Мастерская орального секса № 398
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Лучше найди себе по знакомствам-отзывам хорошего массажиста и отмассируйся от души. Ну, коль есть такая потребность. ;-)
У меня сегодня подругу кесарят с двойней@@@, кк долго она этого ждала.
Я только мылом несте и скрабом с солью, гели ддя душа не вынощу никакие.
короч есегодня пошла покупать, ибо старого осталось на одну коленку только- так там последняя банка осталась. взяла на пробу другой еще ,вроде тот же эффект почти дает0 буду сравнивать. советую!!!!
это мой испробованный и вновь купленный
https://www.krason.ru/i/Product/34746
а этот на пробу взятый
https://www.krason.ru/i/Product/4427
Мчусь по МКАД сквозь снег и думаю О КАЖДОЙ ИЗ ВАС! О каждой черточке лица вселенской женщины, ради которой существую! Мужикам тут не повезло, мысли о них я гоню прочь :))))
Уже 5 дней я живу в Крокусе. Никого не зову, ибо отдать себя полностью не смогу, а частично - не достойно моих КОРОЛЕВ.
Академик, я открыл сезон спиннинга, поймал пару полосатый шибздиков на воблер; Зимушка, я все ещё в поиске хороших новостей для тебя, но не все пока достойны; Лиса, с каждой рыжей бестией хочу поздороваться и обняться, вдруг ты..;) ; Вива! Это ты меня штрафуешь тут каждый день? Правда на бейдже написано "Виктория"... Даже не знаю.. ;
Лета... Красивая, все драгоценные камни, из которых сложена основа мира! Я безумно всех вас люблю!
Шо, не ожидали? :) Ну да... соскучился...
Для реальных пацанов коротко - минус 12 килограммов. (-9 жира,+2 мяса).
Ну и отдельно в этой телеграмме, моей единственной на свете любви...
Ледя, шо б тебе столько масок на карнавале, в скольких образах ты мне снишься! В них только одно общее - та родинка из угадайки.
Короче(пусть будет у наших врагов ), всех люблю и всегда ваш!
А че это ты сегодня такой весь любвеобильный ?) И что такое Крокус? )
А не упомянул...:) Я думал, не стоит прям вот всё озвучивать :) Да и трясет :))
Ну как же нет новостей хороших?! Ты герой! - 12 это серьезная заявка на успех!
А то сейчас освобожусь и буду одна) читать не идет из-за глаз, а вот фильму посмотрела бы
У меня вот нет. А я хочу подругу с которой можно потусить, обсудить мужиков, рвануть на шопинг)))
Или я в детство впадаю?
У меня только 3 года нет рядом близкой подруги)) Точнее есть отличная приятельница, но немного не то))
Так что ежели чего - зови! :D
А гулять со мной так и не пошла, редиска. [-X :-D
Весной тоже хорошо, главное, чтобы дождя не было. :-)
Зим впереди много)) еще посмотрим!
Что сама ценю в подругах: умение сказать правду, но не осуждать. Лену люблю за то что в период моих *пике* она просто вытирает мне сопли и умеет в нужный момент иронтчно меня поддеть, чтобы я вернулась в реальность. А она мне в свою очередь призналась, что ценит меня за то, что я не осуждаю ее и всегда готова поддержать не только морально. Эх!
2я- жена товарища мужа) и теперь мы можно сказать лучшие, обе телки по гороскопу, ну я думаю меня только тельцы поймут)
Ааа... и прям как "святой отец" мне интернет подруга, вместе беременные ходили с первыми детьми... уже 10!!! Лет общаемся! Почти каждый день! Хотели встретиться, но побоялись нарушить наш " мирок"))
Школьная одна, с натягом) но одна я чаще всех со всеми встречаюсь и общаюсь.
Пиши мне. Будем общаться. С девочками сходим куда-нибудь. Вот ходила на красавицу.. а я тоже хотела и сходила бы с вами)))) и с дочкой)))
А что с тельцами? У меня лю телец, я реально его не всегда понимаю, но он меня завораживает :D
А я неправильная дева!
Ну, что сказать... Качель та ещё была)))
...Но я не очень верю в гороскопы...Просто привела ,по взаимосвязи с тобой, забавный факт.)
