Ржака! вот темы-то!
Народ реально яиц перекатал на Пасху)))
Чего мы еще там в рот-то не пихали?)))
Я, между прочим ( выпендриваясь) пальцами ног могу спички зажигать.
Нифуя не полезный в мегаполисе навык, но на острове могу костер разжечь, если руки во время охоты оттяпают)
Народ реально яиц перекатал на Пасху)))
Чего мы еще там в рот-то не пихали?)))
Я, между прочим ( выпендриваясь) пальцами ног могу спички зажигать.
Нифуя не полезный в мегаполисе навык, но на острове могу костер разжечь, если руки во время охоты оттяпают)
Ответить
А вот допускаю!
Вообще люблю мужские ноги)
Могу прислониться к его ногам, когда сидит...гладить их и целовать...люблю в позе " я сверху к нему спиной" начать целовать ему ступни, тереться лицом ... могу начать пальцы целовать и полизать:oops
Сам он не запихнет их...это лишь мое желание)
Вообще люблю мужские ноги)
Могу прислониться к его ногам, когда сидит...гладить их и целовать...люблю в позе " я сверху к нему спиной" начать целовать ему ступни, тереться лицом ... могу начать пальцы целовать и полизать:oops
Сам он не запихнет их...это лишь мое желание)
Ответить
а яяя.... глупость какая...люблю жопу целовать...вот прям смачно в полупопие люблю чмокнуть))))
Ответить
Тема про ноги.))...мест, которые я люблю у М оч много)мне даже не згается такого, которое я бы не хотела поцеловать:oops
Ответить
10
20
:oops:*
У меня ноги вообще отдельная тема)
Заводила однажды много лет назад топ....никто не поддержал
У меня ноги вообще отдельная тема)
Заводила однажды много лет назад топ....никто не поддержал
Ответить
Надо, чтоб педикюр был идеальным!! Даже у меня не всегда такой бывает, а уж у мужчин....
Не, ну можно, канеш, презик натянуть...
Не, ну можно, канеш, презик натянуть...
Ответить
30
А я на пятку люблю присесть, свою правда))))
Ответить
Ну у меня пяточка маленькая))) и самый кончик конечно, в общем весело
Ответить
Меня больше вопрос гибкости суставов и худобы чресел заботит. Догадываюсь, что сесть на свою пятку может маленькая худенькая девочка с ножками-веточками. Но вот чтоб более-менее взрослая тетенька.... Я вот не самая толстая в мире женщина, но сесть на свою пятку ни одним отверстием я не смогу. Не дотянусь просто.)))
Ответить
Ржу)))))
Я, кстати, без проблем могу сесть на пятку, но чота не входит))))
Я, кстати, без проблем могу сесть на пятку, но чота не входит))))
Ответить
Я просто помню, что на меня этот вид дрочева впервые произвел впечатление при просмотре фильма "Опасный метод". Там психотерапевт героини Киры Найтли рассказывал своему коллеге-Фрейду, что его пациентка изобрела этот метод анального самоудовлетворения, будучи еще практически ребенком. Она садилась жопой на свою узенькую пятку, ну и ... туда-сюда-обратно. )))) Т.е. и в фильме это было подано, как сексуальная изобретательность героини, и в общем-то я обалдела, т.к. никогда такое даже в голову не приходило, что сие возможно. :D Но там была Кира Найтли, которой в этом фильме вот просто любая анорексичка позавидует лютой завистью)))) А как выглядела ее героиня в детстве, не сложно догадаться. ;))) Не, я не могу сесть на пятку. Ни жопой, ни тем более писькой. И она у меня никуда не влезет. )))) Короче: всем садиться на пятки! для следственного эксперименту! :D
Ответить
Не не, я ни разу не анорексичка))) и пятка целиком не входит, хотя думаю может если постараться, но и так весело получается )
Ответить
Я помню этот фильм,но вот про пятку что-то не запомнилось мне...:mda
Кстати, комплекция тут ни при чём, дело в растяжке)) Хотя я даже и представить не могла, что большинству (?) людей пятка недоступна)) Впрочем, ничего не теряешь же!;))))
Если чо, я не дрочева для так делала!:D)))
Кстати, комплекция тут ни при чём, дело в растяжке)) Хотя я даже и представить не могла, что большинству (?) людей пятка недоступна)) Впрочем, ничего не теряешь же!;))))
Если чо, я не дрочева для так делала!:D)))
Ответить
40
Прочитала и села ради интереса - и очком, и пиздой, и на правую, и на левую ногу.. И я не анорексичка, просто стройная - но это с гибкостью никак не связано. Ну, йогой занимаюсь, правда.)
