Мастерская орального секса № 396
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Masyapa - загадочный мастер йода
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Да, наверное есть отношения когда ты действительно нужен человеку)) И даже кровать с ним сломать готов! :-7
я как-то одному МЧ пломбу выбила в страстном поцелуе))
И сколько стоил, если не секрет?
Случайно оказалась очень близко погружена в похожую историю, всё спокойно вроде, все счастливы, у мужика тоже брак и дети, но его отношение очень удивляет.
Допишу. Мужик наш, русский, а брак у дамы с иностранцем, ИХМО она и укатила заграницу, чтоб не пересекаться и "отрезать".
Попыток пять, даже, со вчерашнего дня предпринимал, чтобы ответить.
Тяжелый для меня вопрос.
Представить не могу, а спи$деть не хочу.
Поэтому ответ больше для галочки.
так что, вполне допускаю у чела отсутствие понимания, ощущения и желания участвовать.. но люди разные...
Лечила все свои душевные раны шопингом :ups1 из *улова* сиротское темно-синее пальто, черные слипоны, свитерок из сиротской серии и совершенно непонятно к чему купленые :-7 замшевые ботильоны на каблуках кофейного цвета (кмк, как у Леди))) Карочи, поняла что от стресса меня несет совсем не в мой стиль)) Так что основные плюшки достались дочке. А я в ближайшие пару дней за труселями поеду, вот! Хочу оранжевых трусов и бюстиков. Или желтых. Или голубых.
Вот нет машины - значит попа будет прокачаннее и подтянутее ))
Одним утром отвела я сына в школу, иду потом на работу и прохожу мимо какой-то помойки. Вижу: на помойке весь скарб какой-то отдельно взятой квартиры. Скарб явно родом из 70-х: кресла с протертыми подлокотниками, как были в квартире моего детства, отдельные секции чешской стенки, полные собрания сочинений каких-то социалистических и давно забытых уже писателей.... И я понимаю: кто-то умер, а "благодарные потомки" снесли все, что человек наживал в течении всей своей жизни на помойку. Оно им не надо. Они сделают там кап.ремонт, заполнят все пространство современной мебелью и прочей утварью и станут счастливыми обладателями своей собственной халупы в самом центре Москвы. И так мне стало тоскливо от этой мысли. Я поняла (вот просто как вспышкой сверхновой - ни разу не вру!), что всё, над чем мы бьемся в этой жизни, чего хотим добиться, чего с такой любовью накапливаем, тратя на это все свое время, на самом деле ни чёрта лысого не стоит! Это никому не надо. И дети нам наши за это спасибо не скажут. Единственное, ради чего стоит жить - это человеческое общение. С детьми, с родными, с друзьями. Все остальное бренно. И стала я больше с детьми своими общаться (хотя я и всегда-то с ними много общалась, а тут прям меня как-то торкнуло аж))), гулять с ними по вечерам после работы, в кафешки ходить.... И мне так легко стало! Прям как камень с души! Меня перестала тяготить постоянная мысль: как бы еще заработать денег. Всех денег не заработаешь, а жизнь одна. Другой не будет. И убивать ее на то, чтобы обеспечить себе какой-то материальный уют... ну, не стоит оно того. Лучшие годы и так уже прошли, потрачены, считай, впустую. Хотя бы оставшуюся половину (?) жизни прожить в гармонии с собой и своими близкими....
Остальное - пустая мишура, глупость и прах!
Наслаждение каждым днем! (хотя не всегда выходит))))
Один побочный эффект - хочется простить всех мудаков, вот вообще на них времени нет, и застревают в пространстве недоделанные никому ненужные незавершенные дела и "юридические последствия")) но так на это наплевать!
моя мать с родным братом в контрах последние 25 лет.... на это невозможно смотреть
и говорить ей, что она дура, бесполезно(((
И потом, твоя мама, видимо, нуждается вот в таких контрах, чтоб себя живой чувствовать. Главное, что объект не ты))
никаких подстав и обманов не было, но ее аж трясло от злобы, когда она узнала, что я ходила к нему в гости проведать старика, т.к. я ребенком была и он для меня был хорошим, веселым, порядочным человеком и мне зла не причинил...
мы выпили коньячку, разговорились и они все мне сказали, что я отцова дочь!!!
неравнодушная и за справедливость))
да, к сожалению, некоторым людям надо кого-то люто ненавидеть, чтобы знать врага в лицо и хоть куда-то сливать свой негатив...
Про мать понимаю тебя. ((( Сколько людей в мире тратят свои жизни на эту тупую, никому не нужную вражду. ((((
вроде и переживу сезон без вот этих новых сапожек, так как другие не сношены, и к черту этот вещизм, некоторые туфли за лето так и не надела...
