Школа
7

Я встретила эксгибициониста: истории из личной жизни

Я встретила эксгибициониста: истории из личной жизни

Женщина, встретившая мужчину с достоинством наперевес, как правило, теряется. Как реагировать на безобразие? Возмущаться, бежать или привлекать внимание? Еварушницы поделились своими историями.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-ya-vstretila-ehksgibicionista-istorii-iz-lichnoj-zhizni.htm

Свернуть
Ответить
ох я одного гнала камнями...
Сижу в тенечке возле моря, зима ,но теплая, расчехлила верх кормлю грудью, я в одежде, дите в комбезе. Подкрадывается, укладывается, я ж с ребенком наперевес камнями его закидала, заорала.
Отомстила за того мужика в автобусе, который тер свой хер о мое плечо, когда было мне лет 17 и я была стеснтильной.
Ответить
Заголовок просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! "Я в...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
8.06 10:52
Заголовок просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
"Я встретила эксгибициониста: истории из личной жизни")))))))))))))))) Истории из личной жизни!!! Личной! Жизни! :D:D
Ответить
ну, видимо, предполагается, что все начнут приписывать свои личные истории далее, так и набрали бы )))
но то ли эксгибиционисты перевелись, то ли никто не хочет открывать тайн, где их можно встретить ))
Ответить
Ну вот скажи мне, насколько эксгибиц...
8.06 14:20
Ну вот скажи мне, насколько эксгибиционизм (надо сказать, первой ассоциацией всплывает именно дядечка в кустах, ага:) ) переплетён с твоей личной жизнью?))) Ну не ржака ли?;)
Так шо... Явно понятия взаимоисключающие, я сказала бы.)
Ответить
"Личная жизнь – жизненный путь, выбранный человеком, рассматривающийся как сумма всех решений, принятых в течение всей жизни данного индивидуума".

Что не так?
Ответить
Простите,но философствовать на эту т...
8.06 14:23
Простите,но философствовать на эту тему было бы слишком серьёзно:)
Не смеяться над темой - не получается, Вы уж извините великодушно.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)