Кого выбрать - сексуальную постарше или с проблемами молодую?
Дилемма следующая, помогите советом. Цель - найти женщину на всю оставшуюся жизнь, единственную, неповторимую, обожаемую, неотразимую, драгоценную и т.д. и т.п.
Есть две женщины, одна помоложе, другая постарше. Люблю обоих.
Помоложе. 30 лет, детей нет. Увлекается психологией, даже учится на психолога - второе высшее. Ходит на семинары по поднятию энергетики, чакры, медитации, прокачивает там энергию, я не очень в этом разбираюсь. Еще ходит танцевать, хастл, зук, бочата сальса, кизомба… может не так называю, я не очень в этом разбираюсь. Вегетарианка. Вся такая живчик. Сам секс хороший в целом. Не делает: не глотает («не нравится вкус и запах»), не везде вылизывает («не нравится запах», но я мою хорошо, так что на самом деле запаха нет). Я готов жить без этого, тем более что когда кончишь, уже пофиг куда, а попу она и пальцами ласкает… Но есть реальная проблема!! Вообще нельзя к ней прикасаться во сне!! это какой-то экшн. Представьте, лежите вы такой с любимой. В полудреме, кладете ей руку на бедро.. и тут же начинается, «не трогай меня» во весь голос или что-то в этом роде. Короче, мы неделю с ней ночевали в отпуске и сегодня ночь, так вот все разы кроме первой совместной ночи я сплю по стойке «смирно», чтобы ненароком не прикоснуться к ней. Любит поспать конечно, поэтому, никакого секса по утрам, ночью присунуть, никогда не будет, уже обсудили это. Т.е. в целом все хорошо, но ночи для меня превращаются в кошмар – я хочу иногда трогать женщину рядом, но не могу. Так и лежу или сплю до утра. Утром она просыпается, и все отлично! Хозяйка хорошая. В общении хорошая, но иногда позволяет себе усомнится в правильности принимаемых мужчиной решений)) Но никогда это не приводило к серьезным размолвкам – «максимум пять минут ругаться и только две обижаться». Я думаю, это потому что росла без отца, с отчимом. Отношения с отчимом сложные, после школы уехала учиться в московский ВУЗ, теперь только ездит навещать мать с ним. Сама говорит, что проблемы с сексом были, до недавнего времени не могла получать оргазм с мужчиной (только сама себя могла доводить), пока не сходила на какую-то «тантру». Она и сейчас сама себя ласкает и доводит себя, пока я ее ебу. Кстати "ебать" ее тоже оскорбляет.
Постарше. 41 год, мальчику 11 лет. Штатный психолог. В сексе все просто супер. Могу сказать, создана для меня. Но ребенок сложный. Отца он знает и любит. Отец тот еще кадр, притащил в суд справку, что у него з/п 5000 р, таким образом алименты составляют 25% от 5000 р., притащил также чеки, что дарил велосипед и еще какую-то хрень, и суд вынес постановление, что он все алименты выплатил, и что мать ЕМУ ДОЛЖНА осталась. Писец правосудие. Сорри, отвлекся. Сложный ребенок – воспитывается мамой, теткой, и там еще дочка у тети. В дет сад не ходил, т.к. его мама как штатный детский психолог за собой водила. Плаксивый. Уроки сам не делат, с ним надо делать их каждый день. Он бы может и сам бы сделал, но почему-то не умеет сам, надо, чтобы кто-то был рядом, кое-что в математике не понимает, или говорит, что не понимает. Мы жили четыре месяца в однушке, было не очень удобно – я просил его успевать делать уроки до 8 вечера, но этого не удавалось. В конце концов мы расстались, я ушел. Помотало меня полгода, понял, что хочу обратно к ней, три месяца выпрашивал прощения…, на телефон она не отвечала, я ее поджидал то возле работы, то возле подъезда, то на остановке после работы… А сегодня... тут точка точка точка))) все супер))) Еще теперь есть возможность жить в моей двушке, так что ее парнишка может заниматься в своей комнате, ну и я буду ему помогать, или могу уйти в другую комнату, так что проблем наверно не будет. Еще – детей страшновато с ней заводить, во-первых возраст, во-вторых, та первая беременность у нее очень сложно протекала и очень сложные самостоятельные роды, кесарить было нельзя, не помню почему.
Кого выбрать? я паралелить смогу наверно числа до 29-го, потом надо будет определяться, с кем встречаю НГ, ну и все станет ясно…
На первый взгляд первый вариант лучше.
Но: если сейчас, в "демо-версии" отношений она проводит в постели черту, то дальше будет сильно хуже. Нет у нее должного "приятия" тебя.
Какой смысл засыпать и просыпаться с человеком, который так навязчиво держит дистанцию?
