Мастерская орального секса № 397
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я, просто, пытался вслед ещё сообщение отправить, но, почему-то, форум перестал "открываться", я забил и лёг спать.
Я хотел на твоём примере поинтересоваться почему отношения м-ж свелись к формату братско-сестринских?
Чем это было вызвано вообще, и как это проявляется?
Можешь, конечно, и не отвечать, если неудобно )))
В11 на др детский, для нас это подвиг( хорошо ехать 20 мин
А так мне районы со старющим жилфондом вообще грустны.
Парнас и Девяткино - отшибы. Есть там свои проблемы, но там не гадко.
Если для проживания, то я бы выбрал юг московского р-на, или калининский с выборгским.
Да, глаз отдыхает.
Но, блин, лифты пристроенные с улицы, практическое отсутствие дворов и ГВС из кипятильника - прям тоска (
Я приверженец прогресса и сторонник модерна.
В этом отношении мне Минск нравится.
Кронштадт, мне показался вообще унылым.
Его только летом зелень и спасает.
Тогда уж лучше Пушкин или Петергоф, кмк.
А "айзерки" неплохое местечко вроде бы, хоть и говорят, что туда запахи с загородной свалки иногда тянет.
На "ваське" может и уютно, но оказаться ночью оторванным от мира - нуевонах)))
Кресты в таком случае рулят)))

Белые ночи, "алые паруса", зелень...
Оргазм, как девочки иногда пишут.

Ночная фотка могла бы такой же получиться :)
Посмотрел - первое воскресенье июля.
Разводят благовещенский.
На фотке дворцовый.
Интересно посмотреть.
И мы с ж. имя своей дочери без метаний и вариантов выбрали ещё на первом месяце беременности ))
Но я люблю бапп, и мне хотелось деффку.
Когда выяснилось, что Ж "залетела", у меня было готово имя для "потенциальной" дочери.
Для "потенциального" сына имени не было.
*Как ты умудрился одновременно проебать работу, учебу, отношентя?! - Талантливый человек талантлив во всем!*
К тому же, рожать, когда нет ни малейшего шевеления внутри иметь ребенка - просто жестоко по отношению к нему)
Ты все какие-то крайности предлагаешь, опасные для жизни, пожелала бы лучше удачи в личной жизни:D
По сабжу, ты импульсивная, у тебя семь пятниц на неделе, неудивительно, что в жизни хаос) Но это ты и ты только так и умеешь жить, по-моему, гораздо лучше занудно-упорядоченной жизни))
Дочка умница)) С мужчиной ума не приложу что делать, говорит что я его солнышко! Перестать обижаться что ли?:mda
Тепло скоро настанет, а понимание.....понимает, когда вынимает:D)) Напирай на секс в отношениях, короче))
А кот у меня тоже периодически кусается, игры у него такие. :-)

Молодые)
Бабы - это хуже некуда,а без них - никуда :-7
В нас много чего прекрасТного тоже есть ,гы :))
А все это гормоны ибучие:sick1
и как воспринимать, да?
Это не выеб*ны ещё... хорошие тебе, видимо, добрые женщины попадались, если такие мелочи бесят) Настоящих сучек точно не встречал :)
"Сучек" встречал. Шли в пешее эротическое.
Я бываю очень резок. Даже чересчур иногда.
А "это" всего лишь слабость была. Накопленное раздражение. Не более того.
Не воспринимайте всерьёз))
Как там Юля писала? Пьяный инсайдер себе не хозяин?)))
Пусть будет так)))
Могу тебе скрин всех своих постов с таймштампом и списанием "монет" показать.
Не надо обо мне так думать.
активная эксплуатация данного приспособления на протяжении более десятка лет.
многократно доказанная эффективность.
популярность приспособления практически у всех гостей в доме:)
Блин! Я бы сейчас попинала ногами с удовольствием манекен! И руками тоже! :D
Кстати, бабы у тебя в штанах, а тут девушки, женщины, дамы))
Всё замечательно, вы самые великолепные.
смайл.
Роботы!
Проявление слабостей и"рефлексий" для М неприемлимо.
Это.... В общем неприемлимо и всё. Аминь!
смайл.
А к подобным "микро-финтам", как ты выразилась, у меня, просто, особое отношение.
Я до жути не люблю недосказанности. Так что с утра отношения были выяснены самым тщательнейшим и занудным (как меня кто-то считает) образом.
В общем, конфликт урегулирован, отношения налажены.
Это после холодного взвешивания и трезвой оценки такие "финты" кажутся милой женской непредсказуемостью. Так что х..й с ним, с "микро-финтом".
Дело не в нём конкретно.
А совет Обманщика - прям, вот, жЫзненный, да. Ибо такие "расстройства", как ты написала, провоцируют злость и агрессию.
Я собираюсь пойти, кстати, на что-то вроде бокса или рукопашного боя, агрессии нет, но есть табу не причинения физ. боли, хочу переступить его))
Иногда бывают моменты, когда от злости хочется уе#@ть по чему-нибудь.
У нас на прошлой работе была груша, очень хорошо помогало в стрессовых ситуациях "пар спустить".
