Мастерская орального секса № 414
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Благодатная свадьба — 70 лет совместной жизни.
Коронная свадьба — 75 лет совместной жизни.
Дубовая свадьба — 80 лет совместной жизни.
А платьи ныне какие в моде для выпускниц? Че-то меня уже колбасить начинает от одной только мысли, что надо в след.году платье будет. Моя правда заявила, что пойдет на выпускной бал в тяжелых ботинках, а-ля Гриндерс какие-нибудь. Это существенно облегчит мне задачу при выборе платья. ;-)
З.Ы. Десять - это тоже очень даже неплохо. ;-)
Надо что-то с этим делать. К сожалению, пока лень одерживает победу над желанием...
Вообще я завидую людям, которые умеют преодолевать немощь своего тела.
Ослабла,мать:sad3
Но на подколенках еще повисеть могу))) даже на одной,бгг:))))
А у тебя зачем депрессия?
Это наверное не в мою смену было.
Мы же посменно работали. Я во вторую обычно. С 12-ти до 9-ти.
У тебя газели с утра разъезжались.
Помню, как боялись тебя газельщики гг.
Он возле МИДа жил, не помнишь?
Начинаем худеть прямо сейчас, вот сегодня, вот сейчас)) У меня ужасный нервяк в данный период,так что я присоединяюсь к компании худеющих:-D есть тут такая компания, а?))
Вообще, нервничать лучше, когда сама себе нравишься.
Это как-то примиряет с действительностью.
А у меня вот прям сейчас как раз нет нервяка. Поэтому я ем. И мне вкусно. И я толстею. :D
Я тоже стремлюсь, пока безуспешно.
В выхи с детьми лопали крылышки и стрипсы от KFC. Отвал башки! Особенно если с пивом! Креведки очень щас люблю Ну, это я уже говорила. Вот прям почти целиком их ем. С панцирем. И аж слюнями захлебываюсь. ))) В рез-те к концу выходных я становлюсь 60-килограммовым мамонтенком. ))) Потом в течении неделю сбрасываю, конечно, пару кг, но за выхи опять разжираюсь, и так по кругу. )))
Всю жизнь я следила за каждый нажратым кило. За-е-ба-лась! Вот! :-7 )))
Ручки-веточки - это сексуально. )))
Ну, 10 лет я с ней уже общаюсь (даже побольше) - думаю, и еще 10 с легкостью прообщаюсь. ;-)
Я помню то, я помню это,
И как бежали мы по свету,
С моей бабулей дорогой,
Чтобы вернуться вновь домой...
Как считаете, есть стиль? или туфта? ))
Каждый ребенок в детстве пытается рифмовать. Это нормально и всегда очень мило.
У меня первый муж считал себя поэтом. До сих пор помню его детский стишок в стенгазету, антивоенный.
Все мы люди
Люди все
Умирает человек, честно проживший свой век
Будь то год, будь то два - всех нас примет мать-земля.
Это он лет в 9 такое написал.
А стих муж написал классный, я считаю! Осмысленный и "взрослый"
Да, дети 70-х, периода холодной войны гг.
В общем, пропаганда у него так сублимировалась. Страх атомной войны и прочие ништяки.
Потом он вырос, стал авангардистом, поучился в литинституте, потусовался с Приговым. Женился на мне.
Сейчас у него все хорошо, занимается строительным бизнесом и стихов не пишет.
Ты вот в кого такая стихабельная? )
И как бежали мы по свету..."
И ты ещё спрашиваешь? Я цитировать готова. Будущий, как минимум, Есенин, Пастернак....
Колоться боюсь, не дозрела еще наверное )
До 40-ка - все прекрасно. Потом тоже прекрасно, но сложно это осознать и принять. )))))
А осознать да... Особенно я стала ненавидеть зеркала. Вечно они показывают не то, что хочется...
В зеркале хрупкая с ключицами, целлюлит слим массажем китайским убран.
Лицо пока никаких вмешательств не требует.
И никому я, кроме мужа, который старше на три года и тоже статен, не нужна.
Ну, каг человек гг.
Кажется, пределов нет никаких, ни страхов, ни сомнений в себе.
Вот успеть схватить этот порыв и многое дается легко.
А потом начинается. К 25-ти я уже свалилась в депрессию.
Так смешно, когда требуют паспорт на продажу спиртного.
И не только у нас, а и в Калифорнии.
