Мастерская орального секса № 410
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики:)
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ
Наши именинники
7 января - Dichka (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
18 мая Чехов@
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
12 сентября - Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Саш, а меня из этого списка убери, тем более тут какая-то Дичка. *было-было, но прошло*. Убери вообще.Спасибо.
Я была бы рада её видеть здесь!
3 января - Академик Флуда
19 января - ёрш
6 марта - WTF
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая - Чехова
7 сентября - Кузминатор
25 октября - VIVOCHKA
17 декабря - DJ
Если, конечно, данные секс-товарисчи не против. )
Внесём изменения в список.
А зачем быть против-то? Вполне хорошее мероприятие:)
То есть прикинь, оказывается, тот, чья идея с поздравлениями,и отвечает всегда за это дело единолично! Вот оно что!))) Вот что значит разные представления о сообществе.
И мне как-то не по себе наблюдать, что многие эти углы сглаживают, что ли, но это,бля, я уже быка опять включаю... Надо молчать, так правильнее!
Пусть детский сад, но в списке меня не будет, в ЭТОМ точно)
Мне не нужно, чтоб дата моего др висела в этом списке...кому то не надо даже, чтоб их на форуме поздравляли(есть и такие). Как б у всех свои причины и норма, когда это понимают.
Не хотите - пожалуйста! :-D)
А то опять конфликт на ровном месте))
Кого нет в списке - того не поздравляем
Тогда я написала, что поздравляют и без списков) я не в нем и всегда есть поздравления, потому что в этом деле важнее другое имхо.
А сколько раз было, что он висит и Не поздравляют тех, кто в нем?) Вот это кмк фиговее
И следить надо нормально, если уж взялись ИМХО
Ты правильно прикрепил)
Т.е. ещё надо особо в голове держать кто хочет чтобы их поздравляли, а кто не хочет?
Мне как бы не обязательно) Поздравили-приятно, не поздравили- не смертельно же.
Странно рассуждаешь;)
Но не вижу смысла там " висеть" и кмк никому этим не мешаю....вот нет многих ников на сайие, а они висят, а кто-то(не берем меня) не висит, но поздравляют их)
Так?
уж элитой я себя никогда не считала...мой др на этой форуме только одному человеку важен и может нужен) тоже мне элита:D
Я сама не понимаю с чего рассуждать было, когда просто взяли и дали список, но проще же начать обвинять других имхо
Как и в угадайке, так и со списком нет единого понимания, увы..
И я не про тебя, а про сложившуюся ситуацию из банального реагирования на просьбу. Начали копать, обвинять и все такое) проще же свалить на других, когда сам не сделал
А выбор есть всегда, это правда)) и его дают)
И твое внимание к этой теме слишком уж пристально. Хоть ты и без конца трындишь о том, как тебе это глубоко по фигу.
Мы же кто? Наверное,тролли какие, так,хуйня,засоряем форум, хули нам отвечать вообще? Заметь, о дружбе речи не идёт вообще! Но банально ответить можно было бы.
Мне после всего человек глубоко неприятен, но диалог вести я не отказываюсь.
Наверное, я про тех, с кем у нас давно нет диалога.
;) :-*
Но про честность факт!
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
7 января - Dichka (Катерина)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
5 февраля - Repban (Ян)
21 марта - KiKi
14 апреля - Обманщик (Александр)
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка
22 июня - MiRaж
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Sosuke (Сонечка)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
12 сентября - Zима (Алена)
Но там все те, кто хочет быть в списке) остальных или не поздравляют, потому что им не надо....и есть те, кого и без списков поздравляем
Список создали тогда, когда ты ещк тут не была)
Все кто захотел висеть в нем, те отписались и их внесли. Я вот не звхотела.
Кто хочет туда добавиться, тот сам пишет Добавьте меня...др такое то число) и его вписать можно за пять минут.
И не видела новых отмечаний туда. Не слежу. Извините уж...дала по поиску.
Найди с собой и Масяпой. Это же не проблема) и прикрепляйте "правильный"
Я не следила уже за тем...чудной и неудобный...хотя хозяин барин)
Странно реагируешь имхо
Кто мешает тебе найти и выложить тот самый список? Дольше тут пишешь о том, что я не так сделала.
