32
Сексуальное безумие Марии
Сексуальное безумие Марии
Художница Мария Star из Санкт-Петербурга проявляет невероятную фантазию при создании своих картин. Ее работы чувственные, сексуальные и полны страсти, при этом они вовсе не выглядят пошлыми. Вашему вниманию - любовь в картинах!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-34748.htm
Свернуть
Ответить
С лицами беда. И везде женские сиськи и.... один лимон))))) А где мужские прЭлести?)
Ответить
Понимаю, что акцент сделан на другом, но не обязательно для этого делать такие лица страшные.
Ответить
Для начала о психологии.
Нарциссизм - это зло.
Все, кто выбрал себе псевдофамилию СТАР, как правило ******/ред модератором/.
Не знаю, как это называется в женском роде.
Поговорим об образах. (погодите, я ща превращусь в дедка в роговых очках, а голосом Радзинского буду говорить)
Общий характер произведений можно охарактеризовать как "Испанское аниме".
Общий психологический фон - сожми мои сиськи до боли. (Маша действительно это любит, и мужикам нравится, правда один, я знаю, испугался)
Вообще, сиськостремительный характер полотен Маши однозначно указывает на её склонность к однополой любви, а желание "сожми до боли" на мазохистский вектор развития личности.
Эту мысль подтверждает и цветовая гамма всех её "картин".
Еще о цвете. Обратите внимание, что изображения мужиков у Маши всегда выполнены с использованием холодных тонов. Даже на стекле алой Феррари мы видим голубой рефлекс. На постельной картине героиня вообще сосется с трупом.
То есть, тема секса с мужиками в воображении Маши - тема мертвая. Она вытеснена автосиськоцентризмом, и женщиной - огнем (а героиня у Маши всегда пылает).
Некоторые могу поправить меня, что голубыми тонами в изображении мужчин Маша говорит нам, что все мужики - ****** /ред. модератором/ (читай- козлы), но это лишь поддерживает мои первоначальные доводы :)
Ну и наконец, Маша вряд ли испытывает вагинальный оргазм, так как ***** /ред. модератором/ у нее -это "кислая тема"...
Вот такая она, "не наша" Маша...
Жаль, не заходит к нам на секс-еву, мы ба помогли девчушке :)
Нарциссизм - это зло.
Все, кто выбрал себе псевдофамилию СТАР, как правило ******/ред модератором/.
Не знаю, как это называется в женском роде.
Поговорим об образах. (погодите, я ща превращусь в дедка в роговых очках, а голосом Радзинского буду говорить)
Общий характер произведений можно охарактеризовать как "Испанское аниме".
Общий психологический фон - сожми мои сиськи до боли. (Маша действительно это любит, и мужикам нравится, правда один, я знаю, испугался)
Вообще, сиськостремительный характер полотен Маши однозначно указывает на её склонность к однополой любви, а желание "сожми до боли" на мазохистский вектор развития личности.
Эту мысль подтверждает и цветовая гамма всех её "картин".
Еще о цвете. Обратите внимание, что изображения мужиков у Маши всегда выполнены с использованием холодных тонов. Даже на стекле алой Феррари мы видим голубой рефлекс. На постельной картине героиня вообще сосется с трупом.
То есть, тема секса с мужиками в воображении Маши - тема мертвая. Она вытеснена автосиськоцентризмом, и женщиной - огнем (а героиня у Маши всегда пылает).
Некоторые могу поправить меня, что голубыми тонами в изображении мужчин Маша говорит нам, что все мужики - ****** /ред. модератором/ (читай- козлы), но это лишь поддерживает мои первоначальные доводы :)
Ну и наконец, Маша вряд ли испытывает вагинальный оргазм, так как ***** /ред. модератором/ у нее -это "кислая тема"...
Вот такая она, "не наша" Маша...
Жаль, не заходит к нам на секс-еву, мы ба помогли девчушке :)
Ответить
Не дала? Почему такой злой?
Ответить
Очень-очень плохая тетя? Что же она такого сделала? Есть младенцев? Обкрадывает бабушек? Носитель трихомонад?
Реально по фотографии такая милая девушка. Само очарование!
Реально по фотографии такая милая девушка. Само очарование!
Ответить
10
Она...
Блин, я не могу :)
Почти все, что Вы перечислили, но поверьте, если бы для поддержания "гармонии" надо было бы есть младенцев, она бы ела!
Блин, я не могу :)
Почти все, что Вы перечислили, но поверьте, если бы для поддержания "гармонии" надо было бы есть младенцев, она бы ела!
Ответить
А где ты с ней познакомиться умудрился? По полотнам она явно со странностями
Ответить
Я из Питера переехал недавно в подмосковье.
А там круг общения у меня был ... разный.
А там круг общения у меня был ... разный.
Ответить
Понятно.. рисовать не умеешь. Много воды ни о чем. А девушка талант.
Ответить
Да, рисовать не умею. Но я и не называю себя художником, всего лишь п..доболом:)
А Маша - талант. Только не в живописи.
Хватит, ща сблюю...
А Маша - талант. Только не в живописи.
Хватит, ща сблюю...
Ответить
Эка вы девушку приложили. Видать, сильно она вас ...эээ.. короче, равнодушным не оставила)))
Ответить
20
Угу. А "в правом верхнем углу - три птички". Это уже голосом Ефима Шифрина, милый. ;))
Ответить
Прости, любовь моя, но я не понял. Ты же знаешь, от природы я туповат ... Что за птички?
Ответить
это из монолога Нахима Шифрина (в миру Ефима), где он играл роль экскурсовода и описывал картину и её смысл
Ответить
Вот здесь причек показали натурально и не только их :) https://youtu.be/e8amMBrW9OA
Ответить
Да, не, я с вермином отчасти согласен.
У меня были подобные мысли ещё в самом начале, пока топ был пустой.
Но из чувства такта "промолчал".
Хотя это да - искусство. Я б и близко не смог.
У меня были подобные мысли ещё в самом начале, пока топ был пустой.
Но из чувства такта "промолчал".
Хотя это да - искусство. Я б и близко не смог.
Ответить
up
Ответить
30
Сиськи силиконовые
Ответить