Школа
128
Anonymous
Секс
27.06.17 23:34

Когда хочешь

Мужчину и постоянно во сне, мыслях, грезах занимаешься с ним сексом, это передается ему телепатически? Эти мысли заразны?) Он понимает, что я об этом думаю?

Свернуть
Ответить
да, по вотцапу
Bizarre H*
27.06 23:36
да, по вотцапу
Ответить
... или вайберу:)
Обманщик ♖**
27.06 23:46
... или вайберу:)
Ответить
Молчит по вотсаппу(
Ответить
Может, у него его просто нет? :mda
Ответить
Все у него есть☺
Anonymous
28.06 10:43
Все у него есть☺
Ответить
Как, телепатически?
Ну вы романтическая особа, однозначно.
Ответить
Мадам, как представитель мужской части населения, могу сказать, что нашему брату лучше прямо доносить свою мысль, а не окольными путями:)
Ответить
То есть скажут ему, что об его светлый образ дрочат сутками напролет, то и не поймет же намека? Тяжело с мужчинами однако)
Ответить
Конечно:) Мы ваще чёрствые в эмоциональном плане:)
Ответить
просто мужчины в меньшей степени способны к эмпатии
Ответить
И как вас размягчать?) Эмоционально в смсыле?)
Ответить
А зачем? (смотрит с подозрением)
;)
Ответить
Вот тебе все скажи) может мне тоже до кого то надо что то донести. А на наручники и плетку чот плохо реагирует. Эмоционально, но как то слишком
Ответить
Прямо боюсь. Это мой друг. Не хочется выглядеть глупо и быть посланной.
К тому же я из тех ж.кто считает, что инициатива ВСЕГДА должна исходить от м. На шею никому никогда не вешалась.
Ответить
То же самое, блин(
Мужчины! Дорогие! Как относитесь к непрозрачным намекам?
Ну нет у меня опыта подкатывания яиц к мужикам(
Ответить
Мужчины разные. Кто-то вполне благостно воспримет, а кто-то испугается и убежит. ;-)
Ответить
Предложить потрахаться и повиснуть на шее разные вещи)) Первое мужчину вряд ли испугает и отвернет. Если Вы не страшная, конечно
Ответить
Те Вас лично надо в лоб просить, сами не догадаетесся?)
Ответить
Не в лоб. За другое место подержать, без обиняков.
Ответить
А как это по ватсаппу делается?
Там даже смайлика такого нету.
Ответить
Вот по Вотсапу ЭТО точно делать нинада. Только глаза в глаза.
Ответить
А если он избегает встреч со мной?
Помню раньше виделись и целовались в щечку при встрече/прощании по-дружески, но меня волновали эти поцелуи, как он терся щетиной о мою щеку, как я замирала и трепетала, потом он перестал меня целовать... А его запах, ммм
Ответить
Ну так это вам конкретный ответ. Если у мужика есть хоть намек на влечение, то он бы не перестал к вам прижиматься. Короче, вы ему не интересны, как женщина. Срочно меняйте объект желаний.
Ответить
Не факт! Есть множество причин...
Ответить
Причин может быть множество, но то что мужик не развивает ситуацию и есть факт. Раньше общение было чисто дружеским, он спокойно чмокал в щёчку. Потом от дамы пошли намеки и прочие флюиды;) , он их игнорит, дает ей возможность не выглядеть дурой, чмокать перестал даже)))). Ну вот не готов он переходить на другой уровень, а причины здесь уже не важны.
Ответить
если избегает, то не стоит нарываться и позориться:)
Ответить
Это точно.
Выдра **
28.06 14:45
Это точно.
Ответить
По вотцапу можно и впросак попасть.
Я как-то написала просто так мол, скучаю.
А мне в ответ - приезжай.
Тьху!
Он же еще и обиделся.
Ответить
Я много ему писала намеками и полутонами, но я не свободна, поэтому еще не могу в лоб сказать, что хочу его как мужчину.
Ответить
Нет, он пойдет поссать, почешет яйца, сольет, пойдет на кухню, включит чайник, найдет сигареты, нальет себе чаю, покурит, и вряд ли вспомнит о вас.
Ответить
Правда жизни.