Ты ж не будешь отрицать, что мы с вами (м/ж) друг-друга периодически бесим?
Описанный случай в частности, как сам по себе, ничего в себе не несёт.
Только для меня он был проявлением определенной черты, которая мне не нравится. Сильно не нравится.
Углубляться в это обсуждение я не хочу.
Скатившаяся капля ночью с крана и сорвавшаяся в раковину не вызовет ни малейшей реакции.
Но если же кран начнёт капать чаще, то реакция уже будет другая.
Меня бесит что-то только когда я долго совсем мало ем и устаю физически, но это нормально. А ты лечи нервы или больное самолюбие))
Накидайте идей, плиз! Хочу рингтон позитивный, а ничего в голову не идет! Посоветуйте песнЮ, а?!
Мелкого начало рвать в субботу вечером, до 6 утра тошнило, потом поползла вверх температура, сегодня ночью сменила ему 5 футболок, кровать была мокрая насквозь.
В итоге приехала сейчас в офис и поняла, что толку от меня сегодня, как от козла молока....
Я -спаааатттть)
Отсыпайся давай. И я спать пойду. :-*
З.Ы. Я для себя этот вирусок считаю милым, а не для детей. ;-)
чо делать-то надо? в таких случаях?
я понимаю, что это комплексы мои... но мне неловко от того, что ему может быть неловко...я старше...и дирехтор блин...
Не поняла про вотсап, если все общение только по нему, то тут посложнее - не видно тонких движений души ;)
он умничка, ответственный, хитроделанный, правильный пацан))
я с ним девочка-девочка, конечно, но таракаааныыы побежали))
во я тугааааяяяя...
я ему Нечем помочь Характер говно, бесполезно ... и ну и хрень всякая...ржуууу...
Будешь с ним общаться как-нибудь вечером, напиши, что выпила чуть и в голову всякие мысли лезут. Даже если не выпила, уверена, он подхватит тему и можно будет вывести разговор в пикантное русло. А если хреново выйдет, потом можно все будет на зеленого зми списать))
Знаешь, без тренировки все ржавеет, в том числе навыки и в этой сфере, если он тебе хоть немного нравится, давай, развивай отношения. А то очнешься как-нибудь и поймешь, что страсть к мужчине уже просто неспособна испытывать)) Надо себя заставлять и надумывать всякое!))
Вот эти:
---
- За чо?
- А нет за чо?
---
резануло.
Только в глаза мне смотри :)
В смысле: откинь возрастную и профессиональную субординации.
Оставь только то, что ты *женщина*.
Подумай.
То "ничо не хочу", то "хочу первое, второе и компот. И...И десерт!"))
Видишь - всё ж ты знаешь, что хочешь.
Но ты либо боишься отношений, либо не хочешь их по причине гиперответственности за того, кто окажется рядом с тобой.
Если второе, то забей (в разумных пределах) на возможные его проблемы.
Ты такая, какая есть.
И если он к тебе сам "подкатывает", то и с проблемами справится тоже сам.
Если не справится - ну, что ж. Значит слабак и "такое" тебе не нать.
Зато *потенциально* у тебя уже есть и романтИки, и кафе, и гУльки, и... И возможно всё, что пожелаешь. СтОит только решиться и взять.
Дай только шанс парню. Ну, если сама, действительно, как говоришь: "не против".
А с общением -да... Что-то надо делать.
Так негодиццо.
Если он впадает в ступор от ответа тупым ответом на не менее тупой вопрос, отвечай, хотя бы, задиристей))
- каждому замочку свой ключик
- А сколько их у тебя есть?)
- Держись.
- А удержишь?)
Ну это ооочень приблизительно.
Я не знаю типаж твоего потенциального объекта, чтоб точнее смоделировать.
Если хочешь - давай потренеруемся ;)
Вот, вы [женщины] мне тут говорите: "Будь проще!"
Последуй тому же совету ))
На счёт "если выживет" - согласен, будет показательно.
Но если пойдёшь по вышеописанному Викой варианту - будешь мозгойоппкой.
В смысле, не для кого-то будешь казаться, а реально вот будешь
Если он по описанию весь такой деликатный, пылинки сдувал, ничего не мешало общению (короче, я понял, симпатия у Биз на того "вьюношу" была).
Дело даже не в его описании, а как *Биз* его описывала.
Не, я конечно, не гуру женской психологии, но чем больше таких закидонов у неё будет, тем ей в принципе сложнее будет начать отношения. Любые.
имхо.
взвесить за и против и вперед или назад))
Даже, почти, по любви ))
Эвона, как девушку колбасит (
Это ж залог ярчайших отношений! :)
Только б правильно применить её [девушку].
Хорошо хоть, не употребить :-)))
Но после попыток убедить меня в том, что я женщина, прогресс на лицо. :)
Всё от человека зависит.
Да и "товарищи" разные бывают.
Я тоже стеснительный и в те же 36. В чём-то.
(Щас Юлька опять мне про одеяло должна напомнить)
Но если общение "не клеится" - дальше, скорее всего, ничего хорошего не выйдет.
