38
Пальцы во рту
Лю во время секса засовывает мне палец или пару пальцев в рот. Я сначала не поняла этого действа.. а потом начало заводить. Кому-то это нравится? Что ощущаете? Вопрос обеим сторонам)
Свернуть
Ответить
А мне интересно, что мужчины при этом чувствуют, типа в пенис отдает или кажется, что и в пипке, и во рту орудует?:D
Ответить
Вот и мне интересно? Это типа она вся моя? Отметился везде?
Ответить
Нравится) ощущаю пальцы во рту))))
А вообще нра...пресловутый мжм в голову лезет в такие моменты))
А вообще нра...пресловутый мжм в голову лезет в такие моменты))
Ответить
10
Нравится наоборот:-9
Но я не засовываю)
Когда мужчина сам касается подушечек пальцев....потом может посасывать их, целовать, даже покусывать слегка...когда целует ладонь....прям ммммммм:oops
Но я не засовываю)
Когда мужчина сам касается подушечек пальцев....потом может посасывать их, целовать, даже покусывать слегка...когда целует ладонь....прям ммммммм:oops
Ответить
Моск?
Ответить
Мозг - центр управления, по определению не может быть эрогенной зоной. Гениталии имел в виду.
Ответить
20
"Правильно, зачем тебе этот больной гениталий? Гениталий — не гениталий, а замуж звал! "
Ответить
аналогично. тоже хочу понимать..что чувствуют...
Ответить
Да йолки, порнухи насмотрелись, где теткам пальцы в рот суют и думают, что и вам заипись)
Ответить
30
Вот смотрю я на все эти фотки или там в кино, а мысль одна...а пальцы то чистые, епта? Такая я вот фукалка:chr3
Ответить
Я тоже так думаю))
Поэтому всегда у мужчин перед сексом спрашивала, помыты ли руки)) Ладно в рот, в пипку запихнуть грязные пальцы хуже
Поэтому всегда у мужчин перед сексом спрашивала, помыты ли руки)) Ладно в рот, в пипку запихнуть грязные пальцы хуже
Ответить
Для меня это вообще возбудительная фишка,когда он доводит до кондиции(не залезая еще никуда руками),потом останавливаецо и говорит со спокойствием хирурга : "я руки помою" :-7 )))
Ответить
Ну, когда на чужие картинки смотришь, конечно, думаешь о всякой херне. ))) А когда тебе лезут, то уже не до мыслев всяческих. ))) Там уже по фигу, что и куда пхают. Да хоть на огороде только что копался! :D Я уж не говорю о том, что в ж.... этими самыми пальцамЕ, не дай бог, лазил! :scared2
Ответить