вроде и телефон нужен, и глаза корректировать, и на море хочется, и комп на работу неплохо было бы купить и кулер, но я реально не знаю что мне сейчас важнее)) скорее блин комп... так как задел на будущее...а ведь жизнь проходит сейчас, в настоящем))
и вообще, это, наверное, ужасно, но я ловлю себя на мысли, что периодически начинаю строить планы на другую свою следующую жизнь...
вот в следующей жизни я рожусь такой-то и буду заниматься тем-то, а в следующей жизни вот тем-то....и так мне спокойно от этих мыслей))) так тепло)), что все успею)) и ведь, наверняка, это и есть наеппка, но с другой стороны, мне действительно не стать гимнасткой или певицей в этой жизни, но построить планы никто не мешает))))
А я, наверное, только в последние года два-три стала это понимать. Мне нужно общение с моими родными, побольше совместного отдыха и развлечений и задушевные разговоры под рюмку чая. Других смыслов в жизни я не вижу.
А еще у меня мама вдруг стала такая последние лет 10 - путешествия, театры, музеи, выставки. И меня к этому притянула. Я как на наркоте - на новых ощущениях и впечатлениях . Нежто какие то цацки/машины/шубы дороже этого? )
Мама у тебя большая молодец! Помню ее и по фоткам и по твоим рассказам. Знаешь... дай бог нам всем сохранить такой позитивный настрой, оптимизм и бодрость духа и тела, как у нее! А мы все ноем, ноем....
Все пучком. А стрессы только закаляют и помогают осознать всю бренность нашего бытия и тленность этого мира... )))))))))))))
Подвозил я как-то одну такую.
Из Калининграда была красавишна.
Передвигалась блаблакаром, проживала каучсерфингом.
С рюкзаком и ооочень в откровенном прикиде. Штаны еле на круглой попе держались, молодые титьке под легкой футболкой топорщилесь.
Часов 8 вместе провели.
Был бы лет на 10 моложе там бы и
21 год путешественнице был.
Она ещё пустышку то сосать не умела, когда я, простите, рекорды в сольных "выступлениях" по нашей тематике ставил.
Она ко мне на "Вы" невольно обращалась даже после того, как я попросил её этого не делать.
Ребёнок (
Обращаться на "Вы".
Попросил обращаться либо на "ты", либо просто по имени.
И так неловко у неё эти обращения выходили...
Но общались очень много всю дорогу.
пысы: залез в историю блаблакара. Перепутал возраст с другой попутчицей. Этой 26 было.
Всё равно " зелёная"))
Повторюсь - не ищу с кем бы
И вообще, мне нравится... все знают кто :oops
Захотелось бросить всё нАжитое, взять семью и упи$довать в туман...
Просто у каждого свой "рубеж" для этого.
И от того, с какой скоростью мы двигаемся, зависит как скоро мы его достигнем.
Ботильоны суперские! Я их купила, т.к. те которые до этого купила ужасно натерли ногу, доползла до честера и нырнула в них)) так и ушла))
Мячта, можно сказать, из паркетников.
Но мячталка ещё не доросла...
Но он капец старенький был и вшатанный ((
А так хотелось, так хотелось...
Мне даже не жалко денег было на приведение его в чувства.
Жалко времени было.
Там ппц поибаццо пришлось бы...
Или в "последних" выпусках что-то поменяли?
У них с первым Хайлэндэром база одна и та же.
Я думал трёхсотый.
пысы: полез уточнил, трехсотые в шестом году закончились.
Он говорит ну там так все выглядело, как-будто мусор, бумажки какие-то скомканые (а это большой букет из кантаты чайно-конфетный)))))
Ваше сообщение в форуме "Секс" было удалено модератором...
-----
/ред/ а не, весь топ снесли. Сорян.
"Вчера" только из роддома, кажется, забирал.
Ненадолго (типа - хваст)
.....
А мы совсем недавно отметили 7 лет младшей. Как же время летит...уже в школу(
Такая высокая стала. Еще чуть и не потискаешь ее(
Что это не потискаешь то??
Норм тискаецо))
Не имеет значения ни возраст, ни размер, ни рост. Она навсегда моя маленькая девочка, котенок для тисканья))) просто формы тисканья несколько меняются ;)))
Для меня и для неё самой она уже всё же большая для того, что я могу себе еще позволить с младшей)
Да, она ребёнок для меня, но...блин, не всё уже в кассу.
Теперь-то уже совсем другие габариты у всех участников:)

Я не буду фото старшей выставлять, но внешне уже взрослая девушка...как-то в этом возрасте и я сама уже не хотела от родителей такого)
Но все ж....возможно, я такая мама.
