903
Снимаем майку и играем в угадайку:)
Раз-два-три-четыре-пять...
продолжаем зажигать
:)
Свернуть
Ответить
Спасибо отдельное, добрый красивый человек :D Вас так особенно ждём :-* во всех обнажённых видах
Ответить
Ред. Видать, Масяпу заложила )):-7
Хотя, нет, блин, перепутала в комментариях прекрасную с Оптимисткой ))
Скорее, это и правда, вторая )) а может и нет :ups3 ))
Хотя, нет, блин, перепутала в комментариях прекрасную с Оптимисткой ))
Скорее, это и правда, вторая )) а может и нет :ups3 ))
Ответить
10
Нет. Оптимистка тоньше,изящнее
Ответить
Меня ваша талия и точеные ножки сбили с толку)))
Фигурка что надо, и посмотреть и подержаться :cool1
Фигурка что надо, и посмотреть и подержаться :cool1
Ответить
Уверена, что Масяпа. Хороша!
Ответить
20
ОптимисткаЯ!
Ну, то есть Ты.
То есть Она.
p.s.: я бы...промолчу скромно.
Умеет дразнить девочка.
Чего не отнять, того не отнять.
А не отнять ничего.
Ну, то есть Ты.
То есть Она.
p.s.: я бы...промолчу скромно.
Умеет дразнить девочка.
Чего не отнять, того не отнять.
А не отнять ничего.
Ответить
Масяпа
Ответить
30
Вы полная
Ответить
Щас еще раз на фотку посмотрела. Вот даже поворот головы и жест руки (на плечо) - твой. ;)) Удивительно!)
Ответить
Тоже без майки

Ответить
40
Хулиган
Ответить
Сняли майку

Ответить
50
60
А вот ..цать лет назад, тут мне 32 https://cdn.eva.ru/eva/50000-60000/55636/photoalbum/%20%20022_7137013072204187.jpg?V
Ответить
Дык этим почти двадцать лет), ага, а есть джинсы-айкидзин, им больше тридцати лет, мне их тетя привезла оччччень давно "на вырост", я до них доросла и так никак не перерасту))
Ответить
70
Очень женственная фигурка!
Животик так прям нямка.
А улыбка, я понял, вообще фишка этой...провокаторши))))
Животик так прям нямка.
А улыбка, я понял, вообще фишка этой...провокаторши))))
Ответить
Принц на белом коне...!))) Достанусь-достойнейшей!!))

Ответить
Ссылку то спецом из паспорта поставил? Чтоб быстрее доскакали?
Ответить
Так снять того конька и что останется?((( Отращивайте и приходите через год на кастинг :-D
Ответить
80
Ну, я чиста-проста... типа, подражая Лисе... все равно все знают и узнают. ))) /Правда ж мы похожи? ;-)

Ответить
Ой, Маш! Наоброт поправилась. ((( Никак не могу сбросить пресловутую пару кг. )))
Ответить
90
100
Я убрала. От греха подальше. )) У Юльки, скорее всего, в облаке сохранилось просто.
Ответить
Отлучилась на пару, тройку часов. А тут самый секс, гляжу - кого в жопу, кого на хуй :D кстате, на пресловутое продолжение этой фигни "оттенки"
Скучноватось. У вас повеселее
Скучноватось. У вас повеселее
Ответить
110
Вив другая совсем. По строению))
Ответить
Талия с фоном слилась, поэтому попа выглядит плосковатой))) Но волосы шикарные и руки красивые))
Ответить
угадывай давай кто? не я! мне б так слиться с обоями в талии)) а в жо не слиться бы))
Ответить
Жо лучше береги, без нее плохо))
Я не знаю, кто это, даже нет предположений))
Я не знаю, кто это, даже нет предположений))
Ответить
120
убег спать, мало ли, тут последнее время либо нах пошлют либо отимеют))
третьего не дано))
третьего не дано))
Ответить
До тренажеров и силовых никак не дойду, все больше танцы :-)))
Ответить
Саламантра?)
Ответить
Всем привет :party2. Здесь была я :-)))
Ответить
130
Спасибо за комплименты, девочки и мальчики. Но у меня по - ходу комплексы возрастные начинаются. Сколько лет шее и сиськам на фото, как думаете?
Ответить
Завтра немного подраздену!
Ответить
140
Чехова
Ответить
150
Кто это не буду гадать) опять ошибусь, а так ножки стройные, особенно в области бедра)
Ответить
160
Подожжи!!! А разве они не должны стать упругими и торчащими? Зачем мягкими?
Ответить
это кто-то из Израиля.
Ответить
тоже в этом уверена на 99%
Ответить
ненадолго
Ответить
ракурс снизу в этом отношении выгоден;)
Ответить
...
Ответить
170
...
Ответить
Кать, блин, у тебя все три фото напрямую из паспорта с указанием его номера...
Ответить
))))) Ладно, угадали)) Только про паспорт не поняла, я же не из паспорта фото загружала, как это?
Ответить
Лучше просто на радикал ссылку давай, в будущем, есть такой глюк у евы при "вставить картинку", запихивает в паспорт и видно все.
Ответить
Ну не со всех!) Я склонна к полноте, борюсь с этим с переменным успехом.)
Спасибо, девушка Бонда.:)
Спасибо, девушка Бонда.:)
Ответить
180
Я не знаю к какой ты там полноте склонна, на фото была изящная до прозрачности деушка
Ответить
Я 46 р-ра,если в нормальной форме, просто достаточно сбитая и упругая,видимо,отсюда такое впечатление по фото ;)
Ответить
Ты еще забыла сказать, что высокая. И твой 46-й размазывается по твоему телу ровным слоем. )))
Ответить
Нууу не знаю, а рост поди 185? Я вот хоть и 42 размера, но блин сама себя жирнухой вижу..особенно в горнолыжке, просто ппц блин
Ответить
177. Ну такая вот, говорю же,что не красавица , что ж теперь...:)
А ты даже в горнолыжке не жирнуха.:)
А ты даже в горнолыжке не жирнуха.:)
Ответить
Ничего себе! Я с рабочего стола помещала, а одну через радикал... Заглянула в паспорт, вроде пустой...
Ответить
190
Блин, я что опять всё интересное пропустил? :)
Ледю прохлопал, Лету прохлопал.
Да что ж такое то...
:-)
Ледю прохлопал, Лету прохлопал.
Да что ж такое то...
:-)
Ответить
200
Лета, и для меня! Я тоже не успела
Ответить
Мы с Малинкой, думаю не одни не успели, сейчас еще вопрошающие набегут))
Ответить
))) На то и был расчет, что увидят лишь несколько ( :D) человек,неважно, кто)))))
Ответить
Припомницца тебе :-))))
Ответить
Неее:) Я ж тут больше просто читатель и пейсатель - и основное моё амплуа именно это,вот!)
Ответить
Все течет, все изменяется ;)))
Ответить
210
Пора что то менять?