Я не слежу за каждым как б и имела право ошибиться со списком.
Помогла найти блин...больше не буду)
По поводу "свои и чужие" скажу,что это было и будет,причина неясна,но это факт! Проще эту тему не трогать,далеко не все любят откровенные выяснения.Люди разные.
А самое интересное, что когда-то не было и в помине этой неприязни. Наверное,это единственный в моей жизни такой случай. Ладно,было и прошло) Видимо задело меня что-то сегодняшнее)
Лучше уж похуизм!
Я ему втирала сидела, мол ты же взрослый, опытный, плюнь и забудь! Но, видать сильно там поцапались )
Похуизм надо воспитывать )
Но в физическом проявлении, в драках , это страшно и может иметь понятные последствия.:(
Как говорится, "ежели третий муж бьет вас по морде, то может дело не в мужьях, а в морде?" )))
Прости за "наезд", но это как стадо на одного выглядит(
Ну вот, будешь ты ходить на род. собрания, к примеру, в школе. Хочешь- не хочешь, а общаться тебе придется с родителями, половина из которых дураки по жизни. Но ты же им не будешь говорить, что они дебилы и дети у них такие же ))
Не надо искать черных кошек... видела утром - на ровном месте был по мнительности наезд, кмк )
Не стоит оно того, девочки!) :-7
Хотя на ФАQ и Анекдоты мне лично пофиг, чего не могу сказать о Творчестве. Но все эти топы - это история!
А про отёк и боль после я понимаю.:( Мне пока импланты не ставили, но нужны, ага, в двух местах.
Не хочется, точно..
По поводу операций, знакомая неоднократно добивалась квоты за деньги...) Операции были запланированными, ждала она ,точно не помню, но месяца два примерно... Но знакомая эта хваткая, плюс пользуется своим именем наверняка (она бывшая жена известного генерала...).Так что да, в любом случае не так просто всё...
Нужная ли вещь электронная книга? Стоит оно того или лучше планшет:mda
Если Да, то буду рада отзывам
Пока прочла только про плюс для глаз, если с планшетом сравнивать.
Не будет ли валяться, как неудобное приобритение. Возить с собой все гаджеты кмк неудобно
Я лишь для себя хотела)
В общем поняла, что смысла в ней нет тогда. Глаза только жалко
Если читать дома , можно планшет, если на улице, пляже, в автобусе - книга. А в идеале иметь оба гаджета и использовать по ситуации
В планшете смущает действие на глаза...говорят, в книге менее вредно:mda
2 в 1 бы:D но пока читается с нагрузкой на глаза
Я в общем с телефона и читаю почти всегда. Все в нем и есть. Но задумалась, что глазам это совсем опа же:mda
У меня сейчас самсунг7.
Но с них же мелко по-любому:mda
Все ж размеры не такие уж большие, чем книга и планшет
Я о глазах задумалась...вот и прикидываю.
Так мне тоже удобно все в телефоне
А я проверила недавно и стало еще хуже, но не совсем пипец канеш) задумала, что теоефоном и порчу
айпэд ненавижу, не люблю с самого его появления, не мое это
дублирую книгу, которую сейчас читаю, на телефон, читаю обычно в городе, в пробках или очередях. тоже удобно и глаза не болят
Верните "Секс" на место! ))
На сайте много перемен....говорят временные) ждемс.
Кстати, лт и брак вернули кмк по просьбе
Тут веселые сиськи-письки, а если промахнуться - бац и покойники снятся, ангелы, старухи с косами, а если выше в ТД, то и вовсе кошмары ацкие и трэш.
А про несчастную "Психологию любви" и вовсе плакать хоцца )
Раньше хотя бы "Брак" соседствовал... в качестве предупреждения видимо )) А теперь и вовсе адъ и израиль :)
Может по принципу " эти все извращенцы" нас всех в психи записали:D:mda
Это мы просто легко отделались еще
То ли еще будет... Волв что-то мудрит, но мне кается, что сам пока не понимает что. :D
Не поменялось бы ничего?
Вот, например, напишет в браке женщина про некую проблему, но в реале она нифига не скадет об этом мужу. Так и в сексе) что женщинам интересно, что они думают и много что еще, что кто-то не расскажет в реале.
