66
Вопрос тем, кто в браке 20+
Ваши мужья вас поебывают(5-15 мин преимущественно бочком по выходным ) или полноценно ебут по 1.5 часа со всеми атрибутами прелюдий и посткоитусальных ласк?
Свернуть
Ответить
А нахуя 1,5 часа-то??? И прелюдии в топку. После я обычно сплю, ну, может спинку погладить. 5 минут маловато, 15-20 в самый раз, каждый день, иногда через день.
Ответить
за полтора часа мозоли будут)).
Так написано, что выходит, мужья ебут, а жены не принимают участия в ебле, как бочком им присунули - так и лежат, как моржихи))). А перевернуться, взять власть и "продлить очарованье" или прелюдии сыграть?)
Так написано, что выходит, мужья ебут, а жены не принимают участия в ебле, как бочком им присунули - так и лежат, как моржихи))). А перевернуться, взять власть и "продлить очарованье" или прелюдии сыграть?)
Ответить
че там полтора часа гонять то? меня укочает. нам по 5-20 мин хватает. На 20 минуте я уже устаю.
Ответить
И так, и так. По 1,5 часа бывает редко, но из них 3/4 просто петтинг.
Ответить
Вы в браке 20+ лет? При условии, что вам, судя по этому посту, и 35 еще нет? ;))
http://eva.ru/topic/41/3469405.htm?messageId=94133364
http://eva.ru/topic/41/3469405.htm?messageId=94133364
Ответить
Вы правы, мне 35 в марте только стукнет. И с мужем мы не 20 лет в браке, а 15. Но я принципиальной разницы не вижу. Уточнить забыла об этом, сорян ;)
Ответить
1 час с прелюдиями один-два раза в неделю, из них, собственно, фрикций минут двадцать; и ещё один-два раза сокращённый вариант минут на 30. Ещё один-два раза в неделю любовнице достаётся около часа.
Ответить
мы правда 12 лет только...но тоже выскажусь... практически каждый день ( ну можем денек пропустить. если поругаемся или дети достанут)... ну и во время месячных две ночи ( у нас из-за детей только ночью секс) стабильно пропускаем...больше не выдерживаем... Чтобы прмям 1,5 часа этого давненько у нас не было... Если с прилюдиями ( ну и после там поласкать друг другу) где-то около часа.. не больше.. но тогда это одни раз за ночь... ну или если выходной то может еще утречком по-быстренькому ( если дети будут спать конечно).. вообще это ну раз в неделю так подолгу... В остальные дни где-то минут на 30-40 на все... а если кому-то не очень-то и хочется... а другому надо ( это обычно муж).. то мы "по-быстренькому" ( у нас есть позы в которых мы быстро кончаем...сначала я потом он)... максимум 20 минут! через полчаса уже помытые спим ( и все довольны)... Я как-то писала в теме "секс и гигиена в браке" мы после каждого ПА принимаем душ (п по очереди)... но у нас бывает обычно по 2 ПА за ночь... (средних по продолжительности)... оч. редко 3 раза... и не очень редко 1 раз.
Ответить
10
вы очень клевые :-), тепло от вас :-)
Ответить
высыпаемся!! дети в 22 часа уже легли ( и мы абсолютно свободны!!!)... пока мы душ примем... до 23 часов уже всегда в постели... а просыпаемся в 7:20... ( по будням)... так что высыпаемся!!! Я не работаю ( вот сейчас девушки с этого сайта на меня набросятся!!!)) к вечеру не упахиваюсь, мужа по будням ( да и по выходным редко) домашними делами не утруждаю... дети здоровы ( Слава Богу), старшая учится оч.хорошо, в 19: 30 (ну плюс минус) он дома... поужинали... и к 23 часам он уже типа отдонувший!!! Трахайся сколько душе угодно!!!
Ответить
только бы из других форумов это не прочитали, что 11 лет не работаю....... а то обзовут тунеядкой... ни кому не нужной.. и еще и с мужем скажут разводиться!!!
Ответить
еще и на работу меня погонят!!!
Ответить
не 20 лет замужем, но недавно поставили рекорд 30секунд
вот чесслово. я потом так долго смеялась, грю - ты когда из армии вернулся и то дольше держался.
я канешна ничего не успела за эти секунды )
а в среднем продолжительный секс у нас бывает редко раз в пару месяцев,и сопровождается, как правило, романтишной прилюдией, красивым бельем мняшками обнимашками на полночи, а будний секс - минут 10-20
мне даже подумать страшно, что надо ипстить каждый день, ну пусть через день по полтора часа. бррр
вот чесслово. я потом так долго смеялась, грю - ты когда из армии вернулся и то дольше держался.