Anonymous другой
28.06 10:13
Правда жизни.
Ответить
Забавно вы терзаетесь)))
птичка* KF**
28.06 08:44
Забавно вы терзаетесь)))
Ответить
Главное - первой не предложить! )))
Ответить
А то вдруг согласится - и вдруг разочаруешься!
Ответить
Леди, а Вы бы смогли первой предложить? Серьезно?
Ответить
Запросто. Всю жизнь только этим и занимаюсь.
Ответить
Результат удовлетворяет?
Извините за пытливость.
Ответить
В молодости - вполне удовлетворял. Все мои мужчины (включая мужа, с которым прожили 15 лет) были честно приперты мною к стенке и жесткой хваткой взяты за яйцы. Сейчас меня просто удовлетворять нечему. Ибо брать некого.
Ответить
Круто. Буду собираться с духом; смешно строить из себя невинность в моем возрасте.
Просто боюсь выглядеть глупо. Или фиг с ним?
Ответить
Я никогда не задавалась этим вопросом. Вспоминайте поведение кошки, которая ловит птичку. Поймала - хорошо. Не поймала, - дернула нервно хвостом, нос к небу задрала и пошла себе дальше. Мол, не больно-то и хотелось. ;-)
Ответить
Красиво))) :party2
Anonymous другой.
28.06 10:42
Красиво))) :party2
Ответить
А я недавно стыдила своего кота, он птицу из лап упустил. Я ему говорю "Лошара ты , тигр!!", а он голову опустил, ушки прижал и пошел на полусогнутых )))
Ответить
Бедный тигр! ))
Lady Di SD
28.06 10:51
Бедный тигр! ))
Ответить
Сам виноват! Поймал птичку - не отпускай, пока не выпотрошишь !))
Ответить
"Птичку жалко!" (с) )))
Ответить
А я наоборот отбирала птичку из цепких лап.
Ответить
какая ты...нежная. Я считаю - это его добыча, пусть распоряжается ей, как хочет.
Ответить
Я да, не люблю когда при мне птичек душат
Ответить
а я радуюсь успехам кота... Что со мной не так, доктор?? (С)
))
Ответить
Я тоже радуюсь!
Поймала - молодец, отдай маме.))
Ответить
Это как то неправильно... Вот ребенок пойдет на работу - будете у него всю зарплату отбирать? Мне кот половину мыши всегда приносит, я его хвалю и говорю спасибо )
Ответить
Мышь, это другое дело.
Хотя, соседского хомяка я тоже спасала.
Ответить
ну, хомяк, это домашнее животное все же, наподобие кошки ) Я бы тоже спасала. А дичь - это дичь. Ее добыть еще надо, полдня по кустам шариться, выслеживать, вынюхивать, сидеть не шелохнувшись, писать и какать под себя, и когда ты вдруг наконец-то за все это вознагражден вселенной - взяли и отобрали!!!
Ответить
Если бы была свидетелем ловли живой твари, тут же бы пресекла/отняла. Если бы принес уже дохлую - похвалила бы.
Ответить
Бедные коты.... )))
Хулиган SD
28.06 14:40
Бедные коты.... )))
Ответить
"Что ж, говорит, я не понимаю? Слон - животное полезное". ))))
Ответить
Барышни, вашу беседу впору помещать в раздел "Животные".)
Ответить
ггг ))) Старенькие мы ужо... про секс вспоминаем только изредка...
Ответить
Что глупого в осознанном предложении? Это в молодости выглядит не очень... А зрелая женщина должна знеать, чего хочет и сама идти к этому ;)
Ответить
Девушки, спасибо. Вы меня обнадежили. Сподвигли, ткскть)
Ответить
пожалуйста
Славвик D*
28.06 10:51
пожалуйста
Ответить
не примазывайся к чужой славе, Слава!
Ответить
Слава, там про девушек было )))
Ответить
душой с вами
Славвик D*
28.06 11:01
душой с вами
Ответить
лучшеб телом...
Хулиган SD
28.06 11:02
лучшеб телом...
Ответить
да
Lady Di SD
28.06 11:02
да
Ответить
А то все машет своим 21, завлекает... а сам - в кусты! Скажиж!
Ответить
Какието вы бездушные нимфоманки девачки
Ответить
А по делу Славик так ничего и не сказал...
Ответить
По делу вам нужно оборонять вашу брестскую крепость до последней капли даже если ее никто не штурмует . Это все оценят