Ну, по крайней мере, у меня не выходило.
"Своего" человека (партнёра, - неважно) ловишь с полуслова.
Сомневаюсь, что у вас по-другому.
Вся надежда на солнышко и щебет птиц) Когда сама собой так плечиком поведёшь)))И так дааалее))
А вообще б... Пора б смайл такой придумать)))))
Сказки - они детскость поддерживают, иногда нужно подпитаться, чтобы взрослым занудой не стать)).
В общем будем и дальше любить мульт)
Как думаешь, где и как долго искать хорошего мужика?
И вообще, на какую частоту встреч можно рассчитывать? Ни хрена не хочу формат раз в неделю! :animal2
Сформулируй грамотно запрос и отправь во Вселенную. Только аккуратнее. А то прилетит потом какой-нибудь мишка Тедди, как Катрин - что делать будешь? ;)))
Не, два раза в месяц вообще не смогу, мне тогда проще вообщие трусов не снимать :( Эх...
С запросами у меня тогось, лажа какая то :scared2 я пока подумаю чего запрашивать!
Я до жути хочу обычных выходных)) пошулять по городу, поваляться виесте в постели весь день. Но увы. Никак.
Я не столь "высокого" о себе мнения))
Это, всего лишь, *по дороге* на работу такой вид сегодня))
А вот, поди ж, специфика везде похожа.
Про последнюю работу так и вовсе нельзя рассказывать.
А летаю то я не всегда по работе. Иногда просто, по личным делам.
Я ж из тех мест родом, где расстояния измеряются не километрами, а сутками.
И уж "7 вёрст бешеному кобелю точно не крюк" ))
Зимушка, думаю, поймёт. Если прочитает ))
/ред/ без имён.
в небе беркуты летят
рыб-таймень живет в воде
и алтайцы там везде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Найдется паспорт. В самом неожиданном месте просто. Типа холодильника. ;-)
а "молоко" - это когда не видно фонарей машины, которая перед твоей.
вот тогда действительно жопа.
пс
вполне допускаю, что в горах мы въехали в облако, а не в туман.
а того, кто шел впереди жребием выбирали?) или самый никчемный был :scared2 )
В 6 утра уже было видно, что погода обещает быть хорошая)
а у нас сегодня травка зеленая так хорошо наметилась :party2
Фейсбук предлагает купить утягивающее бельё, будто знает, что кость по прежнему широкая. Бельё рекламирует баба такого размера, будто она родилась в этом утягивающем белье лет 15 назад и с тех пор ничего не жрала. Бельё красивое, прозрачное,а это значит, что если ваши складочки, обозначающие талию, упихнуть в эту роскошь - Вупсень! Они не ведали горя, тощие сучки! Они не застревали голыми в примерочной в утягивающих трусах цвета беж, с крючками на пиписе. Я уже жаловалась на это. Это больно! Стоишь, примерочные общие, то есть позвать на помощь - не вариант. Потный весь, злой, трусы эти как портупея, одна сиська на лобке, вторая за ухом и пиписечные крючки орлом впились в жирное плечо. Да, я пыталась снять их через голову - голова пролезла и остальное пролезет. Не угадала. Выбралась, как видите. Утягивающее бельё должно быть страшным. Это для того, чтоб была мотивация похудеть. И неудобным - за этим же. Чтоб надеть его, нужны толстые резиновые перчатки и спокойствие на душе - занервничал, вспотел и не надевается. Вытряхнул потом поломанные ногти из перчаток и как давай пленять самцов наличием талии и отсутствием пузла! Конечно, крючки на пиписе вам в помощь, но они ж захочут большего, эти пленённые красотами мужчины. А оттуда - блямс! Выпала внезапно опухшая от предвкушения коитуса женщина, отличающаяся от прежней размера на 2 и на 22 складочки. Бухать в этом белье категорически нельзя. Ибо из ванной вы не выйдете никогда, вдобавок протрезвеете, приуноете, а полотенце вам дали как для худой бабы. И это хорошо, если есть крючки на пиписе. А если трусы с рукавами по колено? А вам по малой нужде, а вы бухая? Этим танцем можно заклинать змей, вызывать дождь в пустыне и сатану. Зашла попудрить носик - вышла через пол часа с шишкой на лбу - плясала абсолютно голая, сломала раковину. А эта баба в рекламе... Как подтяжки поправила - утягивающее бельё, ага. Но сиськи в нём больше на 2 размера без всякого пушапа. В том, из которого рыдающей змеёй надо выползать. Ничего вы не знаете о страданиях.
Модный приговор я не смотрю))))
А потом у меня овчарка была говорящая и я с ней гуляла.....
Как часто вы меняете свои стиральные машины? И каковы причины замены (поломка, какие-то новые функции... )?
Если не очень трудно, то укажите марку стиралки, которой пользуетесь.
Дело в том, что у меня Bosch Maxx вот уж лет десять (если не больше) пашет верой и правдой. Но появились какие-то посторонние звуки и шумы... видимо скоро каюк ей. Надо бы присмотреть замену.