38
отлучение от секса
Отношениям 5 месяцев, секс отличный. И тут мужчина заявляет, что у него впечатление, что мне от него нужен только секс. Поэтому надо взять паузу и не заниматься сексом хотя бы 2-3 недели, чтобы понять есть ли реальные чувства, а не только желание. Встречаться будем, но на нейтральной территории, чтобы без соблазнов. Сначала я восприняла это как игру. А теперь, спустя неделю, понимаю, что без секса он мне реально не нужен, начинаю на него злиться. И что с этим делать?
Свернуть
Ответить
так и скажи - пойдем ипаться, или проваливай к другой в прятки играть.
Если готова сказать эти слова, значит у вас разные ценности в этих отношениях, и вместе вам делать нечего
Если готова сказать эти слова, значит у вас разные ценности в этих отношениях, и вместе вам делать нечего
Ответить
"зачем усложнять то, что проще простого"...
ценности реально разные, но на качество секса это не влияло :)
ценности реально разные, но на качество секса это не влияло :)
Ответить
с такими тараканами ничего хорошего в будущем от него не увидите. а с годами тараканы имеют свойство ещё и плодиться... :crazy
Ответить
И это 5 месяцев отношениям. Однако...
Остыл или сливает - рисуется как-то так.
Остыл или сливает - рисуется как-то так.
Ответить
Да, козел однозначно. Что за мужики? Найти в себе силы прекратить отношения не может, придумал какую-то хрень, чтобы я сама отвалилась, а он потом будет из себя обиженку строить
Ответить
Стоп. НЕ козёл.
1. Он беспомощен перед обстоятельствами, как-то так.
2. Ему нужно время расставить приоритеты.
3. И да,самая вероятная версия всё же, что так проще. И вообще, так надо. Всё нормально, так бывает.
1. Он беспомощен перед обстоятельствами, как-то так.
2. Ему нужно время расставить приоритеты.
3. И да,самая вероятная версия всё же, что так проще. И вообще, так надо. Всё нормально, так бывает.
Ответить
10
может влюбился? и вас своими мерками мерит?)))
Ответить
предположила. отсюда же не видно)))
Ответить
тогда это и ответ на ваш вопрос)
Ответить
мне кажется, есть всего два варианта. либо вам влюбиться в него ответно, либо расстаться. сейчас вы не даете друг другу то, что нужно каждому.
Ответить
:D
интересно стало, что ответят))
интересно стало, что ответят))
Ответить
20
Ну так в этом возрасте как раз клясться в вечной любви можно уже без зазрений совести))))
Ответить
Ну так он может не может уже так часто, как ему кажется нужно показать - чисто физически, и прикрывает это надуманными психологическими "проверками". После 40ка у многих уже не стоит так хорошо как в юности, а они этого дико стесняются и пытаются идиотски замазать.
Ответить
увы... но отдаляться... т.к. дальше либо плохо, либо еще хуже... это неконструктивно...
Ответить
присунул не туда и закапало и теперь 3 недели на антибиотиках. Он о вас заботится Молодец пацан.
Ответить
Вот.
Ответить
30
присунул не туда и закапало и теперь 3 недели на антибиотиках. Он о вас заботится Молодец пацан.
Ответить
у билдера так всегда)))) стоит ли удивляться?))))))))
Ответить
Гм...ну почему ОН это сказал - понятное дело, выше написали (скорее всего новую нашел или инфекцию какую подцепил).
А что ВАМ делать...ну, получается, что если без секса не нуден, то нафига тогда вообще? Особенно учитывая первый абзац.
А злиться не надо , надо послушать мужчину...и самой отдохнуть от секса с ним и...посмотреть вокруг. Или сесть и подумать ;-).
А что ВАМ делать...ну, получается, что если без секса не нуден, то нафига тогда вообще? Особенно учитывая первый абзац.
А злиться не надо , надо послушать мужчину...и самой отдохнуть от секса с ним и...посмотреть вокруг. Или сесть и подумать ;-).
Ответить