Школа
20
Женя
Секс
31.01.17 21:13

Нравится переодеваться в женскую одежду

Признался своей подруге. Она была вначале шокирована, чуть не побила меня, но потом примирилась. Хотел бы подобрать хорошее нижнее белье, платье. Что удивительно, секс у нас стал лучше чем раньше.

Свернуть
Ответить
Больной что ли.
Anonymous
31.01 21:24
Больной что ли.
Ответить
У тебя новая подруга? А куда ж госпожу дел? Или она тебя выгнала? ))
Ответить
Отшлепала и выгнала.
Ответить
Не ссы, я тоже извращенец)))
Извращенец
31.01 21:40
Не ссы, я тоже извращенец)))
Ответить
Потребуй что-бы побила, тогда ты сможешь поплакать
Ответить
подруга???? с каких пор? а как же госпожи?
Ответить
Моя подруга не любит когда ее называют госпожой, хотя может оттрахать, мало не покажется.
Ответить
Отлично,Евгений ! ))))
Ответить
Если Вы с ней разного размера, то, считаю, нечего ей злиться)))))
Ответить
Купил себе колготки, темного и телесного цвета. Хочу подобрать платье, но сам наверное не смогу выбрать. Еще туфли... Чтобы все было по размеру модно и красиво.
Ответить
Ваше фото в колготках выставите, мы посоветуем))
Ответить
Теперь езжай в Бирюлёво, чоткие поцики тебе объяснят как мужик одеваться должен, только задницу вазелином смаж, они не твоя подруга, по сухому драть будут
Ответить
смешной ты)) вообще-то именно это он и ищет)
Ответить
Нет у меня нет подходящего платья и макияж еще не сделал.
Ответить
Макияж тебе на месте, чоткие поцики сделают, отрихтуют глазки, носик, ушки, будешь страшно красивой
Ответить
какие глубокие познания Бирюлёво
Ответить
Мож он в "сказочноебутово" хочет
Академик Флуда H*
1.02 16:31
Мож он в "сказочноебутово" хочет
Ответить
Наводка http://tima-off.livejournal....
Академик Флуда H*
1.02 16:34
Ответить
Вспомнила баянчик :
Проблема -это не тогда, когда твой парень любит носить твои платья. А когда на нем они смотрятся лучше, чем на тебе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)