Мастерская орального секса № 393
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Masyapa - загадочный мастер йода и зеленки
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
А вот расскажите нам, мужчины, что вы любите, чтоб вам дарили? Какие подарки считаете достойными? Может, поделитесь опытом удачных и неудачных подарков?))
Тут ненаглядный так расчувствовался, ну так расчувствовался... В общем провели время как положено, на десерт был слоеный минетик с ручной доводкой. Поскольку я не отдалялась, завершающий момент был практически у меня на глазах, т.е. буквально. Капелька попала мне непосредственно в глаз. Скорость была приличная, я моргнуть не успела. Вроде дискомфорта не почувствовала, но когда добрела до ванной, оказалось, что глаз покраснел.
Таки у меня вопрос к дражайшей публике: как считать,это бытовая травма, или производственная???
Мужики! С праздником вас! :-* Да пребудет с вами мужская сила (духа и тела) на веки вечныя! Аминь!

На границе полк секретный
нашу землю стережет.
На дороге знак запретный,
враг границу не пройдет.
Не смыкает глаз дозорный,
охраняет наш покой.
Защищает край просторный
пограничник-часовой.
Чтобы каждый мог ребенок
маме счастье принести,
улыбаясь прям с пеленок,
папу радуя в пути.
Чтобы море голубое
летом радовало всех.
Чтобы лишь в снежки зимою
воевали мы под смех.
Ураааа!!! С праздником, мужики!!!
С телепона не знаю как грузить открытки, поэтому могу подарить только кусочек солнца и немного живого тела)

https://eva.ru/topic/41/3467391.htm?messageId=94286835
Умных и любвеобильных,
Храбрых, добрых и смешных,
Строгих, верных, дорогих,
Мускулистых и не очень,
Поздравляю вас, короче!
:-* Мужчины наши сексфорума, вы - самые лучшие :-* !!!

А мне опять,как утопленнику :-7 до чего докашлялась,аж ребро сломала,йопта))))
Больно-то как,оказывается:scared2
Обошлось. Рентген ничего не выдал. Дышу ровно дальше:-7
Организм явно дает понять, что ему не ахти и его надо поберечь)
И вообще..чего б сожрать,чтобы потолстеть,не знаешь?:mda ))))
По кг. не знаю сколько потеряла, весов нет, но штаны, в которых приехала уже носила ушивать на 4 см. в талии. И попа меня стремительно покидает:'(
а у меня сисек и так не было,так теперь вообще швах. Одни соски тольки остались)))
Я и не нервничаю вроде, только если на подсознательном уровне) Так уж сложилось, что СПб для меня не прекрасный город на Неве, а город анарексии, запоев и мрачных мыслей:D))) Как-то по привычке я тут как бездомная драная кошка, худая, взъерошенная и на когтях)))) И сам черт мне не брат)))
Дай себе установку - питер прекрасТный город,у меня все хорошо,когда я туда приезжаю ииии вообще солнца там куча...за тучками:D
Да, 50 мало, нам 52-54 самое то с таким ростом))
Я, пока на ник не посмотрела, подумала, что это какие-то новые стимуляторы точки G )))))
Ред: в моих муркинах задницах не прекращаются пианые народные гулянья под окнами. И второй день не переставая орет сигналка на машине. Надо марку аккамулятора спросить!
Но я, сука, упорная! Я все решу и все будет в шоколаде! :-7
Здоровья и радости малышу и родителям! )))
в бассейн идем, а я ножом себя резанула миллиметра на 2 (((
И ты меня прости, коли сможешь.
как можно так близко к сердцу реакцию чужого человека на свою покупку воспринимать. данепохуй!? соседке вашей коврик ваш не понравится, в ы тоже расстроитесь?
может ей жалко тумбочку было,может она ее на свою первую зарплату купила?сыну оставила, как кусок сердца оторвала)
у меня, во время замужества, никто не херел) как выяснилось не херели в лицо, а вне моего присутствия мозг был съеден так, что новая жена толкьо через лет 5 семейной жизни смогла не только его ,но и всю семью загнать под каблук)
Он даже Милку не видел.... о чем можно говорить...
у нас там просто еще и сестра была))) всему голова) в семье родителей, своей и всех родственников))) запущеный случай)
У "нас" по стечению ряда обстоятельств *свекрови* нет, но при попытке бабушки (то есть тёщи) влезть в воспитательный процесс внучки на первой неделе жизни дома, была жестко (не путать с *грубо*) пресечена обоими новоиспеченными родителями.
А уж про более мелкую херню, типа мебелей, и говорить даже не о чем.
p.s.: Отношения с тёщей великолепные.
Даже больший "ангел", чем доча, которая бывает изредка упрёкнута в излишней ебле мозга "ангелу".
Гипертрофирую, конечно, но примерно так.
У меня Сашка сейчас переболел. Ходил неделю уставший ,ложился спать в 19.00 ,а потом - нате! Обсыпало всего.
Здоровья пацану! :-*
я вот заметила если попьем витамины сразу болеем... но это лично я заметила по своей семье
мне даже во время беременности врач не назначила витамины, сказала не нужны... овощи, фрукты, сухофрукты... (почти каждый день овощи и фрукты по жизни)
Казалось бы, волна простуд прошла...
Основная волна перед НГ прошла, многих покосило тогда.
Ни разу в жизни не делала, но по рассказам знаю, что это очень дискомфортная процедура...
А ещё, мы тут с подругой обсуждали, есть капсульная гастро-... Глотается одноразовая капсула, и показания считываются в процессе прохождения её по организму.
Но цена кусается, от 70 вроде.
Про хамит - не успеваю посмотреть.
Только вижу ветку со срачем, а когда раскрываешь - всё, "сообщение не найдено".
Похоже на неумелые попытки толстого троллинга, но, скорее всего, не тролль.
https://eva.ru/topic/41/3477184.htm?messageId=94490437
https://eva.ru/topic/41/3477366.htm?messageId=94488705 и ниже по этой ветке
https://eva.ru/topic/41/3477519.htm?messageId=94488664
Один и тот же стиль письма.
Ну да, ну да.
Можно трактовать.
Но не хочется (
Трахаться -да! Хочется. Сладенько так, на пару-тройку часиков бы... эх...
Весна, наверное, приближается.
По 2 пункту - ты сам хозяин своего времени. Ну а нам с тобой завсегда приятно ;)
А "оно" местное?
А то я за пределы этого раздела не особо высовываюсь.
А я в последний день зимы палец себе разбила до крови. Костяшку, так больно. Опух и сгибать больно. :-(
А я недавно очень горячей водой из кулера левую руку обожгла,думала ,долго заживать будет и след останется,но примерно за 1,5 недели прошло бесследно.
Осторожнее надо. Хотя я однажды обожгла самое дорогое. :oops Когда летом отключили воду горячую, я вскипятила воды и пошла в душ. Набрала в ковшик воды и что-то меня отвлекло, и забыла, что не разбавила ее. И ливанула... заорала так, что Антон прибежал. Больно было... :scared1
Жуть...
Ржу до слёз!
Малинка не разрешает темы подымать:)
https://eva.ru/topic/41/3444508.htm?messageId=93125953