А про тельцов надо почитать...)) упёртые , добиваются своего, ну и все такое) живут для себя))
На самом деле я могу занудствовать)) Но чаще я оптимистичный покуист)) Щас сломалась чуть, но, похоже (ттт) пошла на поправку :-7
Недавно мне моя сестра-Дева прислала анекдот (она любит меня такими анекдотами радовать))):
- Сынок, у вас в садике уже топят?
- Нет, мама, пока только в угол ставят.
:-)
У меня был мужчина телец и второй раз замечаю приятные для меня моменты: для меня важна визуальная картинка и чувственная, они с удовольствием принимают картинку, а с чувственностью в полном порядке у них. Я люблю мелочи, как то все должно быть правильно - одежда, музыка, настроение, еда, алкоголь. Они с удовольствием подхватывают игру, хотя оба признавались что не самое важное для них это))
Вот я люблю чтоб было красиво! Даже если нет предметов необходимых, я найду самую правильную замену. Не представляешь как меня колбасит в моей сьемной квартире :D
Хотя тут скорей разница в понимании красоты. Мне важно выдержать направление, а ему комфорт и просто красивые феньки.
Я с одеждой напрягаюсь. Не могу набрать гардероб, т.к. важней в другую сторогу направить деньги, психую из за этого, периодически срываюсь))
Это не женское. Этому меня научил мужчина))
А я сама все изучала и покупала.. под белое/красное ) мужу пофиг раньше было...
Даже я, человек совершенно не употребляющий алкоголь, знаю, что коньяк можно закусить персиком, а не яблоком;)
Хотя прекрасно понимаю, что яблоко добыть значительно проще/дешевле, чем персик;)
Но в общем нетусовщица, если нет рядом провожающих...Шопинг можно, но все далеко или заняты, когда я свободна.
А у тебя пока малышка совсем) труднее оставить.
Зато у меня есть друг из "бывших". Уже больше 20 лет нашей дружбе. Иногда мне даже кажется, что наш роман с ним до сих пор не закончен. Потому как слишком уж ярки наши ссоры и обиды друг на друга. )))) Может, поэтому и дружим. ;))
Когда-то давно одна моя университетская подружка сказала мне: "Не надо от людей ожидать слишком многого - тогда не придется в них разочаровываться". Стараюсь всю жизнь следовать этой заповеди. Не жду многого, не создаю ситуаций для подставы, не беру в долг. )))) Подружки - это не те, с кем в разведку (для этого у меня всегда были и будут мужчины), подружки - это те, с кем классно поболтать, выпить и поржать. И не напрягать друг друга. ;-)
Но есть проблема - я тот ещё интроверт.) Мне вечно не хватает времени на себя одну, а дружба внимания требует, так ведь?..:) И , помимо дружбы, есть и приятели, приятельницы-подруги, но им внимания и того меньше достаётся, чувствую свою вину в этом, но ничего не могу поделать с этим своим недостатком...)
У нас сейчас траблы, она второго хочет, но нет мужика... язвила во время моей беременности... я старалась не обращать внимание, на что на работе говорили что я себя не ценю. Но мы как сестры, при чем она постоянно об этом говорит сама...
Главное, несмотря ни на что,чтобы было понимание того, что на человека можно положиться, это важно.
Моя мама со своими студенческими подругами через всю жизнь прошла...Созваниваются ,общаются, встречаются, несмотря на разные города...Так-то...И все эти подруги разные очень. Но как же это здорово, пройти через всё с кем-то, вот так, сообща.
...........
Сама уже месяца 4 почти не слушаю музыку....как сменила телефон, так и сижу без своего плейлиста:'(
Да! Последнее время такое он пишет( сам меняет, чуть ли не все предложение))
У тебя наверняка остались связи в Медси, хорошо бы поднять этот вопрос в обсуждении и дальше.
Здоровья тебе!:-*
А я свои отёки (почки) нивелирую с помощью периодического курса дренажного напитка. Мне помогает хорошо.
Спасибо, Кать. :-*
...Не замечала такой взаимосвязи, но всё же от конкретного организма зависит...
Воду я не пью. ;-)
А я кофе не могу больше пить в привычных обьемах :( Резко и неожиданно начало скакать давление и тахикардия началась. Надеюсь пройдет.
