45
Хочу ЖЖ
С чего начинать? Все-таки решила это сделать. Но и члены я люблю. Как это происходит? ЖЖ в чистом виде или с вибраторами?
Свернуть
Ответить
Идете на сз и даете объяву. Фотки получше и пишите что хотите секс) вибратор не обязательно, все по согласованию со сторонами)
Ответить
Вспоминая...
Сколько я там искала, но видимо неправильно или все ж не там. Одни мужики лезли:D
Сколько я там искала, но видимо неправильно или все ж не там. Одни мужики лезли:D
Ответить
Да там кто тока не лезет) просто набраться терпения и ждать... мне везло, все девушки приличные попадались, все лесби. У каждой своя причина зачем им нужен секс. Поэтому кто хочет тот обязательно найдет. В последний раз я за день девушку нашла.
Ответить
Значит дело во мне...так и знала:D
Но мне много лет не везло....потом забила на эти сз
Но мне много лет не везло....потом забила на эти сз
Ответить
Все же хотят определенный типаж для секса) постройнее, покрасивше. Может вы не подходили под их запросы. А где же потом стали искать?
Ответить
У меня не было полного фото) возможно и поэтому. Мужикам мало надо, а девам, видимо, не хватало.
Потом не искала)Отдалась судьбе)
Потом не искала)Отдалась судьбе)
Ответить
Фото не выставлю. Проблема будет найти? Все сложно
Ответить
10
Это сложнек. Пишите тогда что фотку в личку. Но просмотров будет меньше и надо будет самой ходить по анкетам и лайкать и заводить разговоры)
Ответить
Сначала "прощупать" ближнее окружение)
У меня так и было. Могли дружить много лет, детские утренники, совместные путешествия, а потом, опа!
Луна в нужном доме и жизнь удалась)
Т.к в первый раз это было в порыве чувств (с), то как вы пишите - в "чистом виде". Только наши губки, пальчики, и язычки.
Далее, уже готовились тщательнее. Самой прилюдией было уже оговаривать сценарии, места встречи и разные девайсы, т.к члены тоже любим)
У меня так и было. Могли дружить много лет, детские утренники, совместные путешествия, а потом, опа!
Луна в нужном доме и жизнь удалась)
Т.к в первый раз это было в порыве чувств (с), то как вы пишите - в "чистом виде". Только наши губки, пальчики, и язычки.
Далее, уже готовились тщательнее. Самой прилюдией было уже оговаривать сценарии, места встречи и разные девайсы, т.к члены тоже любим)
Ответить
Я например целенаправленно искала со стороны. Из ближнего окружения не хотела. Потому как расстались с девушкой и разошлись наши пути, а тут маячить перед глазами будет)
Ответить
Я тоже за незнакомого
Ответить
Я, наверное, не понимаю как можно специально искать или заводить.
Часто читаю на форуме "как завести любовника". Как хомячка , чесслово)
А, вот, когда все идет своим путем, и в нужное время - нужные и люди притягиваются.
Вибрации, там разные мысли ж, материальны.
Мне, чтобы захотеть человека ( будь то м или ж) нужно узнать его, много общаться.
Часто читаю на форуме "как завести любовника". Как хомячка , чесслово)
А, вот, когда все идет своим путем, и в нужное время - нужные и люди притягиваются.
Вибрации, там разные мысли ж, материальны.
Мне, чтобы захотеть человека ( будь то м или ж) нужно узнать его, много общаться.
Ответить
Так люди разные. Мне нужен секс. Если мне девочка приятна внешне и с мозгами все в порядке я могу и через пару дней с ней сексом заняться. А кому то надо именно узнавать человека.
Ответить
А вот интересно, это просто секс или все таки отношения с Ж тоже какие то бывают?)) каким образом все это происходит... Чувства возникают?)) интересно..
Ответить
20
Конечно чувства возникают, так же как и к мужчинам) моя первая серьезная девушка была первой любовью именно к женщине.
Ответить
Говорят, женщины лесби очень жестоки и ревнивы :mda меня вот жизнь Адель именно в этом смысле ужаснула... ну на нах любовь с бабами:))) только дружба и просто развлекухи:) имхо
Ответить
Оооой это вы в клубах тематических не были. Каждый вечер заканчивается дракой на почве ревности. Я была один раз. Слава богу обошлось без драк. А так там много и адекватных девушек и дур полных)
Ответить
Да вот не знаю, интересно стало просто) все же между ж и м все ясно и понятно для меня, а вот жж непонятно)
Ответить
Потому что вы гетеро и не много не в теме. На самом деле любишь человека. Неважно мужчина или женщина. Да и сказать по правде мне женское тело больше нравится чем мужское.
Ответить
30
Даже близко представить не могу;) у меня любовь слишком специфическая, только для особых мужчин подходит... а уж для девушек то и вовсе не подойдёт))
Ответить
А как это специфическая??? Правда интересно))) Я про любовь люблю)))
Зы: я тоже не думала, что от девушки может так накрыть...а оно само как то:oops:oops
Зы: я тоже не думала, что от девушки может так накрыть...а оно само как то:oops:oops
Ответить
Ну как же объяснить то тут.. это же общаться надо, в реале чувствовать все) ну если коротенько, то я бесчувственная скотина:-D эмоционально закрытая и сухарь по натуре) но это именно если мы о любви говорим)) соответсвенно мужик у меня такой же, мне с ним комфортно) и почему то в моем случае притягиваются не противоположности, а наоборот - крайне похожие на меня личности;) ну в общем сложно обьяснить все тонкости, но любовь у меня такая... её вроде и нет. :-D, но она есть)))
Ответить
Это так здорово найти своего человека))) Самое главное что бы было комфортно и гармонично,а уж кто как проявляет или не проявляет чувства не важно!.. А вы во всем такая?))) Или только в отношениях м и ж?
Ответить
Сложно давать себе оценку, какая я и в чем;) пока не влюбишься, не пострадаешь, то и не узнаешь :-D
Ответить
Я имела в виду бытовуху..работу..родственников...
Иногда хочется быть посуше))) Когда фонтан бьёт очень сильно :DDD Всегда подзавидовала людям с уравновешенным характером, хладнокровным, трезвым :DDD
Иногда хочется быть посуше))) Когда фонтан бьёт очень сильно :DDD Всегда подзавидовала людям с уравновешенным характером, хладнокровным, трезвым :DDD
Ответить
40
Бытовуха это другая сфера жизни;) какая уж тут любовь))) уравновешенный характер и проявление чувств - это тоже совершенно разные вещи, на мой взгляд)
На самом деле сложно обьяснить все.))
Сухарь в проявлении чувств, да... но в быту это никак не мешает)))
На самом деле сложно обьяснить все.))
Сухарь в проявлении чувств, да... но в быту это никак не мешает)))
Ответить
Может посмотреть профи.? Массаж, расслабит мен и все будет? Как мальчики с профи девственности лишаются
Ответить
Можно и профи.) НО настоящая лесби в сексе даст непередаваемые ощущения... какая у вас внешность? Потому как для секса лесби ищут девушек симпатичных)
Ответить
Этта понятно что не тока они) но мы хотим чтобы автор любовницу нашла. Поэтому и спросила про внешность)
Ответить