Школа
32
Секс
2.02.17 20:13

Сексуальное безумие Марии

Сексуальное безумие Марии

Художница Мария Star из Санкт-Петербурга проявляет невероятную фантазию при создании своих картин. Ее работы чувственные, сексуальные и полны страсти, при этом они вовсе не выглядят пошлыми. Вашему вниманию - любовь в картинах!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-34748.htm

Свернуть
Ответить
Слаффке очень понра
Славвик D
2.02 22:49
Слаффке очень понра
Ответить
Ну и черт с тобой, +1.
Мишель* +
5.02 20:09
Ну и черт с тобой, +1.
Ответить
С лицами беда. И везде женские сиськи и.... один лимон))))) А где мужские прЭлести?)
Ответить
Понимаю, что акцент сделан на другом, но не обязательно для этого делать такие лица страшные.
Ответить
Ни че так, вполне
WTF KF**
3.02 09:41
Ни че так, вполне
Ответить
Для начала о психологии.
Нарциссизм - это зло.
Все, кто выбрал себе псевдофамилию СТАР, как правило ******/ред модератором/.
Не знаю, как это называется в женском роде.

Поговорим об образах. (погодите, я ща превращусь в дедка в роговых очках, а голосом Радзинского буду говорить)
Общий характер произведений можно охарактеризовать как "Испанское аниме".
Общий психологический фон - сожми мои сиськи до боли. (Маша действительно это любит, и мужикам нравится, правда один, я знаю, испугался)
Вообще, сиськостремительный характер полотен Маши однозначно указывает на её склонность к однополой любви, а желание "сожми до боли" на мазохистский вектор развития личности.
Эту мысль подтверждает и цветовая гамма всех её "картин".

Еще о цвете. Обратите внимание, что изображения мужиков у Маши всегда выполнены с использованием холодных тонов. Даже на стекле алой Феррари мы видим голубой рефлекс. На постельной картине героиня вообще сосется с трупом.
То есть, тема секса с мужиками в воображении Маши - тема мертвая. Она вытеснена автосиськоцентризмом, и женщиной - огнем (а героиня у Маши всегда пылает).
Некоторые могу поправить меня, что голубыми тонами в изображении мужчин Маша говорит нам, что все мужики - ****** /ред. модератором/ (читай- козлы), но это лишь поддерживает мои первоначальные доводы :)

Ну и наконец, Маша вряд ли испытывает вагинальный оргазм, так как ***** /ред. модератором/ у нее -это "кислая тема"...

Вот такая она, "не наша" Маша...
Жаль, не заходит к нам на секс-еву, мы ба помогли девчушке :)
Ответить
Не дала? Почему такой злой?
Рыба твоей мечты
3.02 11:55
Не дала? Почему такой злой?
Ответить
Плохая тётя.
VERmin F**
3.02 11:56
Плохая тётя.
Ответить
Очень-очень плохая тетя? Что же она такого сделала? Есть младенцев? Обкрадывает бабушек? Носитель трихомонад?

Реально по фотографии такая милая девушка. Само очарование!
Ответить
Она...
Блин, я не могу :)
Почти все, что Вы перечислили, но поверьте, если бы для поддержания "гармонии" надо было бы есть младенцев, она бы ела!
Ответить
А где ты с ней познакомиться умудрился? По полотнам она явно со странностями
Ответить
Я из Питера переехал недавно в подмосковье.
А там круг общения у меня был ... разный.
Ответить
ты крутой!
Bizarre H*
3.02 16:37
ты крутой!
Ответить
Нет. не крутой. Как все.
Ответить
интересный расклад
Непогода KF
3.02 16:46
интересный расклад
Ответить
проблемы с сексом?
Мишель* +
4.02 00:06
проблемы с сексом?
Ответить
Понятно.. рисовать не умеешь. Много воды ни о чем. А девушка талант.
Ответить
Да, рисовать не умею. Но я и не называю себя художником, всего лишь п..доболом:)
А Маша - талант. Только не в живописи.
Хватит, ща сблюю...
Ответить
Эка вы девушку приложили. Видать, сильно она вас ...эээ.. короче, равнодушным не оставила)))
Ответить
Угу. А "в правом верхнем углу - три птички". Это уже голосом Ефима Шифрина, милый. ;))
Ответить
Прости, любовь моя, но я не понял. Ты же знаешь, от природы я туповат ... Что за птички?
Ответить
это из монолога Нахима Шифрина (в миру Ефима), где он играл роль экскурсовода и описывал картину и её смысл
Ответить
VERmin F**
4.02 12:43
Ответить
Спасибо! :-*
Lady Di D**
4.02 12:50
Спасибо! :-*
Ответить
Вот здесь причек показали натурально и не только их :) https://youtu.be/e8amMBrW9OA
Ответить
Да, не, я с вермином отчасти согласен.
У меня были подобные мысли ещё в самом начале, пока топ был пустой.
Но из чувства такта "промолчал".
Хотя это да - искусство. Я б и близко не смог.
Ответить
ВЫ СЕБЕ СЛИШКОМ ЯРКИЙ НИК ВЫБРАЛИ.
Ответить
up
Anonymous
15.02 10:10
up
Ответить
30
Сиськи силиконовые
Ответить
Лица ей лучше не рисовать. Сиськи получаются круче.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)