я канешна ничего не успела за эти секунды )
а в среднем продолжительный секс у нас бывает редко раз в пару месяцев,и сопровождается, как правило, романтишной прилюдией, красивым бельем мняшками обнимашками на полночи, а будний секс - минут 10-20
мне даже подумать страшно, что надо ипстить каждый день, ну пусть через день по полтора часа. бррр
Ответить
ой.. как хорогшо, что Вы написали.. по свой "будний" секс... а то я как обратила внимание пару лет назад, что через 25 минут, я уже помылась после ПА и спать ложусь.э.. мне аж стыдно стало... что у нас все прям так быстро и без "изысков"... происходит ( ну это не всегда так)..
Ответить
Тоже не 20, но достаточно) Укладываемся в 20 минут где-то. 1-2, редко 3 подхода))) Периодичность разная, то каждый день, то паузы в неделю, а то и 2))
У меня только один раз был мужчина, с которым все действо на 1,5 часа растягивалось. Уставала я сильно:D Такого не надобно)
У меня только один раз был мужчина, с которым все действо на 1,5 часа растягивалось. Уставала я сильно:D Такого не надобно)
Ответить
20
Не говори. Остается только порадоваться за этих добрых людей. ))) Я всегда была уверена, что брак и секс - не совместимы. ))) Я бы даже сказала, в некотором антагонизме друг к другу. ))))
Ответить
Очень радуюсь. Мо-ло-д-цы! ))))
А я всегда была уверена, что брак с сексом - это единое. Оказалась неправа...нет не так - неувязочка в приоритех вышла,в связи с чем был отлучОн от тела рас и нафсегда! )))
А я всегда была уверена, что брак с сексом - это единое. Оказалась неправа...нет не так - неувязочка в приоритех вышла,в связи с чем был отлучОн от тела рас и нафсегда! )))
Ответить
Вот думали мы с тобою по-разному, а в результате пришли к одному общему знаменателю: отлучение от тела и развод.)))
И о чем это, интересно, говорит? :mda
И о чем это, интересно, говорит? :mda
Ответить
О несовместимости по всем статьям:-7
Ну а чо. Экстримальные ситуации показывают ху из ху и на что мы способны при этом. Кто-то не выдерживает..))
Ну а чо. Экстримальные ситуации показывают ху из ху и на что мы способны при этом. Кто-то не выдерживает..))
Ответить
Ты сама развратная (правильно пойми,в хорошем смысле:) ),естественно, притянула такого же, но традиционного секса ему явно мало.Вот в этом и есть основная причина раскола,видимо.
Ответить
Не в сексе дело;) т.е. и в нем где-то тоже,но это не первоочередная причина.
и с чего вдруг все решили ,что это он должен гульнуть! ))))))) может это я за нетрадиционный секс,да! ))))))
И вообще,я - девочка-ромашка-одуванчик-невиноватаяя ,гыыы)))))))
и с чего вдруг все решили ,что это он должен гульнуть! ))))))) может это я за нетрадиционный секс,да! ))))))
И вообще,я - девочка-ромашка-одуванчик-невиноватаяя ,гыыы)))))))
Ответить
Мне так вот показалось, Солнце . Мнение Славвика ни при чём.
Спокойно оставляй шлак, если действительно изжило себя, и иди дальше.)
Спокойно оставляй шлак, если действительно изжило себя, и иди дальше.)
Ответить
30
Та, ничо;)) серавно не буду тут детали обсасывать. Никому не нужно.
Буду топтать дорожку дальше;- ) :-*
Буду топтать дорожку дальше;- ) :-*
Ответить
и прям ни у одной бабы голова никогда не болит,и после уборкипаркиварки всегда готова ноги раздвинуть. дащазззззз прям и поверила!
Ответить
и дети всегда вот прям по свистку: хобэцэ - и отключились ровно в 10! ))) Где таких раздают, а? ;)))
Ответить
ты чО забыла???? они табличку вешают на дверь-" занимаемся сексом- не входить", и дети тихо на кухне сидят...
Ответить
какие же вы ущербные и завистливые( ну нет у вас нормальных отношений, порадуйтесь за других
Ответить
У тех кто в браке 20+ и дети , как правило, 20+
Ответить
В процессе дискуса временные рамки сдвинулись в меньшую сторону, если вы не заметили))) от +10 теперь)))
Ответить
ну у меня сдвинуто в другую сторону:-). Женаты 30 лет, а младшему ребенку 13. Но дети действительно в этом возрасте уже не помеха. Они даже если и не спят, то сидят по своим комнатам. А мы закрываем свою дверь на люч. Но тем не менее заняться сексом получается не раньше 12 ночи:-).