Кмк форумы это то, что сидит внутри каждого) у кого-то обычное общение, как в жизни, а у кого и внутренее..то, что сдерживается, но оно есть
Суть игры в том, что анонимно пишется сообщение, с неким набором любых фраз о себе, главное, не искажать понятия о своей личности,например, женщина , люблю секс, короче, что-нибудь такое, но без палева, а например, я в ответ вердикт - мол, какой или какая ты в сексе) Если Бинго, то...вот что тут придумать?Ответку?) Ну или в одни ворота тоже можно поиграть))
Но если нет - так нет))) *просто мысли вслух*
Пишу - пол женский, характер нордический скверный и т.д. ( пишу анонимно)
Мне в ответ Лета пишет о том что в сексе я супер:-D
Я ей в ответ - поцелуй и комплемент
Эх, запал-запал, кому ты нужен? Уже на убыль пошёл)
Но попробовать можно, типа не пытка, ладно!;)))
Ограничить количество угадываемых?) Мне это сюром кажется)) "Проходите по три человека?" ) От блин:D
На фоне всеобщего молчания какой-то неприлично вызывающий дзынь получился)))))
Теперь и ты поспи за двоих,Саш! Безмятежных снов )))
Баюс - не то слово. В последний раз на сцене стояла в 5 классе, наверное.... Может, попринимать чего, а? :sad3
Зы про прием ничего советовать не буду...в свое время наглоталась, особо не успокоило, ....НО жахало эмоциями после очень сильно
Ты же помнишь, что со сцены зал почти не видно? Вот и пой для души, для любимых, для радости! (Я ж правильно помню, петь будешь? ;))
И не переживай, все у тебя получится!
УДАЧИ!!!
И успокоить чем, не знаю, никакие слова не помогут...
Тебе же нравится это делать, ты учишься этому, ты умеешь и сможешь! ;)
ну, и 40гр, сама знаешь чего, непосредственно перед можт помогут? ;)
Я про какой нибудь новопассит там думала... )
Вместо лекарств я использую только их, на все случаи жизни. Не обязательно апифито-, но фито-)))
Имхо!
Не сцы. Не страшнее, чем в караоке орать. ;)))
Всё у тебя получится. Потом будешь сама вспоминать свой мандраж и удивляться.
И это... про 50 коньяка тебе не зря говорят. Прислушайся:)
у меня, например, совсем странный способ снятия стресса. не всем он даже понятен, не говоря о том, что бы повторять подобное.
а коньяк - вполне доступное средство.
А расскажи о своём способе снятия стресса) можно в лс)
Если все получится более менее, то выложу вам сюда)
Я вокалом то только 4 месяца занимаюсь))
Мы вот только отыграли наш концерт с группой)) Меня обычно холод вводит в панику... все делаю хуже, чем на репетициях..
Удачи !!! И обязательно покажи нам видео!
А вот в "Остерии" самая лучшая пицца в Москве, имхо!)
Но это я ступила, ведь слово Остерия - переводится как трактир)) , а я об этом забываю, и у меня ассоциации с определёнными местами)
...С сыном тоже - пиццу любит)
А мы в основном по своей окраине гуляем, но я обязательно с ним куда-то выбираюсь, просто редко)
А ещё с ним то папа его, то дедушки-бабушки, вот так и делим на всех)
А я так устала от людей,что реально заныкалась в выхи дома, поэтому меня так много здесь)))
2 дня дождя, в школу сказали можно не приходить в четверг... отведу старшую на Пиратов и в ДМ подарок на сертификат купить, а дальше тоска(
Зато сын наверняка в восторге, маму какУ креативну ему выдали!)))
А меня тут как-то переклинило нормально так, на вызов обществу))) Эта майка даже причиной ссоры стала) Но там без групп) сейчас поищу))
Вообще я такое не ношу)))), но была в гостях и в соотв. настроении))) заскочила в магазин, купить что-нибудь переодеться для прогулки:D
...
Теперь только на 5 минут для фотки надеть)))
А тогда ты надела её... майку эту.. все таки с целью провокации)) все опять же не просто так было)))
...А так я тоже ни за что и никогда!:D)