128
Когда хочешь
Мужчину и постоянно во сне, мыслях, грезах занимаешься с ним сексом, это передается ему телепатически? Эти мысли заразны?) Он понимает, что я об этом думаю?
Свернуть
Ответить
Молчит по вотсаппу(
Ответить
Все у него есть☺
Ответить
Мадам, как представитель мужской части населения, могу сказать, что нашему брату лучше прямо доносить свою мысль, а не окольными путями:)
Ответить
То есть скажут ему, что об его светлый образ дрочат сутками напролет, то и не поймет же намека? Тяжело с мужчинами однако)
Ответить
10
просто мужчины в меньшей степени способны к эмпатии
Ответить
Вот тебе все скажи) может мне тоже до кого то надо что то донести. А на наручники и плетку чот плохо реагирует. Эмоционально, но как то слишком
Ответить
Прямо боюсь. Это мой друг. Не хочется выглядеть глупо и быть посланной.
К тому же я из тех ж.кто считает, что инициатива ВСЕГДА должна исходить от м. На шею никому никогда не вешалась.
К тому же я из тех ж.кто считает, что инициатива ВСЕГДА должна исходить от м. На шею никому никогда не вешалась.
Ответить
То же самое, блин(
Мужчины! Дорогие! Как относитесь к непрозрачным намекам?
Ну нет у меня опыта подкатывания яиц к мужикам(
Мужчины! Дорогие! Как относитесь к непрозрачным намекам?
Ну нет у меня опыта подкатывания яиц к мужикам(
Ответить
Мужчины разные. Кто-то вполне благостно воспримет, а кто-то испугается и убежит. ;-)
Ответить
Предложить потрахаться и повиснуть на шее разные вещи)) Первое мужчину вряд ли испугает и отвернет. Если Вы не страшная, конечно
Ответить
Те Вас лично надо в лоб просить, сами не догадаетесся?)
Ответить
Не в лоб. За другое место подержать, без обиняков.
Ответить
20
А как это по ватсаппу делается?
Там даже смайлика такого нету.
Там даже смайлика такого нету.
Ответить
Вот по Вотсапу ЭТО точно делать нина...
28.06 11:21
Вот по Вотсапу ЭТО точно делать нинада. Только глаза в глаза.
Ответить
А если он избегает встреч со мной?
Помню раньше виделись и целовались в щечку при встрече/прощании по-дружески, но меня волновали эти поцелуи, как он терся щетиной о мою щеку, как я замирала и трепетала, потом он перестал меня целовать... А его запах, ммм
Помню раньше виделись и целовались в щечку при встрече/прощании по-дружески, но меня волновали эти поцелуи, как он терся щетиной о мою щеку, как я замирала и трепетала, потом он перестал меня целовать... А его запах, ммм
Ответить
Ну так это вам конкретный ответ. Если у мужика есть хоть намек на влечение, то он бы не перестал к вам прижиматься. Короче, вы ему не интересны, как женщина. Срочно меняйте объект желаний.
Ответить
Не факт! Есть множество причин...
Ответить
Причин может быть множество, но то ч...
28.06 12:40
Причин может быть множество, но то что мужик не развивает ситуацию и есть факт. Раньше общение было чисто дружеским, он спокойно чмокал в щёчку. Потом от дамы пошли намеки и прочие флюиды;) , он их игнорит, дает ей возможность не выглядеть дурой, чмокать перестал даже)))). Ну вот не готов он переходить на другой уровень, а причины здесь уже не важны.
Ответить
По вотцапу можно и впросак попасть.
Я как-то написала просто так мол, скучаю.
А мне в ответ - приезжай.
Тьху!
Он же еще и обиделся.
Я как-то написала просто так мол, скучаю.
А мне в ответ - приезжай.
Тьху!
Он же еще и обиделся.
Ответить
Я много ему писала намеками и полутонами, но я не свободна, поэтому еще не могу в лоб сказать, что хочу его как мужчину.
Ответить
30
Нет, он пойдет поссать, почешет яйца, сольет, пойдет на кухню, включит чайник, найдет сигареты, нальет себе чаю, покурит, и вряд ли вспомнит о вас.