Ответить
А у меня младшему ребенку 2 :)
О хобби, как вы понимаете, меня можно не спрашивать :)
О хобби, как вы понимаете, меня можно не спрашивать :)
Ответить
40
А женаты сколько? Ну и в два года в 10 вечера наверняка уж точно спит (мои в этом возрасте все спали ц 9 часов-так были приучены)
Ответить
А мои в два года засыпали только после длительного ношения на ручках в одеялке. И максимум на 40 минут. Только не говорите мне, что это потому, что я их так приучила. ))))
Ответить
я и не говорю. У каждого свои обстоятельства. Я как лентяйка с сущьностью ингера (типа технарь, а не гуманитарий) разработала на первом систему, а остальные уже по накатанной пошли:-)
Ответить
ТАк дети в 7 : 30 встали.. конечно устали уже к вечеру... с 21 ( ну иногда в 21:20).. начинают укладываться... в 10 уже спят конечно... в другой комнате... и не через стенку.. утром в выходные могут разумеется прийти.. ну мы уже об этом знаем...
Ответить
так и есть ))) для этого достаточно организовать хорошую физ нагрузку в течении дня и ванную перед сном )
Ответить
Недостаточно. ;-) Так наивно полагают все родители, не имеющие детей с врожденной неврологией в анамнезе. ;)))
Ответить
у меня старшая с нею. но подозреваю, что у неврологии есть разные степени тяжести.
мы вполне себе адаптировались не без ежегодной помощи невролога, но дочь оч стабильна сейчас. ттт
мы вполне себе адаптировались не без ежегодной помощи невролога, но дочь оч стабильна сейчас. ттт
Ответить
50
в таких случаях, я честно говорю, что просто готова полежать за себя ))) если его устраивает мое полубревенчатое постанывающее состояние - но снова все щастливы )
Ответить
голова у меня не болит.. не устаю. т.к. не работаю ( и по-этому нет проблем на роботе с коллегами и пр.).... Бывает, что не хочу ( или какие-нибудь домашние недоразумения)... но даю всегда.. зачем мужу отказывать.. раз уж ему хочется.. мне не сложно... но без "излишеств" конечно...
Ответить
+1 ..у меня всегда так... сначала вообще не хочу ( но даю раз уж мужу хочется)... зато потом второй раз именно я начинаю!!!
Ответить
Забавно, "жены в браке 20+" и около говорят: "А нафиг эти полтора часа, меня укачает"
Стало быть 20 минут и баиньки. Привычный такой, дежурный секс.
Стало быть 20 минут и баиньки. Привычный такой, дежурный секс.
Ответить
А ты не дежурным, значит, со своей женой занимаешься?)))) Расскажи нам, таким банальным, каково это))) Тебя правда на 1,5 часа хватает, секс-гигант?)))
Ответить
60
Расскажи как надо, а? Пожалуйста) Просто я вообще больше 20-30 минут не могу и дело не в привычности-дежурности. Для меня-секс-это оргазмы, первый минут через 3-5 от начала акта, а дальше-сколько получится), но оптимальную норму для себя(привычно-дежурную)) определила, как "от 4 до 6", если меньше-чувство неудовлетворённости остаётся, если больше-устаю очень, вырубаюсь. Вот и смотри, на мою "норму" мне надо 15-25 минут, даже 30 уже много, если "прервать сессию", то дальше тело уже ничего не хочет, так что отдых-перерывы мне противопоказаны, если не кончать- то вместо привычно-обильной смазки всё высыхает и начинает натирать, а мысли в голове уже, когда ж всё закончится))), к счастью, с моим постоянным партнёром такого нет. Ну вот и зачем мне долгий секс?
Ответить
мы не 20, но 16 лет вместе живем. Все по разному бывает. И быстро-трах и все, и бывает секса нет недели по 2, потому как то устали, то гости, то менсы, то дети болеют, то еще чего. А бывает ...вкусненько, часа 1,5-2, если в игру какую играем(ну там ролевые,связывания, никуда не торопимся,спать не хотим). Так что...не скажешь однозначно)))
Ответить
Как с нас списали)
Ответить
Вы не про нас?:)) Мы тоже 16 лет в браке и все точно так же! То вкусно, то быстро, то вообще тишина из-за детей или усталости....
Но желание нткуда не пропало после этих лет и в постеле наверно даже интереснее стало! С опытом и возрастом отбрасывается всякая фигня типа что-то стыдно, можно без стеснения все сказать, все что хочешь попробовать. Я в 20 лет помню груди своей стеснялась и всегда была в лифчике :) а в 35 сейчасвсе отлично
Но желание нткуда не пропало после этих лет и в постеле наверно даже интереснее стало! С опытом и возрастом отбрасывается всякая фигня типа что-то стыдно, можно без стеснения все сказать, все что хочешь попробовать. Я в 20 лет помню груди своей стеснялась и всегда была в лифчике :) а в 35 сейчасвсе отлично
Ответить