Школа
96
Anonymous
Секс
27.01.17 17:53

Допустимая скорость секса :))

Союз мусульман Казахстана ограничил допустимую скорость секса для верующих
А также запретил использовать пенисы в качестве флагштоков и дубинок
http://www.mk.ru/social/2017/01/27/soyuz-musulman-kazakhstana-ogranichil-dopustimuyu-skorost-seksa-dlya-veruyushhikh.html

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) решили дополнить запрет запрет Духовного управления мусульман страны своими рекомендациями о том, как правильно вести половую жизнь. В частности, организации определили, с какой скоростью допустимо заниматься сексом, а также рассказали, как нельзя использовать половые органы.
Мужской половой орган не может являться предметом торга, говорится в заявлении СМК и МКПЧ ЦА. Согласно их рекомендациям, пенисы нельзя сдавать в аренду или оставлять в качестве залога, а также использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта.

В то же время женщинам запретили использовать свои половые органы в качестве «авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

Супругам во время секса не рекомендуется использовать вибраторы, удлинители, трансформаторы, стимуляторы, стабилизаторы и «прочие приспособления».

Также женщин призвали отказаться от спиралей, пружин, щеколд и прочих предметов, препятствующих проникновению супруга, а мужчин попросили смириться с размерами и потенцией, которые были дарованы им от рождения.

Отдельно авторы документа остановились на скорости полового акта. По их мнению, он не должен превышать 3 м/с в населенном пункте и 5 м/с за их пределами (как именно измерять скорость — не уточняется), пишет портал Nur.kz со ссылкой на пресс-службу СМК.

Стоит отметить, что глава Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков довольно часто эпатирует публику скандальными заявлениями. В частности, ранее он предлагал казнить всех президентов страны, достигших 80-летнего возраста «вне зависимости от их желания», построить пантеон на Луне для захоронения там выдающихся личностей, а также ввести налог на секс и создать специальную «сексуальную полицию» для отслеживания половой жизни граждан.

В августе прошлого года организация сделала заманчивое предложение бывшему премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону: стать султаном Казахстана, посулив ему за это персональный гарем. Правда, при условии, что он выучит казахский язык и сделает обрезание.

Свернуть
Ответить
Блииин, со свистульками попадос какой! И флаг теперь не повесишь...
Ответить
и в качестве залога пенис не оставишь теперь:)))) и в аренду не сдашь :))
Ответить
Можно подумать, что со щеколдами не попадос!
И что за скорость - жалкие 5 метров в секунду???
Ответить
:))))))))))))
Karima65 ☆ ♧ Clair
27.01 18:09
:))))))))))))
Ответить
Я тут задумалась - в принципе, если 18 км/ч - это вверх, то еще ничего...
Ответить
"В то же время женщинам запретили использовать свои половые органы в качестве "...мышеловки".

