Школа
24
Секс
20.05.17 09:00

секс,отношения

Как и где найти постоянную девушку ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА? ( НЕ ДЕВУШКУ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ)
МАЛОЛЕТКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ! ОСТАЛЬНЫМ - ПИСАТЬ ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ ОБДУМАННЫЕ ОТВЕТЫ!

И НЕ ПИСАТЬ ТУПЫХ ОТВЕТОВ

Свернуть
Ответить
(тетя Полли надела очки) Малолетки, говоришь? Хех! Ты хоть сам-то понял, куда попал, добрый молодец? :-7 Иван))))))
Ответить
Третий, причем!)))
Ой, я тупой ответ написала или как малолетка? :-D
Ответить
"посмотрите, Геннадий..."
"это откуда это к нам такого красивого дяденьку..."

тьфу... все не то...

а главное, какой умный вопрос!!! и не сметь на него ответить тупым ответом, а то Иван обидится и убежит...

Иван, какой вопрос, такой и ответ - ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА - ЕСТЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ и по спецзаказу!
во всех остальных приличных местах в нагрузку к живой бабе обязательно прилагаются писдецы и мозгоебля.... не хватает ума, терпения, времени - копи деньги на магазинную....
Ответить
Бгггг! :-#
Lady Di D**
20.05 11:02
Бгггг! :-#
Ответить
главное, зашел тут в пасс...молча и строго посмотрел кто тут вякает...
Ответить
А пальчиком пригрозил так строго? Как Карл Маркс с портрета? Мол, "гляди у меня! ух"
Ответить
и всё б им побесплатнее....дармовщинки бы им по сезонной акции
чтоб восемь тёлок в одной с одной функцией секс

а детсадовское образование так и не усвоено "любишь ебаться кататься, люби и бабу возить"
Ответить
У паренька спермотоксикоз можт, а ты....
С другой стороны, ну пришел бы и прямо спросил: "Граждане дорогие! Сами мы не местные. Приехали к вам на лечение. Сумку украли, а в ней все деньги и документы. У вас не будет ли поебацца? Помогите, люди добренькие! Кому сколько не жалко!"
Что ж мы, злыдни какие? Пригрели б можт мальчонку. А так.... Ну что это за тупой заход, а, Биз?
Ответить
И вообще... Мутный какой...Вот, по с...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
20.05 13:50
И вообще... Мутный какой...Вот, по ссылке в пассе vk.com/id299122731 ... И на что тут дрочить и мечтать? :mda
Ответить
учебный год закончился...эх))) сейчас навалят токсикозники
Ответить
Судя по времени сообщения, проснулся...
20.05 13:56
Судя по времени сообщения, проснулся паренёк с хуем наперевес ,и под тяжестью бытия решил искать большой и чистой на секс-форуме)))
Ответить
чтобы мы спалили ему проверенный адресок оборонного заводика по производству домашних и ласковых секс-бомб... ага....счас...
Ответить
Не дадим! ;) Впрочем, лично я опреде...
20.05 14:06
Не дадим! ;)

Впрочем, лично я определилась сразу!)
Ответить
да ваще...я уж было почти заметалась к умным мне или к красивым...

а так бы провел перекличку:
"Хочешь, большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал!"
И по ранжиру рассчитайсь!

- для секса, но с тяжелым поведением
- для отношений, но с облегченным поведением

ваще надо все клитерии подробнее озвучить...
Ответить
Правда жизни!):-D
птичка* KF*
20.05 14:32
Правда жизни!):-D
Ответить
=D>
ёрш KF**
20.05 19:29
=D>
Ответить
Детка, ты нихуя не секс! :-7 Ответиш...
20.05 12:46
Детка, ты нихуя не секс! :-7

Ответишь на это в своём престрогом ключе - вообще в ЧС пойдёшь) У всех нормальных)))))
Ответить
"ты про-сто космос, Стас, ты просто коооооосмос! Впадаю я в экс-таз, ты просто космос, Стас!")))))))
Ответить
))))))))))))))))
20.05 13:11
))))))))))))))))
Ответить
Красиво зашёл
Славвик D
20.05 15:13
20
Красиво зашёл
Ответить
а где мне найти мужчину тольк о для секса? муж не нужен
Ответить
Чужой муж-ваш выбор.
Ответить
Пришел такой весь из себя Иван3, сказалкакотрезаЛ "без тупых ответов".. Думал, щас тут ему подгонят деву молодую для сексу))), а его приложили, да еще и не хило так!!!
Молодцы какие вы, девушки!!
Сижу и хохочу сама))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)