Люди таки должны друг к другу стремиться. Помех этому в жизни и так хватает, натуральных, для "бодрости" - достаточно. А тут - заборы сразу у нее...
Ну и психологических проблем у нее вообще вагон, судя по всему.
Вариант - временный однозначно.
По второму варианту - ты описываешь не женщину, а ребенка ее. Значит для тебя он как помеха "сильнее", чем она как любимая. Как бы ни была хороша ОНА, ты не принимаешь с радостью ее "целиком", а паришься.
Ну и опятьже "демоверсию" надо учитывать. Она со временем перестанет "стараться", а тебе ее старания важны.
Ну и общая мысль. Тебе обе НРАВЯТСЯ. Это бывает. Но раз диллема вообще для тебя есть, значит обе - не вариант, не ЛубофЬ.
Я уже писала ниже - у всех свои тараканы. Я тоже не люблю, чтоб меня ночью трогали, сон для меня - святое!! А сплю я крайне чутко! И это вовсе не значит, что я не принимаю там целиком и полностью. Принимаю и люблю. Но не люблю, чтоб меня трогали ночью!!
Вот под эту фразу "не принимает полностью партнера" можно подвести что угодно!! От капель на унитазе (я же его мою!!) до непринятия чего то в сексе. Кто сказал ,что глотать сперму или давать в попу - приятие или неприятие??
А насчет второй - так дети имеют свойство вырастать и жить своей жизнью. Так что еще не известно - перестанет она стараться или наоборот - начнет ))
Первая девчушка тебя задрочит. Прям эдакая Раиса Захарна, а ты Михайлов по стойке смирно "Ой...ёшкин кот!")))
Вторая тоже неправильная какая-то... для жизни подойдет, но тебе же детей захочется ...а со старым ребенком момент уже упущен, дальше сложнее с ним будет...но так-то жить с женщиной ...
Может, и правда пока со второй НГ встретить, а то заморит тебя голодом твоя молодая эзотеричка )))
2.) тараканы СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!
Мои тараканы:
1.) "эмоционально глухой"
2.) "пересмотрел порнухи"
3.) еще не сформулирован
не сформулированный таракан не считается
мои тараканы:
1) что-то во мне не так
Поэтому, правильно Леди сказала, решать только тебе. Потому что жить с ней тебе, а не нам. И главное не торопись.
"выбрал с хорошим сексом, ебутся уже 75 лет, отпраздновали бриллиантовую свадьбу",
"выбрал молодую неебливую, но через несколько лет желания уравновесились, родили детей, уже отпраздновали бриллиантовую свадьбу".
А с той... не мог иначе, любил. В итоге как женились и каждый день стали жить вместе, стало еще хуже - мне ж каждый день надо. Форумчане да, предупреждали заранее.
Просто не торопись. ;-)
Так и проболтаешься всю жизнь как гуано в проруби.
Нормальный мужик думает своей головой и принимает решения сам. Нормальный мужик не ведется на псевдосоветы виртуальных неустроенных баб..да о чем я , он и своих женщин обсасывать не станет как бабка на лавочке... Как-то даже читать противно и неловко за Вас.
Когда встретишь ЕЕ, не пропустишь. Волновать не будут мелочи.
- впрочем...может у Вас проблем еще больше :ups1
- ну и кто говорит "связываться" и кто говорит "выбирать только одну? Можете пользовать обеих, а там время все расставит на места.
- на роль "единственной и на всю жизнь" - ни одна из них не годится. ВЫ, впрочем, тоже для ни ожной изз них не годитесь.
И да... Про справку в 5тыщ -это гон. Минималка составляет 12900 с копейками.
Я самым простым способом делала выбор. Взяла лист бумаги, рассердился и написала все плюсы-минусы одного претендента и второго. Так и выбрала)
Очень много почему-то мужчин, которым нужна не женщина, а мамка, сопли вытирать, про руки напоминать.
К счастью есть другие.
Хотя, почему то мужчины любят *дресировщиц*.
К счастью, есть адекватные мужчины, которых не нужно дрессировать.
Вы ни та того, ни на жругого не похжи.
А по делу. С той, что постарше пацан будет вам постоянно мешать, став поврослее он будет тебя откровенно бесить, рано или поздно захочется своих деток, а возраст женщины здесь играет главную роль.
С той, что помоложе, не вижу проблем, просто тебе не нравится, что она не в полном для тебя доступе и тебя не совсем принимает.
По поводу "ебешь"))) Однажды к моей, недавно вышедшей замуж подруге,пришла бывшая подружка мужа и стала орать под окнами, что любит Сережа ее. На что моя подруга ответила " Ебать он может кого угодно, а любит он меня!"