Моей дай только повод повизжать ))))
Посмотрим, что будет через год-два-три...
Мне, кажется, пофиг будет ))
Отвечать не стала, пришла с родной закуток и сижу плакаю
Во-первых: слитно пишется,
Во-вторых: после "б" - "а" )))
Старшая можно сказать пример класса, всегда в белой блузке и с причёской))
И только тогда жена замечала?
А трусы наизнанку??
Которые после ночи с ней же утром как попало надел второпях и пошел.
Вот, где п...дец то случался.
И участие в конкурсах принимала :DD И ни одна мамашка не сказала!!! Заразы такие!
Была прям боль)
вчера заявила,что ненавидит Ярослава Мудрого, что прии нем школы на руси создавать начали(((
Меня только система егэ беспокоит... говорят головомойка сейчас с этим...
Я с первого класса не слежу, сама делает все, но если бы пошли плохие оценки следила бы. С интернетом помогаю, но редко.
сама должна буду оказаться на двух одновременно :ups3
но пойду только к младшей :-7, так обеим и сказала :не разорваться же мне )
Магазин какой-то вещевой, дочку там потеряла, много нерусских детей было, но моей синеглазой нет... именно это чувство, искала глаза...
Магазин продуктовый, там дочка ела окрошку:scared2
Приснится же(
Мне на днях приснилось, что мой М с девой одной с орехами вместо ягодиц и длинными задачи ногамЕ сообщили мне что они любовники... Мне в руку попался старый телефонный аппарат и мне очень хотелось ей в голову метнуть и он ей кричал - Беги, а не то она тебя убьёт :DDD
Это при том, что я самое мирное на свете создание))))) Но безумно хотелось ей втащить :DDD
Очень хочу верить, что все наоборот)))))))
А вообще тема потери детей в снах частая тема кмк... Ведь про это мы так и говорим обычно - это мой страшный сон!!!
Было раннее утро и было ещё темно.
Я сидел возле крыла и успел только увидеть вспышку.
Скорость (по ощущениям) уже превышала скорость принятия решения (я иногда, от нечего делать, засекаю время от начала разгона до отрыва шасси от поверхности ВПП и для некоторых типов ВС помню его наизусть), но через буквально мгновение от торможения всех впечатало во впередирасположенные кресла.
Когда спускались по трапу хорошо были видны поврежденные лопатки турбины двигателя.
И всё это произошло настолько быстро и неожиданно, что я даже обо$раться не успел.
Кто-то не выдержал и отказался от перелета.
Кто-то сидел в кафешке и закидывался коньяком в ожидании запасного борта.
Я сидел с мыслями "ахренеть, как прикольно"))
Но мой ответ практически слово в слово повторит сообщение Оптимистки (линк специально давать не буду, думаю и так все помнят).
Документального подтверждения/опровержения я не имею.
Но у неё другой типаж (не темперамент, как в случае с О.) и отношение к подобного рода делам.
Поводов подозревать у меня не было.
Да и причин для "походов" я не вижу.
Отношусь - копать специально не копаю, подозрений не высказываю, со слепой ревностью не ношусь.
Сидит где-то с подругами(?) - лишний раз не звоню. Если задерживается - могу кинуть смску, мол ложимся спать. Не отвечает сразу - ну и ладно. Но обычно отвечает и звонит сама.
Узнать - нет, не хотел бы. Зачем это знать? Если всё остальное в семейных отношениях устраивает зачем "это" знать?
У женщин другое отношение к сексу, на сколько я смог понять.
Если грубо, то: её е#ут - она счастлива и довольна, зачем что-то искать?
Конечно не только за сексом идут :)
Меня тоже не только секс на "леве" интересует ;)
Даже больше скажу: только секс - не интересует в принципе :)
Как бы она не обижалась на меня, я её родственником не считаю :)
Родственниками я признаю только тех, с кем у меня есть кровное родство.
Но я так не хочу.
Меня даже проявление "материнской" заботы в отношении меня бесит, но это, скорее, из детства.
Так что мне не нужна ни "сестра" дома, ни "мамочка", ни какая-либо другая женская роль.
Для реализации материнских инстинктов есть ребёнок :)
Я хочу чтобы к женщине можно было залезть под блузку/юбку и потрогать за сиську/письку )))
Возможно, я инфантилен, как говорила Ледя, и застрял где-то в детстве.
Это я по эгоистической привычке, видать.
Нет, мне интересно было бы узнать ещё варианты м-ж отношений от, тскть, первоисточника.
Не уходи.