Ответить
У меня ноги в коленках, видимо, не гнутся. )))) Никогда не умела вот в позу лотоса сесть.
Ответить
Ну это да, больше на фистинг похоже и по ощущениям, целиком то в вагину конечно она не запихнется, но видимо на поверхности тоже точек хватает)
Ответить
Если на ванну одну ногу задрать и присесть то как раз точно в цель )) я не знаю как описать точнее))
Ответить
Вы все прикалываетесь?)
Вот сижу на полу, спецом на пятку села,вааще абсолютно спокойно)))
Тролли вы все, вот кто!)
Вот сижу на полу, спецом на пятку села,вааще абсолютно спокойно)))
Тролли вы все, вот кто!)
Ответить
Даже я решила попробовать так сесть. *жуть и чем я занимаюсь* :D Села спокойно. :-)
Ответить
Вот я и говорю, Ириш, что от растяжки же зависит.;)
Но не думаю, что кому-то приходится страдать от её отсутствия )
Но не думаю, что кому-то приходится страдать от её отсутствия )
Ответить
Я же в своё время плотно занималась растяжкой и стрип-пластикой. Хотя и ты вроде бы этим тоже занималась, просто, может, не так плотно...
Но на шпагат не сяду, конечно - травма бедренных косточек сделала своё дело.
Но на шпагат не сяду, конечно - травма бедренных косточек сделала своё дело.
Ответить
Да у меня и растяжки-то особой нет. Но когда так сажусь пятка как раз там и оказывается. :D
Ответить
50
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. :D
А вообще я задумалась, а куда у тебя пятка попадает, когда ты так садишься? ;-)
А вообще я задумалась, а куда у тебя пятка попадает, когда ты так садишься? ;-)
Ответить
:D
- Я когда её вижу, у меня прямо ноги подкашиваются.
- А ты не стой, ты сядь! :D
- Я когда её вижу, у меня прямо ноги подкашиваются.
- А ты не стой, ты сядь! :D
Ответить
Вот вот, я так вообще вся деревянная - щас подумала может от пропорций ног еще зависит, ну там длиннее мож у кого или короче..
Голень наверное должна быть соразмерна бедру чтобы в цель попадало
Голень наверное должна быть соразмерна бедру чтобы в цель попадало
Ответить
60
Валяюсь :D:D:D:D я на полу попробовала тож села, но на краю ванны как-то поудобнее)))) и дрочка там привычнее, можно уединиться с чистой совестью - а то не спрятаться нигде
Ответить
)))))))))) Вот нафуагра всё усложнять? Хотя, если дрочить, то да, лучше в ванной, наверное:D)))))
Ответить
Ну да, я методом тыка пардон за тавтологию и нашшупала такой бонус от казалось бы бесполезной в сексе части тела)))))
киношку надо глянуть а то я получается буквально плагиат тут развела :D
киношку надо глянуть а то я получается буквально плагиат тут развела :D
Ответить
А что, и киношка такая есть, с пяткамЕ? :ups3
...А вообще, я ж не о своей пятке или там ноге, а о мужской :-7 В своё время по наитию так сделала)))))
...А вообще, я ж не о своей пятке или там ноге, а о мужской :-7 В своё время по наитию так сделала)))))
Ответить
Посмотрела - ага, где то на 24 минуте Юнг рассказывает Фрейду что Сабина в детстве подобным образом забавлялась - пяткой затыкала анус и пыталась испражняться)
А вот среди видюх чето ничего не нашла на эту тему((
А вот среди видюх чето ничего не нашла на эту тему((
Ответить
Ааа))) Я вспомнила, почему про пятку прошло мимо))) Я не одна этот фильм смотрела)))
А вот по поводу видюх странно даже..Казалось бы, всё объято...Ан нет)))
А вот по поводу видюх странно даже..Казалось бы, всё объято...Ан нет)))
Ответить
Может из меня искальщик фиговый ))
Ответить
Я только теорию нашла что это распространенный вид дрочева - о как :D
Ответить
70
Да точно - век живи век учись :party4
А у меня вот из головы не выходит, а с пальцем как управляться? Куда остальные девать? Оттопыривать? )))))) Я про мужской палец ноги))
А у меня вот из головы не выходит, а с пальцем как управляться? Куда остальные девать? Оттопыривать? )))))) Я про мужской палец ноги))
Ответить
Ты просто проверь!)))
Да, оттопыривать, ну или упЫривать в разные другие дырочкЕ :-7)))
Да, оттопыривать, ну или упЫривать в разные другие дырочкЕ :-7)))
Ответить
потихоньку, с удовольствием, со смазкой). Я не рожавшая. Надо уметь расслабляться. Йога - наше все))
Ответить
Я рожавшая))) Наверное, поэтому подсознательно зажимаюсь))))))
...Но вот кстати, сквирт здорово расслабляет)
...Но вот кстати, сквирт здорово расслабляет)
Ответить
Да я вообще фистинга боюсь!)))