В общем, не твои это тетки, ищи дальше. Не последний же НГ встречаешь, куда торопиться)))
А кого ему ждать-то?) Идеал? И призрачную взаимную любовь?) Ну-ну...
С любовью скорее все нервы будут ни к чёрту, чем будет возможно вступить с ней в брак.)
Крол, выбирай уже кого-то и не парься.) Но при том условии, что, помимо секса, вас ещё что-то связывает , есть притяжение и,главное, желание быть вместе. Этого достаточно.
Ведь каждая из этих женщин полагает, что праздник будут отмечать с ней. И кого-то ты, Крол, обломаешь - не то слово. Не надо ждать никакого 29-го числа, определяйся уже сию минуту,собирай "семейный консилиум" и постанови , обговори всё, от и до касаемо совместного проживания и обоюдных ожиданий. Ты, она и ребёнок за одним столом. Чтобы ребёнок тоже чувствовал себя полноправным членом семьи, его присутствие в таких вопросах необходимо.И чем больше прямых формулировок:"Ты против?Почему?", тем будет лучше для вас всех.Даже если беседа ни к чему и не приведёт, всё равно каждый что-то вынесет для себя из этого вот общения.
дать им возможност спланировать нормальный праздник, а не пустой стул в углу стола!
фу бять!
Кролл - это на самом деле не по-мужски совсем!!!!
Кролл... ты слишком, мне кажется,зациклен... как только появится человек,который вообще не будет вызывать никаких вопросов, которую ты будешь обожать,даже за то ,что пальцем тебя там ласкать не будет- это будет твоим.
Но по последнему пункту согласна полностью: когда человек вот прям, действительно, ТВОЙ, он не вызывает никаких вопросов. Только сплошное глупое умиление. ))))
когда "это мое" отдаешь без оглядки и не взвешиваешь дает ли он что-то взамен, в таком же ли эквиваленте. да похер!! ибо "прорасти б в нем стеблем" (с)- и больше ни о чем и ни чего...
видишь? даже без знаков припинания ,с задержкой дыхания... тогда это "мое"- без вопросов и дилемм
Молодую бери. У старой, скорее всего, тоже проблем куча, но мудрее, молчит пока. Боится спугнуть кабальеро))
Как говорится, не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой:-D
Лузер какой-то, бабу себе нормальную найти не может))
просто решила разбавить ваше мнение, чтобы не особо к другим прислушивался, а сам решал))
Варианта 3:
- молодая
- старая
- ищи дальше
Кто за какой? Я за первый))
Кароче, чакральную молодую неврастеничку в самый раз сводить к психиатрше постарше, и пусть живут вдвоем. А ты в гости иногда приходи проведать :))
по-моему, 2 - слишком мало для достижения :mda
:)
Вот так придёшь на форум душу излить,а в ответ чего только не нажелают,ага) Проклинать не следовало бы даже в шутку.
А определиться он не может, потому что ни одной из них он не нужен.
А почему я не собираюсь хранить верность мужчине? Потому что 99% мужчин мыслят как этот авнюк автор. И шансы что мне встретится 1% адекватных не слишком высоки. Так что если решусь выйти замуж когда нибудь, вряд ли муж будет знать что у меня есть, какой доход, какая недвижимость, сколько мужиков было. Тайные счета, недвижимость на маму, чуть что какая любовница или неуважительное отношение в стиле "бабадолжнамолчать", пинок под cpaкy в тот же день.
:-)
https://vk.com/videos228035036?z=video228035036_171582784%2Fpl_228035036_-2
Просто жениться ему пора,так что не ставьте палки в колеса,а лучше подсобите.)
... Насчёт проклятий - Вы готовы брать на себя ответственность за людские судьбы?.. Следующий вопрос: а кто Вы такая,чтобы вершить судьбы? Ничего личного - информация для размышления и переосмысления,не более.
А кстати,по Вашим меркам,Вы уверены,что нормальные вообще есть? Я абсолютно серьёзно.
ВСЕ с заебами.Того или иного рода.
Ну, точняк, она!! )) Недотрожка ))
Другое дело,что не все приходят к этому действительно осознанно и открыто,да и тренинги для этого не нужны,но сам порыв тоже похвален,жена из неё скорее будет правильная.
(В пользу второй - говорит секс-совместимость,конечно же. Но не исключено,что и по уму первой до второй не близко,и возраст тут особо и ни при чём.)
чисто из написанного текста - ну выбор сделан, вот он-
"Помотало меня полгода, понял, что хочу обратно к ней, три месяца выпрашивал прощения…, на телефон она не отвечала, я ее поджидал то возле работы, то возле подъезда, то на остановке после работы… "
наверное нелегко признать, что вам нравится вот такая проблемная она больше, чем зайка продвинутая молодая...)))