Ответить
Правда жизни.
Ответить
Леди, а Вы бы смогли первой предложить? Серьезно?
Ответить
Результат удовлетворяет?
Извините за пытливость.
Извините за пытливость.
Ответить
В молодости - вполне удовлетворял. Все мои мужчины (включая мужа, с которым прожили 15 лет) были честно приперты мною к стенке и жесткой хваткой взяты за яйцы. Сейчас меня просто удовлетворять нечему. Ибо брать некого.
Ответить
Круто. Буду собираться с духом; смешно строить из себя невинность в моем возрасте.
Просто боюсь выглядеть глупо. Или фиг с ним?
Просто боюсь выглядеть глупо. Или фиг с ним?
Ответить
40
Я никогда не задавалась этим вопросом. Вспоминайте поведение кошки, которая ловит птичку. Поймала - хорошо. Не поймала, - дернула нервно хвостом, нос к небу задрала и пошла себе дальше. Мол, не больно-то и хотелось. ;-)
Ответить
Красиво))) :party2
Ответить
А я недавно стыдила своего кота, он птицу из лап упустил. Я ему говорю "Лошара ты , тигр!!", а он голову опустил, ушки прижал и пошел на полусогнутых )))
Ответить
50
Это как то неправильно... Вот ребенок пойдет на работу - будете у него всю зарплату отбирать? Мне кот половину мыши всегда приносит, я его хвалю и говорю спасибо )
Ответить
ну, хомяк, это домашнее животное все же, наподобие кошки ) Я бы тоже спасала. А дичь - это дичь. Ее добыть еще надо, полдня по кустам шариться, выслеживать, вынюхивать, сидеть не шелохнувшись, писать и какать под себя, и когда ты вдруг наконец-то за все это вознагражден вселенной - взяли и отобрали!!!
Ответить
Если бы была свидетелем ловли живой твари, тут же бы пресекла/отняла. Если бы принес уже дохлую - похвалила бы.
Ответить
Барышни, вашу беседу впору помещать в раздел "Животные".)
Ответить
Что глупого в осознанном предложении? Это в молодости выглядит не очень... А зрелая женщина должна знеать, чего хочет и сама идти к этому ;)
Ответить
60
Девушки, спасибо. Вы меня обнадежили. Сподвигли, ткскть)
Ответить
А по делу Славик так ничего и не сказал...
Ответить
70
По делу вам нужно оборонять вашу брестскую крепость до последней капли даже если ее никто не штурмует . Это все оценят
Ответить
Ага, как неуловимый Джо.
Ответить
Мы сейчас не обо мне говорим. Страх быть отвергнутым, непонятым, высмеянным является базовым страхом и комплексом человека, но тот кто его в той или иной степени преодолел потом на жизнь смотрит гораздо спокойнее и веселее, а самое главное увереннее. Обычно это приходит с возрастом. Отсюда и поговорка если бы молодость знала...
Ответить
А если это хороший, старинный друг и ты боишься своим предложением потерять друга и не получить лю.
Ответить
Мне думается что любому мужику польстит что его хотят не только как друга, но если в его планы это не входит то переживать и париться по этому поводу он не будет и другом останется. Если будете переживать вы то см мой пост выше
Ответить
Боюсь пасть в его глазах(я замужем и с детьми), а его мнением я дорожу. Он много для меня значит. Поэтому в лоб не мой вариант вообще.
Ответить
Е-мае!! Ну вы же женщина!! Найдите предлог встретиться, кофе попить, там и понятно все станет.
Ответить
Не нужны нам предлоги, мы дружим 17 лет.))
Вытащить на встречу его не так то просто, да и на аркане тащить зачем...
Вытащить на встречу его не так то просто, да и на аркане тащить зачем...
Ответить
НУ так если дружите - значит и время иногда вместе проводите? Или это дружба на расстоянии, такая "типа дружба"??
Не понятно...
Не понятно...
Ответить
Нет дружба настоящая, пока была не з...