Бляяяя..... А я только наловчилась п**дой мышей ловить.... Как же теперь?...
Ответить
Бля..... всё. уползла...
Матра H*
27.01 18:33
Бля..... всё. уползла...
Ответить
фсё! придется теперь раскошелиться...на мышеловки...опять траты
Ответить
плачу.
Anonymous
27.01 18:34
плачу.
Ответить
Да пусть докажут, что это мышеловка, а не киска!
Ответить
Да чо там доказывать, когда заглядывают - а там мышей битком...
Ответить
Ну вот такая киска прожорливая!
Ответить
Прекрати, я ржу ,как конь на работе.
Ответить
Чо "прекрати"?
Мышек жалко. Заглядываешь - а они моргают жалостно... (((
Ответить
Я отт думаю, а вдруг тушкан какой? По ошибке, так скать, забех?:mda А за им щеколда рааз и усе, так скать, захлопнуласс??
Ответить
Тушкан большой, он не поместится
Ответить
Ну эт смаря с какой скоростью заскакиватььь
Ответить
С допустимой и не более18км/ч, вестимо.
Ответить
У тех, кто сначала как авоськой пользовался, поместится)
Ответить
А ведь никто не запрещает использовать нашу красавицу в качестве капкана.
Ответить
тоись на медведЯ можно?
Ответить
Главное, чтобы мышка не попалась.
Ответить
Про тушканоловки никаких указаний не было!
Ответить
Всегда можно сказать, что они там застряли, с тех времен, когда это можно было использовать как мышеловку.
Ответить
Ааа, скажут. а почему вы добровольно не сдали?
Ответить
Не выковыряла. Сказано ж - застряли! Их же там битком...
Ответить
Патамушта они попросили политицкого убежища!
Ответить
Т.Е. не в качестве мышеловки, а качестве норки.
Ответить
тоись если ТАМА найдут таки дохлую мышь, можно сказать, что это киска поймала?
Ответить
Конечно!
Anonymous
27.01 18:40
30
Конечно!
Ответить
Подавиласссс
Академик Флуда H*
27.01 18:43
Подавиласссс
Ответить
В анналы!!!
Anonymous
27.01 20:06
В анналы!!!
Ответить
Гм...ловить мышей "анналом" предлагаете?
Ответить
Аватарка-то в ожидании у вас! Не пускают?
Ответить
Я с кровати упала, чесслово! И мужа разбудила. Ему читать не дала до утра. Уснул. Я ржу )))
Ответить
Ну вооот. ладно, мыши, а деньги-бруллианты теперь ГДЕ хранить прикажете?
Ответить
И ведь зарплату получает за это...
Ответить
У них там уже 1 апреля?
Ответить
60 км/час.
Anonymous
27.01 18:06
60 км/час.
Ответить
ОГО:-о херасе!
ЭЛЕН OH*
28.01 00:10
40
ОГО:-о херасе!
Ответить
Меня волнует вопрос (с познавательно...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF**
27.01 18:20
Меня волнует вопрос (с познавательной целью): где и как можно приобрести спидометры (для измерения скорости, если что:)). Ну и на какое место его надевают, как измеряют расстояние и все такое...
Ответить
Интересно, а фитнес браслеты не помогут?:))) или они только шаги считают?:)
Ответить
Предлагаю 10 февраля всем обладательницам фитнес-браслетов вместо велосипедов провести тестирование... хм... скорости. :-)
Ответить
На велосипеде? Зимой? :scared2
Ответить
ну, это уж как вам удобнее будет:)))))
Ответить
А шо я? Я ничо! https://eva.ru/topic/77/3472741.htm
Ответить
Фитнес браслеты показывают расстояние, которое проделали и время, за которое вы его проделали. Вы че, в школе не учились? :crazy
Ответить
Так и скорость недолго высчитать, но опять же, нельзя читать, поэтому надо наизусть всё, быренько, но неспеша.
Ответить
Придет комиссия, замерит
Ответить
сказала, как отрезала)))
Догада ☼ ♤* Clair
27.01 18:34
50
сказала, как отрезала)))
Ответить
И, кстати, проверят, не хранят ли там, где не положено, фамильное столовое серебро. А то знаем мы вас...нас... ну, короче, проверят!
Ответить
Между прочим, если открыть первоисточник, можно выяснить, что от общественности утаили немаловажные детали: "И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры."
Ответить
то есть, в преф теперь тоже нельзя????
Ответить
Да! Видимо, мыши в мышеловке мухлевали чересчур!
Ответить
Вот жеж блин...ну и нафиг тогда вообще заморачиваться? :-(
Ответить
Вотыменна!
Матра H*
27.01 22:59
Вотыменна!
Ответить
блин, пожрать уже спокойно нельзя во время траха..
житиё моё....
Ответить
Молиться нельзя? Извращенцы.
Ответить
Зато можно на велосипеде кататься и в хоккей играть!
Ответить
Но вы помните про ограничения скорости, да? 3 м/с в пределах населённых пунктов и 5 м/с вне их?
Ответить
Вне пределов н/п трахают быстрее?
Ответить
Знаки надо поставить.
Ответить
да что знаки, инспекторА с радарами тепереча нужны, штрафные квитанции......
опять расход казне
Ответить
Какой расход? Доход! Штрафы побольше установить - и закрома родины опять наполнятся!
Ответить
Я чета сгоряча последние два наставления без запятой прочитала и думаю, действительно, а как одновременно-то:mda думаю, ну дело ж пишут(!), нельзяяяя так, дыа.
Ой, всё)))
Ответить
В развитее вопроса: а какое наказание следует за превышение скорости???
Ответить
лишение прав!
Bizarre H*
27.01 19:28
лишение прав!
Ответить
отрежут и запаяют штоли? :scared2
Ответить
Тссс..че вы им идеи подаете?!
Ответить
Вот превысите, вас спец.батальон, с радаром, сразу уведомит, не переживайте :fight3 и штраф с фото пришлют :think
Ответить
Ойблииииииин, а вдруг если мэрия Мос...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF**
28.01 00:43
Ойблииииииин, а вдруг если мэрия Москвы на вооружение возьмет?? И ликсутовские дяденьки в спецовках будут бдить.... А если, пардон, все бывает в нашей жизни, преждевременное... досрочное, так сказать, окончание процесса - мужу штраф за неправильную парковку???
Ответить
Ибо нефиг! Не умеешь-не берись!
Ответить
Остановка запрещена!
Ответить
итить, хде ж теперь деньги то хранить? и картоху в чем носить, в руках , штоле?:chr1
Ответить
на до же, какие люди изобретательные :)
Так век живи, век учись)))))

