могу справиться с чувствами. Даже не знаю как буду за руль садиться((( Я знаю что справлюсь, садилась уже за руль после ДТП, но каких сил это стоит!
Сорри что вываливаю, понимаю что облегчаю свои страдания за чужой счет((
Я могу даже точно сказать когда я сяду за руль - как только восстановят машину, чтобы перегнать из одного сервиса в другой. И поеду без единлй системы безопасности. Бо надо.
По сути, финансовая часть это две моих неполных зп, просто куча финасовых обязательств ежемесячных и просто тошнит от мыслей о деньгах! Хотелось праздничных трат на НГ, новых духов, обстановку в квартире, а придется пахать на убытки.
А насчет счастья права ты на 150%!
Да понимаю все головой! Знаю что переживу, но сложно!
Жива и это главное. Но больно чертовски! Боль дошла, синяков, гематом много. Почему то вылезли сегодня. Нерв на ноге поврежден, правая нога это ад сегодня! Плюс врач сказал отслеживать вены, может быть тромбоз. Т.е. придется помотаться в больницу, а я это не люблю.
Получай себе своё удовольствие от этих кошек-мышек и не парься. Адреналин есть, для брака безопасно. Я б написала чуваку. ;-)
ему надо очень почувствовать, что ему дали по носу, он этого жаждет )))
Может, что-нибудь типа: "тебя не хватало...."? а тебе, или компании - оставить для домысливания))
ЗЫ: Кофе, у меня похожая ситуация))).
в посте к Леди написала, что думаю, насчет измененных правил игры.
Играть на том уровне, который был до этого. Не дать менять правила. Молчи. Жди след встерчи. Раз 3-4 раза в год - не так долго ждать. В конце концов это позволит разозлиться на него и оценить - насколько тебе нужна эти эмоции. Пока злишься - в другом ракурсе все сможешь оценить
Вот прямо препарируй эту ситуацию, как только влияние её на себя чувствуешь, препарируй до тошноты, и с каждым разом легче будет, абстрагированнее,если можно так сказать...
ЗЫ. Всё спросить хотела, а когда у тебя ДР?;))
Сомневаешься - не бери. Ну и да, приютский котейка это расходы и пр.
Хотя понимаю тебя. Сама просто не смотрю в сторону животных, хочу котейку и собаку, очень хочу! Но пока не могу :(
любое животное - это доп.расходы. Даже мор.свинка много потребляет. И корм, и сено, и наполнитель для клетки...