28.06 12:11
Нет дружба настоящая, пока была не зам. постоянно виделись, потом стали реже. Сейчас онлайн, но он всегда рядом я знаю, проверенный хороший друг.
Ответить
80
Он с вашим мужем знаком? У него самого есть дама? И последнее - 17 лет дружите, а на секс с ним только сейчас потянуло?
Ответить
1.Знаком, конечно
2.Была
3. Хотела периодически☺
2.Была
3. Хотела периодически☺
Ответить
Думаю п1 его напрягает. Поэтому и перестал вас целовать. Чтобы не было проблем с продолжением)
Ответить
С другом не станет) с друзьями столько и кофе выпито и виски) лишняя чашка ни о чем не скажет). И в кино схожено. Совершенно не представляю, как люди от дружбы к сексу переходят)
Ответить
да легко:) поэтому я не очень верю в чистую дружбу мужчины и женщины, кто-то из них, если не оба, хочет/хотел бы другого:-7
Ответить
Ну в дружбу если оба хотят секса друг с другом никто не поверит) а 17 лет дружить и потом - секс, что то не представляю)
Ответить
Да я вообще не про секс! Я про то, что часто так бывает, что в гетеро дружбе один друг может захотеть другого, и совсем необязательно это должно заканчиваться сексом. Да и дружбе не помеха, наоборот подогревает :-7
Ответить
90
Всегда можно попробовать ввернуть разговор в нужное русло. Но! Если за 17 лет мужику в голову не взбрело приударить за подругой, то 100% она его как секс не интересует.
Но если бы мне оооочень хотелось, я бы прощупала за чашкой кофЭ на предмет "Мы с тобой так давно знакомы....
1000 лет !!" *здесь надо мило улыбнуться и выдержать паузу*
" Я иногда ловлю себя на мысли, что было бы, если бы мы были не просто друзьями?" *здесь надо покраснеть"
Но если бы мне оооочень хотелось, я бы прощупала за чашкой кофЭ на предмет "Мы с тобой так давно знакомы....
1000 лет !!" *здесь надо мило улыбнуться и выдержать паузу*
" Я иногда ловлю себя на мысли, что было бы, если бы мы были не просто друзьями?" *здесь надо покраснеть"
Ответить
но вопрос ведь не в том, что бы вы делали вместе, женились/ругались/ итд. Вопрос в интимной связи.
Ответить
А что пошлого-то?
По мне так нормальное "прощупывание почвы".
По реакции, думаю, можно будет понять.
Вот только тот факт, что М знаком с мужем, скорее всего, и определяющий в данном (ну, или подобном) случае.
По мне так нормальное "прощупывание почвы".
По реакции, думаю, можно будет понять.
Вот только тот факт, что М знаком с мужем, скорее всего, и определяющий в данном (ну, или подобном) случае.
Ответить
Пошлость 17 лет дружить и потом вдруг повести плечиком.
Я как-то сразу чую, пойдет, не пойдет.
Надо мне это или нет.
Из этого и исхожу.
Я как-то сразу чую, пойдет, не пойдет.
Надо мне это или нет.
Из этого и исхожу.
Ответить
Дык в обсуждаемом случае и ситуация не "простая".
Амораль в голове. И, вполне возможно, у обоих.
Тут не доминанте дело, а в коммуникации, как мне видится.
Эх, зря рубрику М+Ж похерили...
Амораль в голове. И, вполне возможно, у обоих.
Тут не доминанте дело, а в коммуникации, как мне видится.
Эх, зря рубрику М+Ж похерили...
Ответить
100
Да, здесь такие моралисты собрались, прям ромашки-монашки. Честно говоря смешно читать.
Ответить
Да разные здесь все, разные.
Не стОит на ком-то акцентировать внимание.
Это ж открытая площадка. И контингент здесь разнообразный.
Но в большей степени, всё же, наиболее адекватный.
Тем и интересный.
Не стОит на ком-то акцентировать внимание.
Это ж открытая площадка. И контингент здесь разнообразный.
Но в большей степени, всё же, наиболее адекватный.
Тем и интересный.
