Выдвижение на медаль почета
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 26 по 30 декабря 2016 года проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) ссылка на паспорт данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума; -При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме; -При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
ВНИМАНИЕ: Обращаем ваше внимание, что выдвижение и голосование будет происходить в одном топе - этом.
Упс, о чем это я....
Самый сексуальный, мудрый и замечательный модератор на еве!
Выдвигаем!)
Самую крутую на высказывания и расправу! Самую беспощадную и любимую мою собутыльницу!)))
Искренняя, милая, сексуальная форумская хулиганка :)
Прибавим сюда внешность девушки Джеймса Бонда!) Выдвигаем!)
Активная, милая, позитивная участница - с большим количеством увлечений, посему, конечно, - очень интересный персонаж :)
да!
Медали быть!
взбалмошная, своенравная, сексуальная бестия - всегда своя точка зрения на любой тематический вопрос :)
остроумная, жгучая, смелая.... соблазнительница! :)
Милая, игривая, излучает секс и реально в теме! :)
активная участница, щедро и вкусно делится познаниями и чувствами, секси-штучка! :)
Очень, очень подвешенный язычок:) Выдвигаем!)
ЗА потрясающее умение зрить в корень и в любом деле уцепить за хвост и вытащить на свет божий самую ссуть. ))) ЗА откровенную сексуальность. ЗА потрясающую способность работать над собой. ДАТЬ!!!!
Тонкая-звонкая, игривая и чувственная, украшение форума :)
открытая и душевная, сексуальная и милая - оч оживляет форум своим присутствием :)
Бубусик - это Карлсон нашего форума: "в меру упитанный мужчина ну в самом расцвете сил!"))) Вечный живчик и позитив. Неиссякаемая жажда жизни и секса. АСовик-затейник. Ну как такому не дать??? Медаль и двойную порцию абсента.)))))
Ну и собутыльник опять же!))
Факыч - это ни много, ни мало, а .... стержень нашего форума. Вы о чем подумали? Вот и я о том же)))) Ну вот кто смог бы ему не дать????? Медаль.... ;-)
Ромыч - последний Романтик этого форума. "Иных уж нет, а те далече...". Философ и великолепный теоретик отношений. Так, как умеет сформулировать он, едва ли кому еще дано. Медаль нашему раритету и моему другу!)
всегда интересно читать;-)
Люблю! Дать!!
Нико, как справедливо подметили форумчанки, это один из интереснейших персонажей нашего форума, которого всегда увлекательно читать.Эстет, гедонист и бонвиван, любитель и любимец женщин - да он просто синоним слова УДОВОЛЬСТВИЕ. А что есть секс, если не удовольствие?)) Медаль Николеньке!))
Медаль вручать, чур, буду я сам;) У меня к Миражику предвзятое отношение:)
Но поставить на медали минус за шифрование на форуме!)
Мы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино!!!!
Спасибо!
Понимаю, что он предпочёл бы приз в виде сисек всех женщин нашего форума, но это будет на его юбилей (наверное).
Пока же вручим только виртуальную награду:)
Я голосую за всех, кого здесь назвали.
Редкий случай, когда за столом нет ни одной мерзкой рожи!