Ответить
Смотря для кого и для чего.
Похоже,большинство считают,что грудь д.б. накрахмаленными треугольниками...
Похоже,большинство считают,что грудь д.б. накрахмаленными треугольниками...
Ответить
Просто)) Для визуальной картинки.
Ответить
220
А зачем вам менять чтото? Хорошая грудь у вас. Счас у многих повальное увлечение под нож ложиться. Муж мне тоже предлагает под нож лечь, увеличить грудь. Посылается лесом сразу. Мне моя небольшая грудь счас очень нравится. Особенно в зале. Ничего нигде не трясется, а аккуратная маленькая грудь.
Ответить
Не будьте такой критичной к себе) у вас ничего не подвисает, это вы просто по настоящему отвисшую грудь не видели. Вы же королева для себя и своего мужчины
Ответить
:* Ты моим сиськам каждый раз дифирамбы поешь! Только ради тебя буду выкладывать сиськи в угадайку!))
Ответить
230
Тебе показать, что такое подвисает?
Не наговаривай на себя, все у тебя супер. :cool2
Не наговаривай на себя, все у тебя супер. :cool2
Ответить
Да брось! Соски смотрят вниз - подвисает. Мож я просто сравниваю со своей же юной грудью, у меня изначально были два правильных полушария 3номера, я привыкла к ним, даже после трехлетнего кормления, все было неплохо, сейчас в сравнении печалька. И, честно говоря, я бешусь от того что грудь расплылась и на попе уши появились, понимаю что возраст и надо усидия прикладывать, но никак не смирюсь! Раньше что 50кг, что 80 - все ровно и песочные часы, а теперь :((((
Ответить
Круто! Мне б такие сиськи-мир бы перевернула)
Ответить
Да ладно! :scared2 Вы прям засмущали меня! Обычные сиськи с пробегом :D Соски мне нра, они розованькие остались!
Ответить
Зима, красивая у тебя грудь!
И не надо вспоминать "те юные годы".
Зачетные такие, спелые, налитые сиськи-нямки :)
И не надо вспоминать "те юные годы".
Зачетные такие, спелые, налитые сиськи-нямки :)
Ответить
Спасибо, солнц! :))) к налитым сиськам-нямкам ижет в нагрузку жо налитая :D Ну как тут не вспомнить *годы молодые*?!
Ответить
Если есть желание (для себя) - это всё тренируется.
Вот я тоже хочу, чтоб как лет 10 назад. Или хотя бы 5. Но лень.
Нет мотивации. Надо заводить.
p.s.: не называй, пжл, меня так ) не люблю всяких солнц/зай/коть и т.п.
Вот я тоже хочу, чтоб как лет 10 назад. Или хотя бы 5. Но лень.
Нет мотивации. Надо заводить.
p.s.: не называй, пжл, меня так ) не люблю всяких солнц/зай/коть и т.п.
Ответить
:D я тоже не люблю солнц/коть/зай и тп! :cool2 ИМХО, так называют когда боятся перепутать! Лю меня зовет лапка, зайка - я бешусь, а когда зовет львенок, левенятко - тогда спокойно отношусь! Бо знаю, это мое!
Я знаю про тренируется, в моем случае легко даже!Мышечная память. Да и по оптыту знаю, 2-3 мес интенсива и я красотко снова. Но лень!)))
Я знаю про тренируется, в моем случае легко даже!Мышечная память. Да и по оптыту знаю, 2-3 мес интенсива и я красотко снова. Но лень!)))
Ответить
240
Очень аппетитно и привлекательно, соски отличные. Форма хороша, можно чуть поработать и все будет супер!
Ответить
А какие упражнения для тить?
Ответить
Ну честно т скажем это не для тить)) Титьки не поднять и не исправить никакими из физупражнений, сами железы только хирургической коррекции поддаются. Можно мышцы подкачать, это да, но они не титьки)
Ответить
сосочек красивый, маленький. завидую) у меня как штырь ,сука,как пустышка для грудничка((((
Ответить
Ответить
250
Мне показалось, что на фото не блондинка:) и академик другая, не знаю как объяснить :)
Ответить