Ответить
Не вдруг, а всегда это было.
А по мне пошлость так это вешаться на шею.
У всех свое понимание пошлости.
А по мне пошлость так это вешаться на шею.
У всех свое понимание пошлости.
Ответить
ну так автору то свербит. Я вот предпочту расставить точки над и, чтоб зря времени не терять)
Ответить
Про точки не в этом случае.
Хороший друг важнее.
Хороший друг важнее.
Ответить
А я откуда знаю. К чему рисковать?
Ладно, тема закрыта.
Ладно, тема закрыта.
Ответить
В том то и дело, что это для женщины выглядит пошло! ) Женщина - королева намеков. Которых мужчины не понимают, хоть убейся )
А такой вариант даст мужчине слово. И по нему сразу все будет понятно, есть шансы или нет. Если нет, все вернется обратно на круги своя...
А такой вариант даст мужчине слово. И по нему сразу все будет понятно, есть шансы или нет. Если нет, все вернется обратно на круги своя...
Ответить
110
меня вот только одно смущает - знакомство "друга" с мужем.
Если бы не этот факт, согласна с планом Хули. Нужен очень понятный намек, практически констатация факта, что вы не прочь перевести отношения в другую плоскость. Ну и смотрИте на реакцию ;) Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так что шансы ваши достаточно высоки :)
Ну и если друг окажется именно другом, не переживайте, мужчины проще к этому относятся, ну мало ли заепп у вас случился впервые за 17 лет, с кем не бывает. Он и думать забудет об этом на следующий день.
Если бы не этот факт, согласна с планом Хули. Нужен очень понятный намек, практически констатация факта, что вы не прочь перевести отношения в другую плоскость. Ну и смотрИте на реакцию ;) Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так что шансы ваши достаточно высоки :)
Ну и если друг окажется именно другом, не переживайте, мужчины проще к этому относятся, ну мало ли заепп у вас случился впервые за 17 лет, с кем не бывает. Он и думать забудет об этом на следующий день.
Ответить
Забудет прямо в этот же день. Мужчины не придают значение таким вещам вообще, тогда как тетка будет неделю мучиться и перебирать в голове фразы, жесты и отдельные слова)
Ответить
Есть у меня такой друг, который ничего не забывает и все помнит:) вполне себе солидный мужчина, но перебирает слова очень даже:) мошт это особенность некоторых знаков зодиака?
Ответить
В каждом из правил есть исключения ) Конечно, люди все разные. Но все же, в основном, мужчины не морочатся с деталями )
Ответить
В целом, да. Но как правило они запоминают какую-то хню, выдернутую из контекста:mda я иногда фигею прям:)
Ответить
Да, и так бывает. я давно уже не стараюсь вникать в их мозг. Все-равно, сцуко, он устроен как-то не так ))))
Ответить
конечно, это мужчины чувствуют и видят :party4
Ну... если они, конечно, они не слепо-глухо.... бесчувственные упыри :mda
Ну... если они, конечно, они не слепо-глухо.... бесчувственные упыри :mda
Ответить
Бесчувственные-бесчувственные :-7
Не надо думать, что мужчины понимают, что вы думаете.
Не надо думать, что мужчины понимают, что вы думаете.
Ответить
120
Тогда лучше написать в вотсап и , если что-то пойдёт не так, сказать, ой, не тебе :-7 я, кстати гря, часто окна в Вотсапе путаю:-D
Ответить
Получив послание подобного рода, я бы, кстати, сразу поинтересовался, мол, не ошиблась ли адресатом:)
Ответить
не знаю, не знаю... Однозначно я против всяких ватсапа, виртуалов и телефонных звонков. Если.. - то только вживую. Неужели женщина не чувствует мужчину и его желания тебя или нежелания, равнодушия именно, как к женщине..Это ведь в крови, где-то на подкорках. Даже если вы оба не свободны и кого-то к кому-то тянет - это ощущается в глазах, в мимике, в каких-то прикосновениях, намёках, в таких, незаметных другому взгляду, моментах, что невербально просто ясно..и не надо придумывать средств, чтобы предлагать
Ответить