Мастерская орального секса № 394
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Masyapa - загадочный мастер йода и зеленки
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
У меня было 3 года :-0 не хотела никого! Повторять точно не хочу, ну нах.
Я, скорей всего, продам моего коняшку и куплю суровую россейскую машину! И ботиночки хочу, синие замшевые, но куплю практичные кожаные))
А какие куртки в тренде? Куда смотреть?
Я мечтаю о ПАТРИОТе)
А что, блин, вменяемого можно купить на 130-150 тыр?! В матиз я не сяду по доброй воле. Вот и остается из*бствовать.
http://www.rybolov-sportsmen.ru/upload/iblock/e27/0de372cd-726e-11e0-9e1e-00270e052f6a_0de372d0-726e-11e0-9e1e-00270e052f6a.jpeg
И вот еще гламурненький шнурок :)
http://spinkat.ru/21627/small-game-pe-hg-new.jpg
К весне готов!

Транспорт пока тоже старый)
в грецию уже вообще не хочу, много раз была, на кипр октябрь стандартно... перебор будет
думаю в чехию или ... не знаю... чтоб и посмотреть город и поплавать в бассейне и в спа
Но затуп то в компании... одна не хочу , совсем одна с детьми...
.. горы это моя заноза в сердце ... я хочу прям старость встретить там .. на пастбище с козами ... я в августе в Сванетию еду (ттт) ... и в Осетии некоторое время ... мой хоть и бубунил, но пару трекингов обещал :-7
в Исландию... хочу) думаю, и вообще хочу без визы) куча мыслей
https://eva.ru/topic/42/3477894.htm?messageId=94499448
У меня у детей стоматолог прожженый байкер - прям вот выходит из больницы, натягивает косуху и такой дыр-дыр-дыррр на крутяцком "харлее", в пивнушке часто с ним пересекаемся - никогда б не сказала что он такой прям врач-врач)
А педиатр наша лекарства только по маятнику назначает ... раньше я глумилась, а теперь ничего, втянулась :DDD
Но африканец, конечно. бьет все рекорды :DDDD
А к нам как-то (из той же филатовки)) приходил цельный наряд студентов на вызов. Честно сказали: "Мы не разбираемся, нам чиста посмотреть!" ))) А у меня у Саньки ветрянка была. С каким же интересом они сверяли его картинку с картинкой в учебнике! И радовались, что не очень похоже. ))))
Он морской конек по гороскопу (рыба-конь), это ему идет.
Вот сижу и чота, дура, плачу...
Мелкий занял пятое место на районной олимпиаде. Не пойму, радоваться или нет?)))
Мою в школе пригласили на олимпиаду по изо...
жаль мы в этом году мало на изо ходили( допы, все отмечают ее талант))
Радоваться, конечно! Районный уровень - это уже очень круто! Знаешь, какие дети туда проходят? Ух! Так что, да, радоваться всенепременно! :-* Че купила сыне? ;))
мы сейчас только в одно место под мск ездим. даже и не хочу менять. эти каникулы было все забито(( может и действительно здесь рядом, меньше телодвижений совершать)
Но, зараза, завел мне эту песенку https://youtu.be/GwmUOzUho3s (это текст http://lyrcs.ru/tracks/3946467385/Немного+о+себе )
И злость прошла.... Как же мало нам нужно для счастья :dash1
:dash1:dash1:
Убери жопу с аватарки. Пожалуйста. Если она тебе дорога, закачай ее в паспорт, например. Просто очень трудно стало читать форум. Твои посты стараюсь не открывать вообще, т.к. за спиной то пассажиры в метро, а то и дети. Так-то читаю и читаю что-то, текст и текст, форум и форум (не все ж вчитываются в детали))), а вот жопу крупным планом видят все. А мне как-то неловко от этого. )))0
вчера так хорошо, даже куртку можно не застегивать (если передвигаться машина-помещение-машина)
На данный момент отвергнуто:
Бехеровка, Вотка, Егермайстер, Коньяк.
Под вопросом текила и односолодовые виски.
Чего-то хочется, а кого не знаю.
С солью и лимоном!