Я когда по Венус-бич возвращалась за паспортом в отель злая была как сцобака.
А все просто, худенькая, с хвостиком, в джинсах, еще и в очках. Мелкая нарушительница бля.
Но у меня попа дерзкая. Ей и фигурирую.
И ноги ровные.
У меня фотки в профиле все.
В том числе и свежая, у парижского еще не работающего фонтана.
У меня с алкоголем очень тесные отношения.
Я в стадии борьбы с ним, другими словами.(
А все что красиво - это генетика.
Я иногда смотрю на торты на прилавках, ем глазами)
А вообще, мне просто свезло с генетикой.
У меня и капельник свой есть домашний, почти как гном, приезжает, когда я уже улетела в запой и справиться сама не могу.
Это не шутки, это болезнь, она ломает об коленку все существо. И она неизлечима.
При единственном условии, не пить.
Это медленное сознательное самоубийство.
Олкаш может долго держаться, на зубах, на силе воли.
А потом снова в запой и здрасьте.
Вообще, человек может хоть 15 лет не пить, но алкоголиком он от этого быть не перестанет.
Это болезнь личности. И она не лечится.
Эту обыкновенную болезнь никакие исследования и анализы не показывают.
Печеночные пробы в пределах нормы, давление как у интститутки 110 на 70, МРТ мозга делала, какой красивый у вас мозг мне сказали. И что?
Это как наказание.
Личность надо ломать об коленку, видоизмениться кардинально.
Поэтому нарколог - профессия неблагодарная.
Алкоголь, это еще и нежный убийца, он не сразу, он дает еще пожить.
А чего ты рассчитывала увидеть в мозгах при алкоголизме на МРТ? Сделала б уж тогда органы брюшной полости. Печень, поджелудочную, желчный... И желательно с контрастом.
А печеночные ферменты до поры, до времени в норме. В конечном итоге именно они и начинают слетать. АСТ, АЛТ и их соотношение.
Говорю же, тушка сопротивляется, жить хочет, а личность и мозги с побитыми пикселями.
За что это только все близким, мои фортеля?
Иванов же далек от алкоголя как я от Гондураса.
Нет, надо испортить поляну, и эта миссия, увы на моих хрупких плечах гг.
Можно пробухать всю жизнь с более менее нормальным физическим здоровьем, но менталитет алкоголика - отдельная тема. Как раз таки изменение этой самой личности самая большая проблема, с которой даже в завязке уже не справиться.
Я себя не считаю клиническим алкоголиком, скорее бытовым, ситуационным. В моем случае алко помог мне, а не наоборот. Я в каком-то из своих мини-запоев четко осознала, что надо сигать из зоны вот этого гнетущего комфорта, иначе мне конец. Ес-но, не факт, что не вернусь к бутылке, но на данный момент чувствую себя живой и радостной и без градуса. Очень новое чувство)))))
Но зависимость далеко не сразу сформировалась.
Годы, а то и десятилетия тренировок.
Зависимость ящетаю, это когда алкоголь уже мешает жить, меняет характер т.п.
Я вот из экстраверта превратилась в мизантропа.
У меня определённо есть вещи, которые очень мешают мне жить и отравляют ее...
Ну, ИМХО. Не бывает безгрешных людей. Бывают оборзевшие люди. Ты точно не из таких. ;-) :-*
Я так уже давно не кочегарю, но есть примеры на глазах
Алкоголизм все-таки романтизирован в некоторой степени, взять ту же субкультуру панков - как у Горшка "Я алкоголик, я анархист". Противопоставление себя миру нормальных, прилизанных людей привлекает и затягивает))
Смотрела передачу документальную про банду "Черная кошка" в послевоенной Москве. Про которую Вайнеры написали, а Говорухин фильм с Высоцким и Конкиным снял. Так вот, она называлась еще "Банда высокого блондина". Т.к. предводительствовал в ней высокий красивый блондин (по свидетельствам немногочисленных оставшихся в живых после налета). Так вот, ловили эту банду несколько лет - не могли взять. Во многом потому, что банда отличалась невероятной жестокостью и убивала всех возможных очевидцев. Даже грудных детей. А когда все же докопались до того, кто это - все охуели. Партийцы, выпускники МАИ, передовики производства Красногорского завода фотоаппаратов Зенит, члены Красногорского хоккейного клуба. Предводитель - действительно высокий красивый блондин 25 лет от роду, капитан хоккейной команды. Спрашивается: чего парням не хватало? Ответ: адреналина. Родились перед войной. На фронт не успели по возрасту. А адреналина душа требовала. Видавшие виды МУРовцы охали и качали головами: мол, ежели бы попали все-таки на фронт, были бы героями. Попасть не склалось - вот они и придумали себе войнушку в мирной жизни. Адреналиновые алкоголики... Жуть.
