60
Оттрахать друга
Знакомы и дружим 17 лет. Он на 6 лет младше, я замужем, он свободен. Я ему нравилась, он мне тоже, но не признавались в этом, все на уровне подсознания. Как думаете предложить другу секс открытым текстом - это его потерять? Было у вас такое?
Свернуть
Ответить
Всегда хотелось. Девушка у него была, семь лет жили.
Ответить
Нет. Я всегда его хотела как мужчину.
Ответить
10
Вряд ли. Хотел бы выдал бы себя как-то наверно...
Ответить
Почему потерять? Будете дружить и трахаться ))
Вот только открытым текстом не надо, создайте ситуацию, когда ваши намерения будут понятны без слов, обыгайте всё красиво!
Вот только открытым текстом не надо, создайте ситуацию, когда ваши намерения будут понятны без слов, обыгайте всё красиво!
Ответить
Мы не пьем
Ответить
Да вообще кошмар какой-то. Не пьют, он 17 лет боится, она 17 лет хочет....хочет трахнуться, но дружит.
Какой-то сон ужасов))
Какой-то сон ужасов))
Ответить
Тааак, вы не пьёте, общаетесь только виртуально... И как вам его в таких условиях оттрахать... действительно, проблема ((
Ответить
20
А потом уж можно и по-стариковски, тихо попердывая вдвоем на скамейке то...вааань, слыыышш, а ты чаво писят лет то молчал??..аааа...да мань боялсе спугнуть, думал намекнешь, мож вставную челюсть случайно потеряш завлечь то ради...
Ответить
Неее, до потери контроля не надо )) Но немного игристого для игривости не помешает )
Ответить
Автор, если серьёзно, что-то я не верю, что он вас хочет... Но если есть желание проверить, дайте ЕМУ возможность вас оттрахать. Просто создайте недвусмысленную ситуацию, когда либо он вас вые*ет со всей накопившейся за долгие годы страстью, либо "типа не понял, ты чо подруга, мы ж друзья"
Ответить
Типа шуткой.
Скажи ему, в инете пишут что не может быть просто дружбы между мужиком и женщиной.
Все мужики мечтают только об одном ))))
Скажи ему, в инете пишут что не может быть просто дружбы между мужиком и женщиной.
Все мужики мечтают только об одном ))))
Ответить
30
Тогда ему скажи - неужели я плохая что не хочешь меня )))))
Все нормальные мужики хотя всех хороших трахнуть.
Все нормальные мужики хотя всех хороших трахнуть.
Ответить
Если б приспичило ему до степени "хочуипацозубысводит", то он давно б ее в известность то поставил
Ответить
Это называется: старость. :-7 Когда активно начинают хотеться все "бывшие", одноклассники, с которыми когда-то хоть чуть-чуть симпатизировали друг другу, и друзья юности))))
Ответить
40
Это не старость, а зрелость, начинают понимать зачем себя ущемлять в радостях жизни.
Ответить
Нет. Я хочу его. Мне одноклассники не нужны.
Ответить
Да нет, меня одноклассники вообще никогда не интересовали.
Ответить
Да не вдруг. Секса хочется вообще, а с ним в частности.
Ответить
Ну если так встал вопрос остро и не опадает, то упадите ему на грудь чтоль случайно гденить в вечерних сумерках живописного места, глядишь и у него вопрос среагирует
Ответить
50
Я б упала может, но мы общаемся он-лайн в основном.
Ответить
У нас если встречи то большие, компанией. Тет-а-тет будет сложнее организовать. Хотя было у него как-то предложение сходить в ресторан.))
Ответить
Воспользуйтесь предложением, ну либо сами, мол Вась, а сходи со мной на выставку, составь компанию
Ответить
На выставке заниматься этим неудобно;)
Ответить
Еммаааееее, сначала на выставке побседуете близко-близко, типа на ушко пообсуждаете, а потом прогуляетесь романтишно, там и на грудь падайте, ну там подскользнитесь чтоль эротично, еще чонить
Ответить
Почему?
Ответить