Школа
27
Anonymous
Секс
27.04.17 10:10

Фиксация

Кто-нибудь пробовал? Чтобы и руки и ноги были пристегнуты . Как ощущения?

Свернуть
Ответить
только руками, все руками фиксировали
Ответить
О*уенные ощущения ;) пробуйте обязательно!
Ответить
можно поподробнее?)
Ответить
Ну ощущения-то у всех разные могут быть, вполне возможно, вам не понравится, раз вы задаете здесь такой вопрос )) Меня сомнения не мучили, я и традиционный секс люблю, но при этом всегда ощущала некую потребность в ограничении моей свободы.
Для меня это не унизительно и очень естественно, я плыву по течению, подчиняюсь, получаю наслаждение от контраста жесткости и нежности, силы и слабости.
Только полностью поддавшись и доверившись мужчине, я испытываю ни с чем несравнимый трепет, нежность и благодарность.
Благодарность за то, что я могу отключиться от реального мира и погрузиться исключительно в мир удовольствия, сняв при этом с себя ответственность и сосредоточившись лишь на эмоциях.
Благодарность за то, что могу быть просто игрушкой в его руках, но при этом испытывать безграничное доверие.
Благодарность за то, что полный его контроль будит мою чувственность и за то, что подчинившись, я могу вызвать в нем целую гамму эмоций, животную похоть, страсть, желание…
Ответить
Отличное повествование!) Плюсуюсь:-7
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
27.04 12:06
Отличное повествование!) Плюсуюсь:-7
Ответить
Эх... вкусно как написала))) тоже так хочу, но мне не светит)))
Ответить
это почему же? нет желающих тебя зафиксировать? :)
Ответить
Муж мой, эммм как бы так мягко сказать, очень консервативен в сексе
Ответить
Большинство мужей такие. К сожалению...
Ответить
Жён берегут шоле?)))
никОля KF*
29.04 08:01
10
Жён берегут шоле?)))
Ответить
Просто не видят в этом интереса и откровенно не понимают зачем это.
Ответить
"Грамотно зафиксированная партнерша в предварительных ласках не нуждается".
Ответить
Ах....
Есть у меня одна такая хочуха:oops
Шибари в определенной позе и вообще сам процесс ....как:oops
Ответить
расскажи, что за хочуха ;)
Ответить
Кому же мне рассказывать то?:D
дайкири ♧ Clair
10.05 19:26
Кому же мне рассказывать то?:D
Ответить
Да) И меня,и я:) Но больше нравится,...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
27.04 12:04
Да)
И меня,и я:)
Но больше нравится, когда руками держит в определенном положении... Хотя вариант никак не один:-7 Очень даже вкусно:)
Ответить
руки были за спиной в наручниках, а он делал, что хотел, ощущение беззащитности люблю в сексе, возбуждает.
Ответить
да, пожалуй, крепкая хватка им моих запястий мне нравится :)
Ответить
Помино бутылки шампанского и презервативов - две пары наручников просто обязательно должны входить в джентльменский набор порядочного мужчины, отправляющегося на свидание :)
Ответить
Пробовал. Ощущения обостряются раз в 10 ..у меня )))
Ответить
Это унижение. Мужчины любят активных женщин-тигриц, чулки и красную помаду!
Ответить
Это не унижение. Не все любят тигриц, иногда достаточно быть просто чувственной женщиной.
Ответить
Сказано - тигриц! [-X дуй за помадой и леопардовыми трусами :D
Обожаю штампы!))
Ответить
блин, я тока треники купила...и платюшко простецкое...выброс денех...
Ответить
Че даже не под зебру?! Ну ты даешь:-7
Ответить
Тигрица в леопардовых трусах, просто вау, как круто! Не женщина - мечта! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)