Муж стал неуверен в сексе
Блин, вместе кучу лет и раньше всегда секс был улетный! Потом в один момент у мужа возник стресс на работе , начальство там гнобило, а он как теленок пер и добивался и перегорел. Выбило пробки. Незнай уж депресснул он, но раздражался на нас конкретно. И сексом стало вяло и мягко так...И я ему как то это заметила. После этого он ваще стал меня бояться. В голове каша, говорит не помню не знаю как раньше тебя возбуждал и что чувствовал. Ничего не чувствую...Ну стали пытаться из этой ситуации выискать выход, экспериментировать. Пару лет уже. Есть у него эрекция но слабая, есть желание доказать сто огого, но при этом я должна его возбудить. Я не против, и орально и креативно.....но самой мне достается мало. Кончает за 15 сек а мне оргазм имитировать. Вопчем, ловлю себя на мысле, что как то меня не заводит заводить мужа который все еще неуверенный как подросток. Забито все мое сексуальное желание... не хочется мне больше секса...что же делать?
Но потом это тепло почему то кончается, работа, быт, дети...
А ему нужна моя энергия что завестись , а мне ее уже неоткуда брать...где ж ее найти...
Зачем усложнять жизнь?
Или пример,после ок секса. я рада что все получилось близости, а он " ну не совмем так как я себе представлял... я хотел побольше игр..." Млин!
Одни разводки здесь, блин.
Наверное нам нужен недельный отпуск без детей и с правильным настроем чтоб нам обоим секса и друг друга сильно захотелось. Или наоборот в командировки разехаться...
Синдром тревожности и чего то там называется
В нашей ситуации похоже не пройдет...
И мужику найти бабу не проблема, а вот кто будет ипать сороколетнюю бабу с далеко не идеальной фигурой
я тоже люблю кончать от члена, но также я люблю кончать и от его рук и от моих и от его языка. я когда минет делаю, всегда параллельно себе удовольствие доставляю. муж кайфует и от процесса и от увиденного )))))))
Найти для себя разрядку: та же мастурбация или любовник.
Муж, если хочет что-то изменить, пусть дует к врачу.
Либо тоже любовницу найдет.
щекотливый мизинчик
торнадо-большой
шалунишка бузымянный
фак-недоросток
Не тратьте свое время на него -это не лечится. Такая у человека половая конституция.
Бегите, пока Вы не в браке и без детей. Дальше будет только хуже, а уйти будет сложнее.
типа такого