Я брют буду, крепкое боюсь нервы ни к черту, ну нафиг! :D
Значит виски и текила:party3
А мы не пьем, пост
Но я постараюсь не получать удовольствия, а выпить, как не очень противное лекарство :)
еще коньяк я упустила из виду... по мне тяжеловат) но пару рюмочек можно пропустить) в компании ли, или тет-а-тет...
Я из крепких напитков могу пить только виски и под настроение коньяк )
Вышли на финишную прямую, в конце марта я получу ключи. Буду обладательнецей симпатишной небольшой трешки, которую я планирую переделать в удобную двушку. Надо заморачиваться с проектом, делать смету, а мне лееень! Да и денег нет совсем :D Думаю что сделаю хорошую подготовку на пол, электрику, сантехнику и перееду в бетон! Романтишно, чорд возьми! (Ну от квартиры где я сейчас сильно отличаться не будет)
Везет это когда любовник подарит и все готовое)) а ты в духах и туманах благодарно принимаешь! А у меня, пардон, за эти два года зад горит и почесун от нервов! Реально буду рыдать и бухать, когда перееду!
А самое смешное)) точно знаю, что спустя полгода ринусь в новое)))
Были сегодня клиенты, 5 лет не могут дождаться новостройки! Бедные люди :(
Самое прикольное, это газ! Мы живем в стране где больше всего газа, но как же сложно его получить!
Вот уже привыкаю к мысли о жизни в бетоне! Мебеля, ковер у меня из прошлой жизни)) Хорошая посуда, аудио техника. Черт возьми! У меня впереди прекрасный период! :-7
Ты большая молодец!!! А ремонт потихонечку сделаешь, Оформляй поскорее собственность, оформишь налоговый вычет и как раз на половинку ремонта хватит )))
У меня два варианта: снизить хотелки или зарабатывать больше. Пока в планах второй вариант. Я умею и могу, просто устала до соплей.
Да))) конщунство, но когда узнала про ГК у меня в голове крутилось: это праздник со слезами на глазах!
Про свадьбу не спрашиваю, а на ДР идете куда? Или Дашка сама с подружками уже?
За нас, форумчане!:party3
Слушай, а сестра на тебя похожа? Так, чистое любопытство.
Могу свою показать, но у нас 11 лет разницы )
Я не могу её рассматривать как объект даже гипотетического интереса.
фамилия Коннин
заигрывает, заглядывает в глазки...а у меня песня вертится в ушах
"Чуть помендленнеее, Коннин, чуть помедленнее...!"
У нас заказчик есть, у гендира фамилия Пёсиков. Вроде не такая уж смешная, но каждый раз, когда смотрю в его письма, на подпись - Генеральный директор Пёсиков -на ржач пробирает.
И противоположная история из техникума, где я училась - Князева вышла замуж за Царева )))
Тебе шатен ,кмк, хорошо бы было )
И выпендриться иногда не перед кем.
Приходится, вот, на еве ЧСВ поддерживать :)
Даже как-то фантазировал, вот была б на работе секретарша (например)...
Красивая, женственная, сексуально одевающаяся и обязательно умная!..
Сейчас верну...
Не могу ж я проигнорить, если женщина(-ы?) проявляет интерес ))
Нишмагла я. :sad3 Вчера вечером я работала онажематерью. Сначала ходила с детьми в полуклинику, потом в Бургер Кинг в кач-ве подсластителя пилюли, а потом у нас был семейный просмотр мультика "В поисках Дори" и обсуждение просмотренного. ))) А после 11-ти я уже не могу заставить себя упереться в монитор. Да и Толик-сука приперся (че-то он совсем перестал по бабам ходить! каждый день дома! меня это уже вот прям выбешивает!) - пришлось мне ретироваться в свою комнату за закрытую дверь, да спать ложиться. ))Я сегодня могу. Может, кто будет, а? (с надеждой)
Две недели назад аллергия, пропустила зал, потом дасмодк противнючий со слезами и гундосами, пропустила зал, потом неррвы и моральный дисбаланс, мышку от компа об стол убила, всех предупредила, что психическая, ПМС еще до кучи был, сейчас давление в межсезонье скачет туда сюда 3-4 раза в день то одни таблы, то другие пью, бегаю давление мерить в аптеку, иначе помираю...
... я все понимаю - временно...но это уже ДВЕ недели, то понос, то золотуха.....
Как собраться духом, успокоиться и опять пойти в зал?