Если мужик сходил "налево", то он просто прибор сдал в аренду?
Ответить
Это можно отнести к благотворительности
Ответить
Чё вы так все распереживались? Это же запреты для мусульманок.
Так что вам всем можно дальше и мышей ловить, и картоху носить :))))))))
Ответить
Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей.
- Поручик, хотите я вам загадку загадаю?
- Угу!
- Маленький, серенький, в половую щель - вжик.
- Наташа, это же неприлично!
- Фу, поручик, какой вы пошлый, это же мышка!
- Мышь? В п....де? Оригинально!
Ответить
))) в каждой шутке есть доля шутки :)
Ответить
я пОняла - они не за бабское хозяйство переживают, а совсем даже наоборот,
бояться, что вдруг там мышь недобитая окажется, мужик туда хрен рраз, а там зверек раненый! в борьбе за жизнь каааак хватит его....
Ответить
Не ну а чо...пишут же на микроволновках не сушить в них домашних животных...были прецеденты...
стал быть у них все с этим вопросом сложно...
то дом труба шатается от скоростного секса, то в магазине за покупки писду достают расплачиваются, то мошт полицейские жезлом на дорогах пугают, или ссут на непотушенную сигарету в общественных местах... кто их тама разберет...
Ответить
не просто прецеденты , а видимо массовый характер..Раз об этом специально запрет издали :)
Ответить
национальная безопасность превыше всего
Ответить
зачетный тролль этот мурат талибеков
Ответить
затейник
Anonymous
27.01 19:51
затейник
Ответить
провокатор
Anonymous
27.01 19:54
провокатор
Ответить
прочитала об этом талибекове, да это гнида какая-то казахофобская, женат на русской и ненавидит все казахское. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%90%D0%B9%D1%82%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
короче провокатор, не ведитесь на его высказывания

Группа гражданских активистов требует от прокуратуры наказать Мурата Телибекова, называющего себя главой Союза мусульман Казахстана, за «оскорбления в адрес казахского народа, его религии»,

Ранее Духовное управление мусульман Казахстана выступило с заявлением о том, что Мурат Телибеков не имеет права называть себя главой Союза мусульман Казахстана и выступать от имени несуществующей организации.

http://rus.azattyq.org/a/murat-telibekov-delo-o-razjiganii-rozni/27184861.html
Ответить
не ведитесь? ага, значит продолжаем ловить мышей ?
Ответить
"Данное обращение, по словам Мурата Телибекова, было сделано в ответ на решение официального духовенства Казахстана, запретившего суррогатное материнство для верующих.

— Наше заявление — это реакция на абсурдное заявление Духовного управления мусульман Казахстана, которое вынесло религиозный вердикт о запрете суррогатного материнства. Причём в официальном заявлении звучат такие доводы, как "согласно шариату матка женщины не является предметом торга, которую можно продавать, предоставлять в аренду". Мы решили дополнить список официального духовенства, чтобы подчеркнуть его нелепость, — рассказал Лайфу Мурат Телибеков. "
эталадна, но КАК дополнили !!!
Ответить
+ Мурату, зачетный стеб))
Ответить
Да, смешно очень))
Марьяна~~ KF
28.01 13:13
Да, смешно очень))
Ответить
Вот молодец мужик!
Felinka SD
31.01 01:20
Вот молодец мужик!
Ответить
а возможно он стал жертвой провокации, куй знает http://www.adilsoz.kz/news/show/id/1867
Ответить
Остановите землю, я сойду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)