И скорее всего, модель на фото - мама дочек. ;-) вряд ли ж ей сыначка эти фенечки дарил)))
Можт, правда Че? или Шипа?
Можт, правда Че? или Шипа?
Ответить
260
270
Нет, у меня жопа плоская)))
Ответить
А не Оптимистка?
Ответить
Эх!!! Идешь, такая, по пляжу, а мужики падают и штабелями укладываются!!!
Хорошая фигура, очень!
Хорошая фигура, очень!
Ответить
280
И вообще наша Масяпа это лицо евы по мнению общественности)) То есть всей евы)) Был такой конкурс и Маша в нем победила)
Ответить
а щас залезла почитать, так смешно )) Но потом взгрустнулось, многие ушли, жалко...
Ответить
290
Да, были какие то конкурсы на еве, где выигрывало это маршмеллоу, которое никто не знает )))
Ответить
300
310
Так сказала, как будто раз в год раздеваешься)))
Ну а вообще - ходи так почаще, тебе идет )) И окружающие будут не против ;)
Ну а вообще - ходи так почаще, тебе идет )) И окружающие будут не против ;)
Ответить
320
Тоже думала, что Кики.
Ответить
Так это же хорошо! Попа не должна быть маленькой в идеале. А у вас как раз тот самый идеал ;)
Ответить
Вау, просто ваууу!!! Шиково.
Ответить
330
340
Ну вот помнишь, я написала "кто-то худой"..и сразу фото исчезло, я еще подумала, что обидела, заранее сорри)) Очень кто-то стройный и худенький
Ответить
Да вроде у нас не обижаются на такое... :mda
Чехова высокая и худая. Но мне кажется, она не блондинка все ж... Хотя могла покраситься же ж?
Чехова высокая и худая. Но мне кажется, она не блондинка все ж... Хотя могла покраситься же ж?
Ответить
.
Ответить
350
http://s019.radikal.ru/i623/1702/81/9e921a53e5aa.jpg
Продублировалось сообщение) извините
Продублировалось сообщение) извините
Ответить
Катрин собирается на ланч ( и бранч:) )) Только вот ещё не просохшие волосы расчешу))
Принт в виде скелетов действительно не мой стиль, остальное тоже не очень похоже,предположу Биз!.)
здесь было фото
Принт в виде скелетов действительно не мой стиль, остальное тоже не очень похоже,предположу Биз!.)
здесь было фото
Ответить
Девочки, не ссорьтесь! :chr3 Вы стоите друг друга! ))) Вообще Секс - это сборище просто удивительно красивых баб! :-7
Ответить
360
я распистяйка)) должна была сегодня пойти с утра и не пошла) на 2 раза в неделю меня хватает, на 3-й нед((
Ответить
А я вообще это дело забросила,скорее вынужденно,временно или нет,неясно:(
Ответить
Жаль, что я многих не знаю, но обещаю запоминать:-7 по сабжу отличный прикид! я оценила:-7
Ответить
Даже нет идей, не знаю кто. Комбезик прикольный.
Ответить
Не мы не похожи))) Когда видишь неполные виды, все-таки тяжело сложить мнение о фигуре. Я здесь столько раз обманывалась)). Еще свет, ракурс, настроение. Ну ты же сильно в курсе этих дел ;)
Ответить
370
как представлю как она заходит в зал с черепами на сиськах так мужики сразу на велотренажеры и уе...ывать
Ответить
Не уе...ют конечно, но взгляды ловлю. Там еще и спина вся открыта.
Ответить
А вам зачем?:-) хотите прийти посмотреть?:-)
Ответить
Ой какой вы хитрый:Р
Ответить
380
Значит, не Вив)))
Ответить
Правильно мыслите:Р
Ответить
Кофе к Славвику на вы? :-))) Кто-то новенький
Ответить
не иначе)))
Ответить
Тепло)
Ответить
Она любит часы? :mda
Ответить
390
Только хотела написать, что это вы )) даже сомнений не было! ;) действительно, почему нас путают? Вот черепа на других могут нравиться, но сама я больше что-то прям "девочковое" предпочитаю )) А фигурка подтянутая очень:party4
Ответить
Цвета смените в паспорте и вас сразу перестанут путать. Этот бледно -оранжевый - как привидение...
Ответить