вижу уже даже поплыла в пузе(((
не могу заставить себя(((
2. Какое именно давление сколько раз за день и сколько дней мерила?
Сразу зы: силовые гробят иммунку, нужно восстановление. Поэтому опиши свои тренировки.
2.
вечером 109/65 - нурофен+цитрамон =засыпаю
просыпаюсь с головной болью
утром 111/64 - нурофен+цитрамон=живу
днем 124/79 - капотен 1/2 =оживаю
вечером 110/60 - нурофен+цитрамон=жду прихода
у меня такие периоды в межсезонье бывают дня по 3-5, жизнь идет, а качество жизни никакое(((
еще омега-3, мексидол, куэнзим попиваю)) гингко билоба
я думаю, это наложилось(( 3 месяца без выходных, из них последний месяц на силовых, личные переживания и долгожданная весна с капелью и растаявшим говном((
выше 130 никогда не было при замерах, но и 60 меня пугает
Это же кайф! Тело работает, мозг отдыхает! Особенно нежно люблю бежать на эллипсе посде тяжелой силовой. Или плавать! Прям оргазм, тело как пластилин, плывешь как дельфин, каждая мышца ощущается и отпускает после напряга! Как? Как ты можешь лишать себя такого кайфа?!
я не против)) меня только в подругой в ВС на сауну, бассейн хватило))
Валяй грю э:fight3 в зал!
цитрамончик подействовал, хорошо мне))
хоть дня на 3-4 что-ли?
в совсем незнакомое место не хочу, бездарно время проведу))
надо или чтобы провожатые были или место знакомое, а в знакомые места не тянет
мож, в Питер, никогда ж не была там, деревня
лучше бы на северный полюс сгонять:) на пару дней.
Я лично за какую нить Европу. Хоть куда. В эту весну в Чехию намылилась.
у другой моей подруги племяшка уперто произносила Ёбот, вместо Робот))
ребенок прав)) яблоко - яблище, друг - дружище... я б на месте мамы там умерла бы в корчах от смеха))
Просто те, кто там советуют неомышиваться, не учитывают, что, когда есть такие природные данные, как у тебя, например, при усилении их косметикой и шпильками, платьями (красное все запомнили)) и кружевами получается очень интенсивно)) и акцентированно, что не плохо "на выход" с мужем, но совсем не нужно в обычной жизни. Красивая, высокая, видно, что сильная, -ооочень привлекательна.
Третий день спина не разгибается - уже 43 таких коробки готовы))

Как по мне, так лучше бутылка брюта, даже не повязанная ленточкой)
к удивлению понравились печенья Марцепан фабрики Полет и обычные миндальные тоже нра, которые без муки...
раньше было понятно макароны - это макароны
а сейчас макароны это паста, а пирожные - это макароны
лучше отель с территорией и массажами, бассейнами
А у меня наоборот, блин. После совещания на работе, ощущение что меня ногами отпинали! Приехала домой вечером и полчаса слезы бежали, не могла остановить. Не психовала ничего, просто как из краника :D
И интересно: ПЛ, ЛТ, Брак - почему столь разный контингент там и тут?
У меня и без того волосы, как мне кажется, редеть начали, а уж про седины в самых разных местах и вовсе скромно умолчу.
и мне очень хорошо)))
тебе сделать ванночку для ног с маслом пораньше лечь спать))
:cool2 я тоже пойду! Обязательно!
весна для жизни – свежая страница.
И хочется любить кого-нибудь,
но без необходимости жениться
И.Г.
У нас в этом разделе "Огонек поэзии" был, если помнишь. Тоже развалился... Да вообще, много чего хорошего было на Еффке и развалилось. Целый пласт жизни.... Такие интересные знакомства были!
Сиськи очень зачетные! и жопы. Две последние угадайки мальчики прям слюнями изошли))))
Новая работа доставляет спокойствие. А в моем возрасте это уже поважнее удовольствия. ;-)
Лиса бегает. Еще побыстрее, чем ты. Так что, поди излови ее. Один только рыжий хвост иногда мелькает. В пижамке)))
А хандры от чего - кто ж их знает? ;))
Вот судя по количеству работы, я на ЗП могу себе яхту позволить, ан нет!
Точно в отпуск пора!
А еще Лизон ремонт в интерьере делает)) там тоже тусят!