Ответить
Ага, как неуловимый Джо.
Anonymous другой
28.06 11:22
Ага, как неуловимый Джо.
Ответить
Мы сейчас не обо мне говорим. Страх быть отвергнутым, непонятым, высмеянным является базовым страхом и комплексом человека, но тот кто его в той или иной степени преодолел потом на жизнь смотрит гораздо спокойнее и веселее, а самое главное увереннее. Обычно это приходит с возрастом. Отсюда и поговорка если бы молодость знала...
Ответить
А если это хороший, старинный друг и ты боишься своим предложением потерять друга и не получить лю.
Ответить
Мне думается что любому мужику польстит что его хотят не только как друга, но если в его планы это не входит то переживать и париться по этому поводу он не будет и другом останется. Если будете переживать вы то см мой пост выше
Ответить
Боюсь пасть в его глазах(я замужем и с детьми), а его мнением я дорожу. Он много для меня значит. Поэтому в лоб не мой вариант вообще.
Ответить
Е-мае!! Ну вы же женщина!! Найдите предлог встретиться, кофе попить, там и понятно все станет.
Ответить
Не нужны нам предлоги, мы дружим 17 лет.))
Вытащить на встречу его не так то просто, да и на аркане тащить зачем...
Ответить
НУ так если дружите - значит и время иногда вместе проводите? Или это дружба на расстоянии, такая "типа дружба"??
Не понятно...
Ответить
Нет дружба настоящая, пока была не зам. постоянно виделись, потом стали реже. Сейчас онлайн, но он всегда рядом я знаю, проверенный хороший друг.
Ответить
Он с вашим мужем знаком? У него самого есть дама? И последнее - 17 лет дружите, а на секс с ним только сейчас потянуло?
Ответить
1.Знаком, конечно
2.Была
3. Хотела периодически☺
Ответить
Думаю п1 его напрягает. Поэтому и перестал вас целовать. Чтобы не было проблем с продолжением)
Ответить
Согласен с предположением.
Ответить
С другом не станет) с друзьями столько и кофе выпито и виски) лишняя чашка ни о чем не скажет). И в кино схожено. Совершенно не представляю, как люди от дружбы к сексу переходят)
Ответить
да легко:) поэтому я не очень верю в чистую дружбу мужчины и женщины, кто-то из них, если не оба, хочет/хотел бы другого:-7
Ответить
Ну в дружбу если оба хотят секса друг с другом никто не поверит) а 17 лет дружить и потом - секс, что то не представляю)
Ответить
почему оба, один кто-то вполне может хотеть:-7
Ответить
Не, вариант секса при нежелании второго рассматривать не будем)
Ответить
Да я вообще не про секс! Я про то, что часто так бывает, что в гетеро дружбе один друг может захотеть другого, и совсем необязательно это должно заканчиваться сексом. Да и дружбе не помеха, наоборот подогревает :-7
Ответить
Всегда можно попробовать ввернуть разговор в нужное русло. Но! Если за 17 лет мужику в голову не взбрело приударить за подругой, то 100% она его как секс не интересует.
Но если бы мне оооочень хотелось, я бы прощупала за чашкой кофЭ на предмет "Мы с тобой так давно знакомы....
1000 лет !!" *здесь надо мило улыбнуться и выдержать паузу*
" Я иногда ловлю себя на мысли, что было бы, если бы мы были не просто друзьями?" *здесь надо покраснеть"
Ответить
Я и так своих друзей мужчин так представляю) понимаю, что давно бы разругались
Ответить
но вопрос ведь не в том, что бы вы делали вместе, женились/ругались/ итд. Вопрос в интимной связи.
Ответить
Да я поняла о чем это и для чего) я о своем) о кошках и мышах)
Ответить
Да ну, пошлость какая-то.)
Ответить
А что пошлого-то?
По мне так нормальное "прощупывание почвы".
По реакции, думаю, можно будет понять.