С родственниками поипаться нельзя.
:)
Это, разумеется, не исчерпывающее определение, но в обсуждение глубоко семейных отношений я бы вдаваться не хотел здесь :)
Так что такая краткая ремарка ;)
Ты думаешь у нас за 15 лет брака и, почти, 20 знакомства ничего не случалось?
В первую очередь - это здоровье всех в семье.
Если "что" случается - ипацца нет желания ни на "леве", ни на "праве".
Просто у меня нет... ближе никого больше нет (не осталось).
Вот ты не хочешь здесь обсуждать свои сексуальные отношения с мужем - для тебя это слишком интимно.
А для меня слишком интимно то, что спрашиваешь ты.
См.лс.
Под типажом я подразумевал не внешность, а характер, что ли...
Он не такой, как у меня.
А спрос не то, что бы возможен, он есть )))
Если по каким-то причинам, всё же, такое имеет место быть, то мне бы были интересны, скорее, причины, чем сам факт.
---
Денщик спрашивает Ржевского:
— Как вы думаете, та женщина сосет?
— Сосет.
— А та?
— Сосет.
— А как вы узнали?
— Рот есть, значить сосет.
---
Конечно может ))
Ты почему-то думаешь, что яд попадает в кровь только мужчине и, попробовав раз запретный плод, ему трудно остановиться. Это не так.
Про пусковые механизмы я и говорил.
Дальше всё понятно ибо...ибо суть одна и та же.
Иначе не сходились бы такие "отравленные" адреналином и единой целью.
Может, даже, и лучше.
Я знаю про недостаток внимания из *самых первых*, что называется, уст.
Просто не ставлю акцентов на этом здесь (в разделе).
Мне про этот недостаток вдалбливалось периодически, но на первом плане, у меня почему-то были всё равно другие проблемы (по работе) пока у меня в башке что-то не щёлкнуло и не произошло то, что произошло. Ты поймешь.
И Ледя, так не любящая мои ссылки, тоже поймёт.
Так что внимания сейчас в моём случае больше, чем было до... Чем было.
Но яд - есть яд.
И не тебе мне о нём рассказывать (в смысле я - рассказчик, ты - слушатель).
p.s.: перечитал твой вопрос и понял, что я опять о себе.
Ну и фиг с ним.
Короче знаю я про внимание.
Но только я не слушатель ;)
Как же сложно то порой правильно построить фразу, чтобы она не могла быть понята двояко...
Вот сколько бы я не выпила и сколько бы не оставалось лететь, я реально понимаю что это может произойти в любую минуту. да и алко не берет, страх превыше
У меня вот дети стали бояться! :-о Я просто в шоке! Я как-то спокойно к этому отношусь. Не, сцыкотно, конечно, но у меня голос разума превыше все же, и я понимаю, что шансов погибнуть в автокатастрофе у каждого из нас в разы больше, чем в авиа. А дети вот прям боятся. Во многом поэтому в последний раз мы ездили на поезде и в Анапу. Может, и в этом году так же сделаю....
А лететь не боюсь))
Про собак - был в детстве случай.
Класс 7-8 где-то.
Возвращался со школы на меня выскочила какая-то овчарина и давай кИдаться.
Я со страха смешанного со злостью затолкал ей в горло кулак и отпи$дил ногами.
Руку собака, конечно, укусить успела в начале, но потом съе#лась, а я, на трясущихся ногах, пошёл дальше.
Непреодолимый страх у меня вызывает злость и агрессию, которые, иногда, даже глаза застилают глаза и притупляют инстинкт самосохранения.
А ты когда собралась?
утром бегаю в пекарню за пуддингом и свежими булочками, цельным молоком, хожу по дорожке вдоль моря, на шоппинг в Террасити, сплав на плотах, аквариум, лунапарк, можно еще на канатную дорогу... мне просто жалко денег отдавать за сервис, я лучше спущу их на удовольствия)))
на море пакет с фруктами, печеньем, замороженной водой, покрывала, лафа))
кафе, кофе, пописделки...ах...абрузы за 20р/кг, помидорки, руккола, рыбка...дома в духовке, ужины за большим семейным столом)))
А там не опасно, не?
Маманька у меня ничего не боится. Но у нее и маленьких детей нету...
Сейчас эти новые скоростные суперсовременные экспрессы меньше суток идут. Нормуль. Они с вай-фаем, с новыми мягкими лежанками, с биотуалетами.... Вполне приятственно. )
Я и поезд люблю, но моему двух поездок на поезде хватило:D
Там мусульмане, я бы сейчас побоялась, да и кажется там стреляли на пляже в том году...при чем в наешм отеле(