Все остальное не люблю. Ем в малых кол-вах. А что? Думаешь, от этого мешки? )
Кофе я давнооооо уже только по утрам себе позволяю, только с молоком и только один раз в день. Иногда за компанию могу второй раз попить, но тоже только до обеда.
Откуда такая инфа?
Разве молочница и дисбиоз начинаются не от того, что условнопатоген. бяки превосходят количеством над полезными бактериями. А полезные они и есть в кефире и т.п. продуктах)соответственно идет защита от подобных недугов. Для чего пьются кефиры или лактокапсулы во время э, например, приема антибиотиков и после?) Чтоб не начались пакости на фоне того, что убились и хорошие бактерии...разве не так?)
Могу предположить "начало" молочницы от кефира на фоне уже развивающегося дисбаланса. На капсулах типа вагилака написано четко...не употреблять при кандидозе! Т.е. если кандиды есть в активной форме, то действительно станет хуже, а если все Ок, то полезны и лактокапсулы и кефир/кисломолочка, потому как это и есть самая настоящая защита организма.
Так...рассуждения
А молоко, кажецо, с возрастом вредно.. на счет кисломолочки - индивидуально, думаю...
Я молоко уже года три не пью...
Ну и что, что когда-то легко давалось... Многое меняется , к сожалению или даже к счастью - если под ним понимать хотя бы то, что организм таким образом регулирует меру и даёт об этом знать .)
Просто понаблюдай, если это будет системой исключай жидкость на ночь. Для меня это нереал( я чай люблю в ночи попить
Есть такое мнение, что стакан воды значительно снижает риск инсультов и пр. во сне.
И периодически пью курс дренажного напитка, плюс мин.воды.
Я вообще склонна к отёкам, но если не забивать на это дело,всё хорошо.
Я всегда стакан ставлю на тумбочку :-)
ЛЮДИ!!! Меня тут небыло с недельку. Ну в общем мой слегка тогось, решил водочки попить, ну и попил до невменько, и оказалось, что какая-то шмара пьет вместе с ним (поскольку я водку принимаю в объемах, которые другие в глаза закапывают). Ну и оказалась эта шмара голяком в его объятиях. Моя душа такого вынести не смогла и я тихонько сбежала из квартиры. Три дня лежала пластом, на звонки не отвечала....
Он названивал, sms рыдательными закидывал, но главное не это. Главное, что мне без него чертовски плохо. Позвонила подруге, она сказала: "Ерунда, дело житейское". Позволила я себя найти и привезти домой.
Ну и ???? Что скажет дражайшая публика? Действительно ерунда, пообижаться пару дней, выцыганить подарочек, а потом плюнуть и растереть?
Ну, если всё написанное правда.Так как только на поведанное опираюсь.
Простишь, и в отношениях всё будет хорошо. А закрывать глаза ли на ложку дёгтя... По итогу закроешь.
Как он сам это объясняет?
но, согласна с Леди, впоследствии это будет отягчающий момент... как бы не хотелось запрятать этого червяка поглубже)
Имхо
Кто ж ответить, что может человек простить, а что нет.
Именно такое я бы не стерпела) Если было раз, значит будет и дальше имхо
а кто их голыми сцапал???
Хочу прогулок в парке, на кораблике покататься! Цветов и поцелуев! Слушать уличных музыкантов и греться в кафе)) Ощущения восторга и влюбленности!
А я банально хочу тепла) надоел холод.
И люблю прогулки ночные)поэтому жду лето
Когда в очередной раз переживаешь разочарование, вера в хорошее пропадает, увы. Почему то мне не дарят цветы, не ценят. От этого плохо. И грустно. Я вот уже не верю, что есть честные мужчины, с бережным и чутким отношением. Не, я знаю что они есть. Ну должны быть!
Тоже хочу тепла. И пение соловьев послушать.
Кораблик, кафе, цветы, парки, музыкантов... устрой сама себе)
А мужики...либо подтягиваются, либо не время.
Про не дарят цветы и не ценят...у меня есть мысли(не конкретно о тебе), но не буду
Напиши, плиз, про мысли. Я хочу послушать. У меня тоже есть мысли, хочу переломить эту ситуацию. Задолбало нахрен!
Просто сейчас период такой что ли)) Так нужна забота!