Может это и самообман, но мне прикольно стареть гг.
И после вторых родов (32) я прям чувствовала себя королевной и душой и телом:-о не скромно так))) при чем вокруг меня как-то все плясали, не трогали и не нервировали)))
Тем не менее, ничего не удалось избежать.
Честно, не люблю я свой период с 25-ти до 35-ти.
*обиженно* я ващета на роликах почти каждый день, перед работой...
*авно? Я в негодовании )))) неужели у нас нет пацанов, хотя бы сродни Рональдо... За что мильйоны им?
У меня та же история, щастье-то вот оно, рядом.
Ан нет, так и тянет вляпаться в дерьмо какое-нибудь.
И страдать, непременно, страдать.
Я очень рада, что с похудением мои чуть схлынули, даже некая подвислость не смущает))
В весе 52-55 кг. четвертый всегда был, к 60 кг. уже почти пятый, все в сиськи падает)))
Я недавно все-таки осмелилась и сделала сефли ,бггг ))) мешок с костями)))))
Декольте было надето строго в доме...ой! Хотя я ж так на улицу вышла:-#
Ай,никто меня не знает и еще жара 38 - пох ))))
мне ж тут сороквосемь недавно дали,бггг)))))
Думаешь написано?:mda
А что бы я такого могла прям вытворить по твоему?))))) Как интересно:chr3
Лучше бы тебе форумские мужчины написали, а не я))))))
Ну,как сказать .... без лишней скромности - да,еще вроде умудряюсь удивлять))))
и сама себе диву даюсь от моих удивлений:D Когда мы влюбляемся - чего только не навытворяем;-) ))
Хорошо,когда есть за что помацать ))))

Мне НИ ОДНА экранизация не понравилась. Вроде, такое благодатное для экранизации произведение, вроде актеров всегда неплохих брали, а все фигня фигней получается. (((
Мне как то в "Книгах" сказали, что я еще не доросла. Вот сижу ждю... )
Ты как там вообще? Вижу, настрой боевой. Ты в Питере пока? )
Самое важное в жизни эмоции, любые, даже отрицательные. А у меня их просто не стало. Приехала сюда и опять чувствую. И даже позитив, не смотря на полностью разрушенную квартиру и жизнь в целом
Одиночество мне нравится даже. Хотя, я не совсем одинока сейчас))))))))
Наверное, его тоже все достало. Вспоминаю и не могу понять, когда же мы с ним в "брата и сестру" превратились
Ну или второй вариант: у него уже есть какая-то баба, и твое решение ему в общем-то на руку.
это повод по крайней мере начать волноваться. И волнение это должно усугубляться от давности срока. А по словам Китти он не волнуется. Скорее заторможен и насторожен. Т.е. ждет, чем ему это грозит.
А чего тебе страдать? Пусть твой муж страдает. Ты ж его бросила. )))
Что касается мужа, не будет мужчина страдать, страдание это бабское слово. И я этому рада))
Жаль, что ты подумала, что цепляюсь, совсем нет)
Ну, давай дальше тогда. Сливай. :-7 Я тоже люблю философствовать. )))
Он не пропадет! Симпатичный, обаятельный, заботливый, готовый платить за женщину. Да его сразу подберут. Я на вас на всех обиделась, что обо мне не разглагольствуете)))))))
А за тебя рада и поддерживаю ) мы ж теперь ,практицски,в одной лодке:-7
Все будет замечательно. Перемены нам нужны,хоть это и пугает иногда. Переоценка ценностей,взгляд на себя с другого ракурса - это движуха..жизнь.
