3
Так бывает?
И тут он воскликнул! Кого бы выебать !
Меня! Раздался тихий и неуверенный голос с задних рядов!
Да неужели? Удивился он поправляя восставший член через карман своих бежевых льняных брюк.
И жили они потом долго и счастливо 80 лет и умерли в один день
Свернуть
Ответить
В этой жизни все возможно)
Знакомая пара познакомилась похожим образом.
Компания девчат отдыхала дикарями в Крыму. Вечером, пресыщенная впечатлениями, опьяненная ароматами весенних гор и краснокрымским портвейном, девушка вышла из палатки и потягиваясь подала сигналы во вселенную:" Мужичка бы сейчас, крепко сбитого, да горячего!"
Вселенная ее услышала в лице товарища, который путешествовал налегке с небольшим рюкзаком, с флагом и в растомановском берете.
12 лет уже вместе, любятся во все лопатки под Бобба Марли, есть продолжатели их яркой хистори.
Не знаю, как до 80 лет, но потенциал есть)
Знакомая пара познакомилась похожим образом.
Компания девчат отдыхала дикарями в Крыму. Вечером, пресыщенная впечатлениями, опьяненная ароматами весенних гор и краснокрымским портвейном, девушка вышла из палатки и потягиваясь подала сигналы во вселенную:" Мужичка бы сейчас, крепко сбитого, да горячего!"
Вселенная ее услышала в лице товарища, который путешествовал налегке с небольшим рюкзаком, с флагом и в растомановском берете.
12 лет уже вместе, любятся во все лопатки под Бобба Марли, есть продолжатели их яркой хистори.
Не знаю, как до 80 лет, но потенциал есть)
Ответить