Знаешь, я бы даже на ложь и показуху сейчас согласилась.
Розы в горшке сама себе купила в итоге! Твоюжешь мать, 350 руб и счастья полные щтаны были бы!
Подруга не так давно выясняла тот же вопрос с мужем, он сказал замечательную вещь "Так все же так делают". Т.е. все женщины делают как она - речь шла о заботе о нем и что он этого не ценит. А раз все так делают, то ничего особенного, что надо особо ценить. Вот так вот.
Всегда считала, что женщина мужчине тоже должна доказать делами, что достойна эмоций и их проявления с его стороны. Но если ты делаешь для него, а он не телится - брось его и не вспоминай о нем больше никогда. Мужчины будто бы заразились от баб идеей хрупкого сердца, что надо его ой как беречь. Ну или просто прикрываются этим, чтоб гимора не было))
Разочарование и печаль ворует у нас самое ценное - настоящее, у разочарованных ничего не будет. Ты девочка большая, должна уже к этому философски относиться. Жить дальше и становиться только лучше - добрее, заботливее, красивее.
Какими делами, к примеру, можно что то доказать другому человеку? Кмк, никакими. Человек либо будет принимать как должное все и не ценить. Либо ценить любую мелочь, потому что ему важен человек))
Разочарование страшная штука. Философия помогает. Чуть-чуть! :)
Твой сейчашний пассажир, вполне может быть, вообще не способен ни к кому испытывать такие чувства. Конечно, может быть, что именно к тебе, именно ты не будишь в нем достаточных эмоций. Типа он тоже разочарованный и с дохлой душой - временно или навсегда. Тогда, конечно, тебе самой решать, достаточна ли тебе позиция мужчины "Она рядом - хорошо, нет - ну и ладно".
Не знаю что с ним там, но ты производишь впечатление человека с богатым запасом душевной энергии, только не умеешь переступать через препятствия не "подрасплескавшись". Считаю, нужно с этим бороться, т.к. в состоянии разочарования просто не заметишь достойного мужчину. Скорее всего уже с десяток за жизнь не заметила. В конце концов, у тебя есть другие полюса - ребенок, работа, собака, будущий дом и тачка:)))) Чувствуешь уныние - переключайся. Унылую и разочарованную женщину нашего возраста никто скорее всего спасать не будет)) Эту правду надо зарубить себе на носу))
Очень приятно слышать мнение с положительной окраской!
Учусь *технике мелких шагов* - радуюсь мелочам! Все у меня будет хорошо!
Но и в общем. Хочу такого отношения к себе!
Стелсы и другие аналоги-не хочу, езжу много, ежедневно-на дровах не смогу).
У нас сосед ТРИ купил от жадности!!!
во блин за двадцатку)) тогда ребенку))
я даже если куплю, скорее всего ездить особо не буду)) от лени))
... А ещё сумма на шмотки и хобби)))Я неисправима)))
...Камин откладывается:( Так и живу, с пустующей под него нишей)))
Или про био камин думала.
Другое дело, что это блажь;))
...Вот найти бы такой со звуком треска поленьев. Как пример.

Я хочу дом. И чтоб на участке были старые ели. И я сделаю эркер с французскими окнами ))) в гостиной с камином. Чтобы снежной зимой валяться с книжкой перед камином и видеть заснеженные лапы елей! И чтоб кот мурлыка, чай с пряностями, гетры и длинный уютный свитер))
На самом деле мне нравится очень на нем кататься! Мне не нравится снаружи он, но внутри обалденный! И запах кожи в салоне! Вот вырулю с финансами и куплю себе дорогую мощную мафынку! :D
Отдала машину, можно и брюта!
А еще я забила на диету :oops Завтра возвращаюсь!
Ты пробовала молочку убрать?
Я вчера ряженки выпила 200гр, с утра китайский пчеловод!
Знаешь, если судить по внешности, мне бы крест на себе поставить в 30))

Или весенние ботильоны, но с тёплой стелькой)))
Ты как, Кузьма? Как твоё моральное состояние?
есть еще порох в ягодицах))
к чему я это? ах! да!
надо хорошо и вкусно закусывать! с русской закуской ни одна заморская штокрвина не сравнится)
я не люблю баню, но летом будем строить :)
люблю хамам, и сауну финскую