46
раз в неделю
ученые установили что достаточно для полного счастья. канадские
Свернуть
Ответить
Это смотря как! Ежели по полной программе, то 3! А в остальные можно по быстрячку!
Ответить
Аааа!!!)) Так это вы мечтаете! Не, я пробовала каждый день и *по взрослому*, на 3 максимум хватает :D
Ответить
10
Ну не совсем что мечтаю)) так, хотелось бы вспомнить прошлое, когда оно такое было)
Ответить
Вспомнила бабка как девкой была! :-7 У юности то у всех такие периоды были)) Да и в начале романтических отношений у всех так))
Ответить
14 лет) Да бывают периоды и моей и с его стороны когда наваливаются проблемы и не до секса
Ответить
Это только в сутки не менее 3-х раз утром,вечером и ночью пристроиться когда приспичит..!))
Ответить
20
а мне, в зависимости от дня цикла. Иногда и каждый день. А иногда - лучше 1,0L как Ледьке ))
Ответить
Счастливые вы-девчата можете заменить секс алкоголем а мне если выпить то ещё сильнее хочется и требуется секса!)))
Ответить
30
очень счастливые. Когда каждый месяц на два -три дня хочется либо всех поубивать, либо убиться самой....
Ответить
Это в ПМС или крит.дни?)) У меня нет такого, только поясница болит и живот, мешает немного)
Ответить
у меня это всегда - середина цикла. Просто жуткие дни. Когда сидела на ОК такого и в помине не было. 3 года назад поставила спираль и ощутила всю прелесть пмс-а.
Ответить
А у меня страшный ЖОООР - мету все подряд)
Ответить
Питерские девушки-такие...!!!!)))) http://ren.tv/novosti/2017-01-17/video-razyarennaya-devushka-pinkom-zatolknula-zahodyashchih-v-lift-passazhirov-
Ответить
40