Мне больше нравится более локальное воздействие!))))
Мне больше нравится более локальное воздействие!))))
Ответить
80
Я-то? Ну что ты. Я абсолютный примитив в ебле, в еде и выпивке. Вкусы просты, не привередливы и, что уже можно сказать с абсолютной уверенностью, не подвержены времени.
Ответить
Очень даже допускаю ))
Особливо делая массаж всего тела, когда разминаешь по очереди ступни, каждый пальчик, взять их поочередно в рот и наблюдать реакцию пациентки, как она течет и млеет и всеми флюидами умоляет что бы ее трахнули тут и прямо сейчас. Но нееееет!!!! Надо еще подольше помучать !!!
Особливо делая массаж всего тела, когда разминаешь по очереди ступни, каждый пальчик, взять их поочередно в рот и наблюдать реакцию пациентки, как она течет и млеет и всеми флюидами умоляет что бы ее трахнули тут и прямо сейчас. Но нееееет!!!! Надо еще подольше помучать !!!
Ответить
Это да... За массаж стоп - родину продам ))
Ответить
даже один мужчина, очень боявшийся щекотки, любил, когда ему пальцы сосут, но только не покусывают - сразу вырывался - щекотно было))))
Ответить
90
Не могу ответить с телефона под твоим фото..
Красотень!))) цвет очень шикарный!) красотка ты самая настоящая!)
Красотень!))) цвет очень шикарный!) красотка ты самая настоящая!)
Ответить
а чего не поржать во время ебли?) Я люблю веселых партнеров - и поржать, и поебаться)). Для меня это веселое занятие)
Ответить
Я и сама поржать люблю)) но вот во время ебли чей та не ржу, оргазмы меня накрывают, я ими увлечена;) или хуем могу увлечься тоже конкретно так, что на ржаку нет времени))) а вот после - это с радостью)
Ответить
редко видитесь? Куда время уходит? Нам - чем дольше раунд - тем лучше. Всякое общение во время ебли и смех пролонгируют процесс, это так здорово. Но здесь, конечно, важна хорошая потенция у мужчины. Хотя, бывает, и падает от сильной ржаки))) Тут еще дополнительные приятнейшие "трудности" - отсосать и отлизать,что еще больше заводит. Главное - не бояться немного "сбиться". Цель - не оргазм, а счастье)
Ответить
Видимся редко, это точно!) но у меня мужик молчаливый...), а в процесс когда, то я вообще не в себе делаюсь, разум отключается, если и говорю то херню скорее, которая рождается в помутнённом сознании) да и долго ебстись это не моё, нам скорее сразу после ебли поговорить-поржать лучше, нежели во время) счастье есть, его не может не быть :-D
Ответить
Кстати, есть такое,это особый кайф)) Но чота мало с кем уместно, вот так, чтобы от души, а жаль))
Ответить
100
Э...как мне самой - так фуфуфу.
Но к моим пальцам (что на ногах, что на руках) у многих ...эротический интерес возникал и возникает. А что, прикольные ощущения.
Но к моим пальцам (что на ногах, что на руках) у многих ...эротический интерес возникал и возникает. А что, прикольные ощущения.
Ответить
Я тоже, если честно :D но, знаешь, что замечаю - в сексе, в самом процессе, иногда такие срабатывают инстинкты на подсознательном, подкорковом уровне, просыпается в тебе некая животность, что-то некое, о чём бы ты в трезвом уме и рассудке совершенно о себе и не подумал бы )
Ответить
Конечно, знаю)) Но пока ни разу не тянулась сосать мужские пальцы, страсть меня, видимо, в направлении вниз только до пениса может довести, не ниже))))))
Ответить
Возможно, у тебя ещё все впереди )))) вернее, ниже ;) а тебе самой ласкали пальцы ног, ступни?
Ответить
Пытались))) Меня ржать тянет от водевильности сцены, все возбуждение как корова языком слизала))))
Ответить
Я щекотки боюсь - ужас. Если уж мои пятки и пальцы ласкать, то это надо быть таким виртуозом, чтоб в ответ не прилетело )))
Ответить
Я не боюсь)) Была на массаже ступней, даже завидно, что многие кайфуют, мне как-то никак было, даже в какой-то момент больно, нажала массажистка куда-то не туда))
Ответить
Подруга сует ноги мне в рот хочет чтобы поцеловал, и пальцы облизал, даже не знаю стои ли мне это делать
Ответить
110
Ноги чистые хоть? Или смердящие кисляки?
Ответить