Школа
21
Скроюсь
Секс
21.02.17 10:53

Оргазм с головой

Оргазм с головой поссорился... Странное изменение - я словно сторонний наблюдатель. Тело испытывает оргазм, при этом множественный и 3 сквирта подряд, но голова не участвет. Ранее ощущения захватывали полностью, а последние несколько раз вот такая странность.
Доктор, что со мной?!
(Исправила начало)))

Свернуть
Ответить
у нас тут все сами пациенты, а вы эм или жо? ) :scared2
Ответить
Я жо)) А мужики тоже сквиртуют?! :D
Ответить
Но женщины не говорят поссорился )) несколько другая форма слова употребляется ;)
Ответить
во-во )))
а по делу, автор, простите его и все наладиЦа :-7
Ответить
Оргазм поссорился с головой. Что смутило в форме? Он (оргазм) что сделал? (Поссорился) :))
Ответить
вот же!))
не обяз название плавно переходит в сам месседж у каждого в голове))
Ответить
Я поняла :) и исправилась!
Ответить
У меня всегда оргазм без головы. Это ведь хорошо. У меня мозг вообще в эти секунды/минуты не функционирует... даже представить не могу, как я выгляжу и что делаю ))
Ответить
Автор, вы растете))). Ну какая голова во время оргазма?
Ответить
А, в том и дело что голова теперь присутствует и как бы я со стороны наблюдаю за ощущениями. А раньше были и вспышки и *небо в алмазах*
Ответить
Аааа, ясно теперь. Партнёр новый может?
Ответить
Нет, тот же самый.
Скроюсь
21.02 11:43
Нет, тот же самый.
Ответить
Тогда странно. У меня по молодости такое было один раз, но именно потому, что партнёр не подходил...
Ответить
Я бы не сказала, что не подходит. Тогда не было бы целой гаммы ощущений. Просто очень странно именно осозновать, понимать откуда и как. Т.е. раньше отключка, снос головы. А сейчас ясность, я стала слышать что он говорит во время секса и понимать.
Ответить
Наблюдать - это не голова)). Голова - это когда мысли)).
Думаете, зачем самка богомола перед сексом откусывает самцу голову?))))
Ответить
Мыслей нет, просто как со стороны вижу, отдаю отчет каждому ощущению.
После откусывает, не?
Ответить
Скажем так - в начале))). Смысл то весь в этом))
Ответить
Это и есть крышесносный оргазм. Голова отъехала и наблюдает со стороны ))

На самом деле, множество вариаций ощущений это же хорошо )
Можно, например, во время очень классного секска практически не ощущать даже собственный член как не странно. Это очень забавное ощищение. Восприятие переходит с нервных окончаний прямиком в голову, которая при этом довольно ясна и чиста.
Пользуйтесь этим на здоровье. Смотрите со стороны классную не игровую порнушку со своим участием, наслаждайтесь.
Ответить
Вот точно! Смотрю со стороны порнушку.
Ответить
...А вот когда во время оргазма спос...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
26.02 22:34
20
...А вот когда во время оргазма способна ещё и мыслить?! Мысль такая, относительно чёткая.... Мол, не совсем так, как я хотела бы,но разрядка наступила,и хорошо)
Как Вы там сказали, голова в стороне наблюдает.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)