Школа
10

Убегающий оргазм: почему это происходит?

Убегающий оргазм: почему это происходит?

Бывает такое, что кажется: вот, вот, сейчас, оргазм подступает волнами, и… нет. Знакомо? Тогда следующий материал – для вас.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-34289.htm

Свернуть
Ответить
" Такую процедуру проделывают в течении 7 дней". Хорошо - не в течении 7 лет!))) А 7 дней - это легкотняяяяяя!
Можт и мне в эксперты-сексологи податься? :mda Я тоже умею трындеть про то, как "космические корабли бороздят...." тьфу, про "пробудите чувственность", конечно.))
Ответить
Тоже завидуешь чихающим?)) я вот локти грызу !)
Ответить
А чо там про чихающих было? Кончают все? или чо?
Ответить
Многим типа нефиг искать 21 день- им оргазма достигнуть, как чихнуть!
Задумалась... тогда ж и оргазм у них коротки , как чих... доли секунды.. данунах такой оргазм) уж лучше редкий, но долгоиграющий)
Ответить
А я вот иногда как зайдусь чихом, как зайдусь - вот чисто Карабас Барабас! ))) Никак остановиться не могу. Прям вот мультиоргастия какатая. ))))
Ответить
Дык это если до первого доведёт!
Ответить
почему 21 день самой поиском заниматься? партнера привлечь не полезнее будет? а то его потом тоже 21 день обучать придется разыскивать новые зоны, это ж сколько времени можно зря потерять
Ответить
Увидел цифру 21 и зашёл в тут про всякую фигню
Ответить
ты моя первая улыбка сегодня )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)