Вот только тот факт, что М знаком с мужем, скорее всего, и определяющий в данном (ну, или подобном) случае.
Ответить
Пошлость 17 лет дружить и потом вдруг повести плечиком.
Я как-то сразу чую, пойдет, не пойдет.
Надо мне это или нет.

Из этого и исхожу.
Ответить
Люди со временем меняются.
Может, конечно, не все, но многие.
Ответить
Меняются, но в плане сексуальной доминанты почти никогда.
Ответить
Дык в обсуждаемом случае и ситуация не "простая".
Амораль в голове. И, вполне возможно, у обоих.
Тут не доминанте дело, а в коммуникации, как мне видится.

Эх, зря рубрику М+Ж похерили...
Ответить
Да, здесь такие моралисты собрались, прям ромашки-монашки. Честно говоря смешно читать.
Ответить
Да разные здесь все, разные.
Не стОит на ком-то акцентировать внимание.
Это ж открытая площадка. И контингент здесь разнообразный.
Но в большей степени, всё же, наиболее адекватный.
Тем и интересный.
Ответить
Не вдруг, а всегда это было.
А по мне пошлость так это вешаться на шею.
У всех свое понимание пошлости.
Ответить
Автору надо, но чот не идет) но хочется)
Ответить
ну так автору то свербит. Я вот предпочту расставить точки над и, чтоб зря времени не терять)
Ответить
Про точки не в этом случае.
Хороший друг важнее.
Ответить
а что, он вдруг перестанет быть другом после невинной беседы??:scared2
Ответить
А я откуда знаю. К чему рисковать?
Ладно, тема закрыта.
Ответить
В том то и дело, что это для женщины выглядит пошло! ) Женщина - королева намеков. Которых мужчины не понимают, хоть убейся )
А такой вариант даст мужчине слово. И по нему сразу все будет понятно, есть шансы или нет. Если нет, все вернется обратно на круги своя...
Ответить
Мы очень даже душные. )))
Ответить
Да! :-7
Хулиган SD
28.06 11:56
110
Да! :-7
Ответить
меня вот только одно смущает - знакомство "друга" с мужем.

Если бы не этот факт, согласна с планом Хули. Нужен очень понятный намек, практически констатация факта, что вы не прочь перевести отношения в другую плоскость. Ну и смотрИте на реакцию ;) Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так что шансы ваши достаточно высоки :)

Ну и если друг окажется именно другом, не переживайте, мужчины проще к этому относятся, ну мало ли заепп у вас случился впервые за 17 лет, с кем не бывает. Он и думать забудет об этом на следующий день.
Ответить
Забудет прямо в этот же день. Мужчины не придают значение таким вещам вообще, тогда как тетка будет неделю мучиться и перебирать в голове фразы, жесты и отдельные слова)
Ответить
Есть у меня такой друг, который ничего не забывает и все помнит:) вполне себе солидный мужчина, но перебирает слова очень даже:) мошт это особенность некоторых знаков зодиака?
Ответить
В каждом из правил есть исключения ) Конечно, люди все разные. Но все же, в основном, мужчины не морочатся с деталями )
Ответить
В целом, да. Но как правило они запоминают какую-то хню, выдернутую из контекста:mda я иногда фигею прям:)
Ответить
Есть такое.
insider F**
30.06 11:22
Есть такое.
Ответить
Да, и так бывает. я давно уже не стараюсь вникать в их мозг. Все-равно, сцуко, он устроен как-то не так ))))
Ответить
конечно, это мужчины чувствуют и видят :party4
Ну... если они, конечно, они не слепо-глухо.... бесчувственные упыри :mda
Ответить
Бесчувственные-бесчувственные :-7
Не надо думать, что мужчины понимают, что вы думаете.
Ответить
таких нафик-нафик :chr2
я только с чуТКими и внимАТельными общаюсь :chr3
Ответить
Автор, просто позвоните ему!
Капитан Джордж KF**
30.06 22:47
Автор, просто позвоните ему!
Ответить
Гениально!! Ииии?
Але, привет, Паша...
_____???
Ответить
ой, извини, не тебе набрала...
Ответить
ггг, и потом депрессия... недели на две ))
Ответить
Тогда лучше написать в вотсап и , если что-то пойдёт не так, сказать, ой, не тебе :-7 я, кстати гря, часто окна в Вотсапе путаю:-D
Ответить
Получив послание подобного рода, я бы, кстати, сразу поинтересовался, мол, не ошиблась ли адресатом:)
Ответить
не знаю, не знаю... Однозначно я против всяких ватсапа, виртуалов и телефонных звонков. Если.. - то только вживую. Неужели женщина не чувствует мужчину и его желания тебя или нежелания, равнодушия именно, как к женщине..Это ведь в крови, где-то на подкорках. Даже если вы оба не свободны и кого-то к кому-то тянет - это ощущается в глазах, в мимике, в каких-то прикосновениях, намёках, в таких, незаметных другому взгляду, моментах, что невербально просто ясно..и не надо придумывать средств, чтобы предлагать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)