Мо-ло-дец) все у тебя получится !:-*
Ес-но, все хорошо будет. Мы же взрослые люди, способны оценивать риски. И потом, тема-то банальная, миллионы людей это переживают, никто не умирает)
Может быть, ты и права про одиноких мужчин) Это ты типа намекаешь, что я никого не найду?))) Не забывай, что у меня на вещи очень нестандартный взгляд, что выморозит обычную женщину, меня даже не удивит и не отворотит. Со мной вообще очень просто быть порядочным и хорошим)) Я уже влюбилась, кстати. Ничего не жду от этих отношений особого, только вот это чувство, пока оно есть))
Все мы части этого мира. Но для того, чтобы, как ты говоришь, "найти счастье в каком-либо виде", нужно по крайней мере какой-то философичностью мышления обладать. А чаще всего бабы хотят "не в каком-либо виде", а в очень конкретном таком виде: мужского пола, да еще и с рабочим хуем. ))) А уж если при этом еще и деньги зарабатывать будет, то вообще заебись. ))) А так статистика-то неумолима: даже в молодости "на 10 девчонок 9 ребят", а с возрастом эта пропорция все больше перекашивается. И увы не в нашу пользу. ;-)
Вот тебе конкретно мой пример. Я абсолютно не зажатый человек. Открытый к общению и вообще для этого мира. Смею думать, довольно симпатичный в классическом понимании бабской привлекательности. Не уверена, что светлый, но и не темный уж точно. )))) За прошедшие 7 лет свободы я не нашла НИ ОДНОГО хера, с которым я могла бы построить свою дальнейшую жизнь. А ведь я и работала, и дома не сидела. Да, были (да и есть) предложения на поебусики. От женатиков. Но я не хочу быть любовницей женатого перца. Для меня это унизительно. Было несколько свиданок с мужиками с различными странностями (это после этих свиданок я сделала вывод, что одинокий мужик после 40 - это диагноз)))) В конечном итоге я остановилась на своем алкаше Митриче. Сказать, что меня это устраивает на все 100 - да нет, конечно. Потому что жить вместе мы не можем. Денег нет, жилья нет, он алкаш, который регулярно имеет проблемы с работой. И да, я могу переносить его запои и потери работы на расстоянии, но даже представить боюсь, как бы я на все это реагировала, живи мы под одной крышей. Но по крайней мере, он одинок, с моей точки зрения, красив, как древне-русский бог (рыжий и с синими-пресиними глазами! *мат*, как красиво!)))), с рабочим хуем и щедр, как... ну даже не знаю, как кто! ))) Когда у него есть деньги, ему их на меня вообще не жалко! Можно просить, что хошь (ну, в пределах суммы, конечно))). Ну вот можно ли назвать меня счастливой бабой? Мне скоро полтос, и я понимаю, что что-то другое вряд ли уже будет в моей личной жизни. Оболочка стремительно разлагается, привлекать мужиков скоро вообще будет нечем. ))) Да и сама я старичье это пятидесятилетнее не люблю. )))) Так что, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". И уже не будет.
Интересно, а твоя 53-летняя сестра кого себе нашла? )
Я помню, у меня недоумение началось лет так с 37-ми.
Так что, ты Митрича-то береги. Холь и лелей гг.
- И если б можно было все повторить заново, я б сказала: "Бери меня, Чарльз!"
Неловкая пауза, голос режиссера за кадром:
- Джулия, Джулия! Сколько вам лет?
- Какая разница?! (благородное возмущение)
- А Чарльзу?
- Ооооо! Об этом я как-то не подумала!
:D
То есть мы-то стареем, и нам по фигу. А они стареют, и это фатально. ))))
Сама вроде еще скочешь как коза молодая, а у ровесников упс, и что-то идет не так.
Мне правда в этом смысле с супругом тож повезло, тоже фенОмен.
А любовники, это просто сплошная какая-то нервотрепка и вынос мозга.
Моя сестра нашла ровесника, не без недостатков, конечно - не богатый и не Аполлон, но заботливый. И они любят друг друга. Свечку я, конечно, не держала, но сестра говорит, что в интимной сфере все отлично))
Это потом он уже конечно стал *мат*м.
Вообще, как супруга, она бы моему мужу очень подошла гг.
"Замечательный мужиг
Меня вывез в Геленджик"(с)
Я вообще о нем пока не могу говорить, с такой внутренней дрожью не могу его объективно оценить и адекватно классифицировать))
А очереди вообще ни у кого не стоит, сейчас время, когда мужчин надо ненавязчиво загонять в угол, чтоб иметь отношения))
Ес-но, и по первому моему абзацу, и по второму есть исключения среди мужчин))
А по поводу, что ты стала нормальнее с годами - наша оценка себя самих часто не совпадает с мнением окружающих))